Обзор хорош, никакой отсебятины, анализ если бы и делался, то уж точно не представителем Olymp TNA AM, иначе бы потерял бы всю объективность. Мое "ВЫРЕЗАННОЕ" видение осад 07-26 не вошло в обзор по моей вине, долго вырезал и мешала работа.
а по чему бы собственно и нет. Было бы более полное представление о жизни сервера
я думаю все помнят старую историю как меня не взяли в тестеры, потому что я на гохе плохо отозвался о фогее, а они это заметили и обиделись
обзор не читал, мб потом почитаю, но я не любитель этой размазни фогеевской
треш - наше все
Добавлено через 9 минут
почитал кароч, бабочки, розовые облака, пони, срущие радугой - не мой формат ваще
и вся эта объективность - унылое гавно, лучше несколько субъективных мнений и треш\срач, но на фогее я думаю так не принято
Last edited by FieryHeart; 05.08.2015 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
поэтому так и написано так как есть
если бы можно написать в формате гохи то вышло бы примерно так "ОЛИМПЕД ПАУЕР! ВСЕ ССАНЫЕ ЛАЛКИ АХАХАХ АХА ХА!!!"(с)
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
анализ если бы и делался, то уж точно не представителем Olymp TNA AM, иначе бы потерял бы всю объективность.
зовите енуму
Анализ должен делаться тем кто в этом всем постоянно крутится и в теме
Хотя можно кое-что долгоиграющее вывести и не будучи в сайдах.
- Опять же по наращиванию численности АМов... это идет на пользу варсайдам на сервере и на перспективу новым варам при очередном мерже.
- Что АМы до мержа так и будут держать все эпики (ну если ничего кардинального/внезапного не произойдет)
- Что мерж будет в интервале конец осени 2015 - весна 2016 (зависит от прироста онлайна в сентябре и самой инновы)
ну я и не планировал, это вы тут активную рекламу провели, прочитал из интереса
ничо такова не увидел и все, чо ты прицепилась то, я даже не обосрал ниче
зовите енуму
Анализ должен делаться тем кто в этом всем постоянно крутится и в теме
Хотя можно кое-что долгоиграющее вывести и не будучи в сайдах.
- Опять же по наращиванию численности АМов... это идет на пользу варсайдам на сервере и на перспективу новым варам при очередном мерже.
- Что АМы до мержа так и будут держать все эпики (ну если ничего кардинального/внезапного не произойдет)
- Что мерж будет в интервале конец осени 2015 - весна 2016 (зависит от прироста онлайна в сентябре и самой инновы)
Во первых любой анализ от конкурирующей стороны будет не объективен по мнению двух других сторон.
Во вторых анализ возможен только при отсутствии таких хаотических факторов как донат или внезапного ухода центровых паков, что мы видели не раз. Фарм эпиков как таковой уже не означает решающий буст клана, а уход таких паков как фаера и параунда развалил Т и изменил баланс на сервере.
проанализируй вот что, кем ты был до вступления в пак фирии и сколько вложено в перса после, иннова разрешала.
Я сегодня чуть 4 рб не убил. Уже представлял как ворвусь с криком "ОЛОЛО 95 чар отжал РБ" - на половине хп проснулись, гады
не гады, а Тазуми. Смотрю какие то бичи снесли пол хп 1му из 4х. Отресторила, всех разбудила.