Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.08.2015, 10:50
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
ты серьезно?
л2он тебе в помощь

вот она твоя искренняя жопаболь, узнаю старого веада
Я всего лишь перешел на понятный для тебя язык общения, или твои посты выше ты считаешь проблеском гениального ума? Хотя я и не рассчитывал что диалог с тобой может привести к чему то путному, так что фонтанируй дальше, огонечек)
Old 10.08.2015, 10:50
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by Wead:
Земля слухами полнится, а чуваки у которых нет своего мозга очень хорошо их хавают. Завидовать не хорошо. Вон на фейрика скок гнали беса, ты тоже к этому прислушиваешься? Или оценил его только после общения\игры с ним? Я про вашего КЛа, карманного-бизнесмена, тоже много чего слышал, поболее чем от 4х людей, и че я бегаю и кричу всем на гохе об этом ? И за все время моей игры я играл ток 2 месяца на классике помимо атебальда. Но я на вас не серчаю ребятки, я понимаю что когда своей жизни нет, надо обязательно залезть в чужую
а чему завидовать-то? вы готовы подставить жопу ради 100кк в другом клане , о чем может идти речь. дефолтные сыновья псов , ничего удивительного
а с фейриком я всегда норм общался (точнее не холиварил на гохиче\ингейм етц). но , про фейрика не говорили , что он готов сливать всех и все за адену , в отличии от вас.
о , как я мог забыть про адекватность твоей женушки. шо , она тебя там ирл не пи3дит? к батерее не приковывает?
а , ну кидать стрелки от себя в рандомную сторону (какие-то клы , ***лы) , у меня было 2 кла , уточняй плс.

Originally Posted by Cardio1og:
ээээээ хохлов не смерть трогать..
сделай учетку в вт плс
Old 10.08.2015, 10:54
Я всего лишь перешел на понятный для тебя язык общения, или твои посты выше ты считаешь проблеском гениального ума? Хотя я и не рассчитывал что диалог с тобой может привести к чему то путному, так что фонтанируй дальше, огонечек)
ты главное про фонтанирование себе скажи када в следующий раз мне в пм с пола долбить будешь
л2он тебе в помощь
ну тогда ты просто лоу скил гавно, я тебя переоценил, думал тя в простом сете по полу валяют, а оказалось в пвп-сете

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by subbex:
а с фейриком я всегда норм общался
не писти, я помню мы в кайнаке как-то пришли и написитили тебя со шпионкой и там чо-та в чатике норм заруба была вроде
Last edited by FieryHeart; 10.08.2015 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 10:56
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
не писти, я помню мы в кайнаке как-то пришли и написитили тебя со шпионкой и там чо-та в чатике норм заруба была вроде
ну я помню , шо я там про мирку писал чото , но вроде там ничего серьезного не было
Old 10.08.2015, 10:59
а чему завидовать-то? вы готовы подставить жопу ради 100кк в другом клане , о чем может идти речь. дефолтные сыновья псов , ничего удивительного
а с фейриком я всегда норм общался (точнее не холиварил на гохиче\ингейм етц). но , про фейрика не говорили , что он готов сливать всех и все за адену , в отличии от вас.
о , как я мог забыть про адекватность твоей женушки. шо , она тебя там ирл не пи3дит? к батерее не приковывает?
а , ну кидать стрелки от себя в рандомную сторону (какие-то клы , ***лы) , у меня было 2 кла , уточняй плс.
Ану поподробней в каком клане и что я получил, хотя б на 100кк ? Сын шлюхи. Сливать кого за адену? Ты уточняй, а то общение с фейри сказывется, бла бла бла обычное. Моя женушка знатно вас поджигает, слабаки. Я не кидал стрелки, а привел пример про слухи, а про КЛа я говорил так то про Фирию, других твоих Клов я и не знал )
ты главное про фонтанирование себе скажи када в следующий раз мне в пм с пола долбить будешь
Ты "поприветствовал" меня в белый чатик, я тебе ответил таким же "приветствием" что тут такого? Не хотел что б я отвечал, так че писал

ну тогда ты просто лоу скил гавно, я тебя переоценил, думал тя в простом сете по полу валяют, а оказалось в пвп-сете
Интересно долго бы ты стоял в пвп при том раскладе что был у нас? ) Хай скил хилл...
Old 10.08.2015, 11:04
Интересно долго бы ты стоял в пвп при том раскладе что был у нас? ) Хай скил хилл...
1. вы сами пришли нас пистить, если вы такие дохлые, то зачем шли? или как обычно звезда во лбу зажглась и в свои силы поверили?
2. да долго, я же не оаме
Old 10.08.2015, 11:07
1. вы сами пришли нас пистить, если вы такие дохлые, то зачем шли? или как обычно звезда во лбу зажглась и в свои силы поверили?
2. да долго, я же не оаме
1. Меня позвали на пвп, мне надо было отказать? У меня нет попаболи по поводу проиграного пвп, темболее шли как я понимаю на другой составчик, вы то подсамонили ребят во время пвп. Но это уже ваше дело :)
2. Оаме для своего буста и практики за хила, довольно таки хорошо держалась в том пвп. По лучше меня уж явно Хотя я не думаю что ты будешь отрицать хоть то что ассист был приоритетом в меня?
Old 10.08.2015, 11:10
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Ану поподробней в каком клане и что я получил, хотя б на 100кк ? Сын шлюхи. Сливать кого за адену? Ты уточняй, а то общение с фейри сказывется, бла бла бла обычное. Моя женушка знатно вас поджигает, слабаки. Я не кидал стрелки, а привел пример про слухи, а про КЛа я говорил так то про Фирию, других твоих Клов я и не знал )
твой ТАГ приносил тебе и 100кк , и 200кк.
пример : зх. тебя протектили на экспе , все збсь , нафармил на еду сегодня , а еще на противозачаточные женушке. мишн комплитед. но. олимпы не фармили эпики в то время , в отличии от амов. внатуре , почему я зарабатываю 100 рублей в день , когда могу присесть на хуй к белле и спустя пол месяца +- получить сережку линдвиора , например. а это уже ****ец , можно отказаться от покупки противозачаточных таблеток , сделать своей "поджигающей" жене аборт (тем самым снизив популяцию даунов с стране) и купить себе велосипед. трехколесный
ага , т.е. про "КЛа" - это слухи? на КЛов по дефолту должны нагонять тучу , на то они и КЛы. а ты - среднестатистическая шлюха ингейм (возможно и ирл тоже) и такая репутация на игроке не очень положительна. так что твои КЛы тут ну вообще не уместны
Old 10.08.2015, 11:12
Меня позвали на пвп, мне надо было отказать? У меня нет попаболи по поводу проиграного пвп, темболее шли как я понимаю на другой составчик, вы то подсамонили ребят во время пвп. Но это уже ваше дело :)
пасаны шли двух магов в окнах напистить, а получили по е6алу
мы все-таки думали шо вы качаца шли
вот это фейл вышел
Оаме для своего буста и практики за хила, довольно таки хорошо держалась в том пвп
нет, я видел по крайней мере 3 момента и по ним уже можно судить что она дно и практика ничего не изменит
Хотя я не думаю что ты будешь отрицать хоть то что ассист был приоритетом в меня?
а ты ожидал шо ты лимиты прожмешь и буишь стоять нас настреливать? ясен хрен тебя пистили
Old 10.08.2015, 11:31
твой ТАГ приносил тебе и 100кк , и 200кк.
пример : зх. тебя протектили на экспе , все збсь , нафармил на еду сегодня , а еще на противозачаточные женушке. мишн комплитед. но. олимпы не фармили эпики в то время , в отличии от амов. внатуре , почему я зарабатываю 100 рублей в день , когда могу присесть на хуй к белле и спустя пол месяца +- получить сережку линдвиора , например. а это уже ****ец , можно отказаться от покупки противозачаточных таблеток , сделать своей "поджигающей" жене аборт (тем самым снизив популяцию даунов с стране) и купить себе велосипед. трехколесный
ага , т.е. про "КЛа" - это слухи? на КЛов по дефолту должны нагонять тучу , на то они и КЛы. а ты - среднестатистическая шлюха ингейм (возможно и ирл тоже) и такая репутация на игроке не очень положительна. так что твои КЛы тут ну вообще не уместны
Как же весело все это читать, особенно вспоминая как АМ и ТНА придумывали правила по перекрестку потому что 3 тела пистили всех и вся там. Про ЗХ вообще забей, тоесть вы ганкаете фулками, а я должен был отбиваться сам на маге ? :D Моя женушка передает тебе привет, ей льстит что у тебя еще попаболь от нее. Хотя с учетом того сколько ты обдику хранишь, я бы поспорил вообще о том факте что ты мужик А для полноценной игры у меня и так хватает буста (кроме брошки и талика изобилия), это вам там надо на хуйцы присаживаться :)

пасаны шли двух магов в окнах напистить, а получили по е6алу
мы все-таки думали шо вы качаца шли
вот это фейл вышел
Я не уточнял кого мы шли пистить
нет, я видел по крайней мере 3 момента и по ним уже можно судить что она дно и практика ничего не изменит
Каждый имеет право на свое мнение, это уже не твои проблемы на ком и как она будет играть)

а ты ожидал шо ты лимиты прожмешь и буишь стоять нас настреливать? ясен хрен тебя пистили
Я был бы наивным если бы ожидал такого, все правильно делали ребятки
Old 10.08.2015, 11:35
Я не уточнял кого мы шли пистить
там выбор небольшой
либо нас на первой базе, либо своих бомжесокланов на 4й базе
это уже не твои проблемы на ком и как она будет играть
я те больше скажу, это даже не проблемы, а облегчение моей жизни
Old 10.08.2015, 11:41
там выбор небольшой
либо нас на первой базе, либо своих бомжесокланов на 4й базе
У меня ж прописка в ЗХ, откуда мне знать что там в астатине :D

я те больше скажу, это даже не проблемы, а облегчение моей жизни
Ну вот, значит это повод для твоей радости, а не для высеров в сторону оаме, хотя... кто я такой что бы указывать ВЕЛИЧАЙШЕМУ хилу что делать
Old 10.08.2015, 11:42
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Как же весело все это читать, особенно вспоминая как АМ и ТНА придумывали правила по перекрестку потому что 3 тела пистили всех и вся там.
не учавствовал

Про ЗХ вообще забей, тоесть вы ганкаете фулками, а я должен был отбиваться сам на маге ?
ВОООТ. ТАГ приносил тебе адену , потому что ты КАЧАЛ под ПРОТЕКТОМ кп\МЕМБЕРОВ клана олимп. соло ты бы нихуя не сделал.

Моя женушка передает тебе привет, ей льстит что у тебя еще попаболь от нее. Хотя с учетом того сколько ты обдику хранишь, я бы поспорил вообще о том факте что ты мужик
так-то у меня нету на нее никакой обидки. мы как-то на рб каком-то были. ну там пати была : я , мигран , коняха , ты , твоя жена и киллгуру. киллгуру сказал что-то не обидное нихуя , а в ответ в него полетели ссаные тряпки в перемешку с нахуйзахуй. ну я поспрашивал потом , оказалось твоя "поджигающая" жена всегда так делает. и мне стало страшно , в первую очередь , за тебя
вот таких людей , как твоя жена , обычно прут под барной стойкой какого-нить кабака. (кстати , может быть ты с ней так познакомился?)
ну так да , на продавал адены\кп\друзей ради буста. гж чо. как через месяц создашь тред в трейд разделе - пиши , помогу продать
Old 10.08.2015, 11:52
ВОООТ. ТАГ приносил тебе адену , потому что ты КАЧАЛ под ПРОТЕКТОМ кп\МЕМБЕРОВ клана олимп. соло ты бы нихуя не сделал.
ВООООТ. Таг наверное мне и приносил проблему, ввиде гангов со строны ТНА, не? Сейчас я качаю в твинкоклане и все ровно, не переживай.
Хотя откуда тебе знать, ты же и сейчас :
не учавствовал
, а рот все равно открываешь.

так-то у меня нету на нее никакой обидки. мы как-то на рб каком-то были. ну там пати была : я , мигран , коняха , ты , твоя жена и киллгуру. киллгуру сказал что-то не обидное нихуя , а в ответ в него полетели ссаные тряпки в перемешку с нахуйзахуй. вот таких людей , как твоя жена , обычно прут под барной стойкой какого-нить кабака. (кстати , может быть ты с ней так познакомился?)
А не стоит нести чушь в ВТ на человека которого ты не знаешь, и не получишь агра в ответ. Интересно как ты охарактеризовываешь Самостоятельную, которая истерит в вт по поводу и без повода?

ну так да , на продавал адены\кп\друзей ради буста. гж чо. как через месяц создашь тред в трейд разделе - пиши , помогу продать
Друзей на буст не промениваю, это не по адресу ты... С трейдами я как то сам если что справлюсь, если понадобиться , ты и себе то помочь не можешь, что уж про помощь другим говорить)

P.S. Монока с олимпами на парнасе, это просто взаимовыгодные походы в 97 лабу? или ждать продвижений в отношении этих кланов? ) Вопрос закрыт, Лангория ворвался на парнас и все разрулил :D
Old 10.08.2015, 12:08
походу там пасана в олимпах норм обидели, раз шлюханул в вар таг, да еще пистит на старую пати\клан
Old 10.08.2015, 12:13
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ВООООТ. Таг наверное мне и приносил проблему, ввиде гангов со строны ТНА, не? Сейчас я качаю в твинкоклане и все ровно, не переживай.
Хотя откуда тебе знать, ты же и сейчас :
тогда нахуй ты пошел в ам? чтобы быть в ам , но качать в твинкоклане? ты пошел за бустом (которого , по твоим словам , у тебя хватает) , потому что ам фармили эпики , а олимпы - нет.

, а рот все равно открываешь.
по логике ты должен сидеть и почитывать гоху в стиле read only навсегда , а не выносить понос из своего рта. ведь не у меня репутация "продаю все нафармленное за вмз".в нормальное время (повторюсь , в нормальное время) ты бы сидел в своем клане 3 лвла и никто бы не захотел иметь с тобой дел. но , т.к. игра сейчас превратилась от части в коммерцию - все готовы приседать ради 1к рублей ирл. ты добился успехов в этом , определенно

А не стоит нести чушь в ВТ на человека которого ты не знаешь, и не получишь агра в ответ. Интересно как ты охарактеризовываешь Самостоятельную, которая истерит в вт по поводу и без повода?
гспди , вы там соседей не пи3дите случаем за то , что они с вами здороваются?

С трейдами я как то сам если что справлюсь, если понадобиться , ты и себе то помочь не можешь, что уж про помощь другим говорить)
????

Добавлено через 1 минуту
походу там пасана в олимпах норм обидели, раз шлюханул в вар таг, да еще пистит на старую пати\клан
а мне норм. рофлю с него дико
особенно когда завожу речь про его женушку
Last edited by subbex; 10.08.2015 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 12:17
а мне норм. рофлю с него дико
особенно когда завожу речь про его женушку
думаю через пару постов от тебя потребуют селфи с паспортом на фоне открытой в мониторе гохе
Old 10.08.2015, 12:19
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
думаю через пару постов от тебя потребуют селфи с паспортом на фоне открытой в мониторе гохе
с открытым профилем на гохе
хз , к этому мусору уважения вообще быть не должно , так что надеюсь , что у меня не потребуют паспорт
Old 10.08.2015, 12:28
Еще раз повторю для туговсасующих, я не ****ел, а констатировал факт.

тогда нахуй ты пошел в ам? чтобы быть в ам , но качать в твинкоклане? ты пошел за бустом (которого , по твоим словам , у тебя хватает) , потому что ам фармили эпики , а олимпы - нет.
Кто тебе сказал что я пошел за бустом? Кто тебе сказал что если я играю луком под тагом АМ, то я должен и своих твинков, которыми качаю держать в этом клане? Где логика? И да в АМах я играл намного дольше чем ты играл на этом серве. Или ты считаешь что мне надо было сбежать в трейд если не срослось с пати мигранчи? Как сделал ты? Я как бы в олимпах и тна был в свое время только потому что был в КП BB Team. А не потому что мне там обещали золотые горы.

по логике ты должен сидеть и почитывать гоху в стиле read only навсегда , а не выносить понос из своего рта. ведь не у меня репутация "продаю все нафармленное за вмз".в нормальное время (повторюсь , в нормальное время) ты бы сидел в своем клане 3 лвла и никто бы не захотел иметь с тобой дел. но , т.к. игра сейчас превратилась от части в коммерцию - все готовы приседать ради 1к рублей ирл. ты добился успехов в этом , определенно
По нормальной логике это ты должен сидеть в таком стиле, ибо ты не знаешь меня, ты не знаешь где и как я играл в "нормальное время", и какая у меня репутация. Ты черпаешь свою информацию со слухов, и сейчас просто пытаешься сохранить свое лицо, выливая на меня потоки говнеца ;)

гспди , вы там соседей не пи3дите случаем за то , что они с вами здороваются?
Ну я бы посмотрел что бы ты ответил, если бы с тобой так "здоровались", хотя видимо ты даже забыл то из за чего там произошел срач, и опять пустозвонишь
Old 10.08.2015, 12:48
какая у меня репутация
в АМах я играл
в олимпах и тна был в свое время
вывод сам сделай

Добавлено через 2 минуты
Ну я бы посмотрел что бы ты ответил, если бы с тобой так "здоровались", хотя видимо ты даже забыл то из за чего там произошел срач, и опять пустозвонишь
мне уже даже интересно шо там сказали
Last edited by FieryHeart; 10.08.2015 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 12:48
вывод сам сделай
я до сих пор помню как я у лейна был, мы пришли в дв 82-83магами покачаца, мы в ам были
Выводы, они такие
Old 10.08.2015, 12:52
и? я перешел в вар таг?
и в ам я был пару месяцев отсилы
а потом мы пошли в каких-то зайчиков-одуванчиков и воевали со всеми тремя кланами на старте года, с пх даже вар был на нашем зайко-клане
а потом мы разошлись и я пошел к роскеру из зайко клана
давай скажи мне, что я шлюпка, как это делал ластване6ло и его пи3добратия
а вот ты помимо статуса шлюпки еще и статус пистабола приобрел
Old 10.08.2015, 12:57
мне уже даже интересно шо там сказали
То, чем заслужили посыл нах*й, и это по всей видимости зацепило Екселя, хотя посылали то другого... Ну у них там наверное брат за брата, или чет типа того, ибо того кого послали уже наверное об этом забыл, а бедный екселька до сей поры не может потушить пукан)

Добавлено через 4 минуты
и? я перешел в вар таг?
а потом мы пошли в каких-то зайчиков-одуванчиков и воевали со всеми тремя кланами на старте года, с пх даже вар был на нашем зайко-клане
давай скажи мне, что я шлюпка, как это делал ластване6ло и его пи3добратия
а вот ты помимо статуса шлюпки еще и статус пистабола приобрел
И? на пол шишечки не считается? Ну так то я в ТНА был пару месяцев. А из АМ грубо говоря вообще не шлюпковал, ибо на момент вступления в кп BB Team уже как пол года состоял в своем твинко клане, и максимум что меня на тот момент связывало с АМ это рега в ВТ, и на момент вступления в олимпы у них помоему даже вара с АМ не было, хотя может быть на счет этого я ошибаюсь. В отличии от тебя , меня твои похождения не интересуют, до того поста про 82-83 лвла, я даже не знал\не помнил что ты вообще играл до ГоДа.
Last edited by Wead_renamed_652914_18012022; 10.08.2015 at 12:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 13:00
То, чем заслужили посыл нах*й
подсказываю ответ на вопрос: килгуру был послан накуй, потому что он сказал: "..."
вместо ... вставить текст

Добавлено через 2 минуты
И? на пол шишечки не считается? Ну так то я в ТНА был пару месяцев. А из АМ грубо говоря вообще не шлюпковал, ибо на момент вступления в кп BB Team уже как пол года состоял в своем твинко клане, и максимум что меня на тот момент связывало с АМ это рега в ВТ. В отличии от тебя , меня твои похождения не интересуют, до того поста про 82-83 лвла, я даже не знал\не помнил что ты вообще играл до ГоДа.
все? ты полностью слился? или еще отмазы пойдут?
Last edited by FieryHeart; 10.08.2015 at 13:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.08.2015, 13:11
все? ты полностью слился? или еще отмазы пойдут?
и? я перешел в вар таг?
Мне это тоже воспринимать как отмазу?

По моему разговор исчерпан, сейчас у тебя пойдет стандартный набор фраз про слив, даблотмазы и т.д и т.п., можете дальше с екселем теребить друг друг Не забудь там еще раз помусолить тему хохлов и беженцев
Posting Rules