Проблема просто в том,что АМ это как Паровоз и очень тяжело раскачать сразу во всех аспектах клан,набираешь потихоньку тэмп и тух тух тух,тух тух тух =) И как я и говорил ранее у АМ не было задротского пака,который был бы тащил за собой,но сейчас потихоньку мы подходим к хорошему уровню,всякие перекачки,поиски людей то и се заняло много времени,но в итоге приходим к какому-то целому,да ща патцаны закричат что куда там,вы же пр жмете по откату.Да,жмем,но в этом и суть того,когда ты быстро набираешь ход и не теряешь время на тупое пвп,которое тебе не даст ничего в данный момент+появилась пати оксигена,которая тоже очень не плохо заряжена и готова набирать ход+многие паки,которые жили в очередях и страдали сейчас активно набирают эпика за счет новой системы+Держания феста+Держания кельбима.Все это даст хороший итоговый результат,но пусть олимпы думают что у них все хорошо =) Кстате Танку и ПП осталось недолго до 101 и я готов 7 на 7 с пати 100ик,Фейрика,АрмЛиса.Мигран сорян,тебя не понятну,это факт
Мне не придется даже продолжать кач после ваших пров? Наконец-то!
дайте расклад по хироям шоле:) а то у мня даж клиента нету ладвы, шоб зайти глянуть:( ПС: у миграна - чант, - мигран и - дима?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
состав скажи какой был там на пре
А лучше кто двигался :D
тебя е6ет када ты приходишь в 25 пвп ножей трех магов убивать? нет
а какова куя меня должны е6ать твои проблемы?
ты нажал пр от 4х человек? нажал, ну и не писти тут о прах
тож так кажется, пасаны прят, давят эксп, фармят, а 102 есть хоть в ам?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего