Quote:
Originally Posted by subbex
ВОООТ. ТАГ приносил тебе адену , потому что ты КАЧАЛ под ПРОТЕКТОМ кп\МЕМБЕРОВ клана олимп. соло ты бы нихуя не сделал.
ВООООТ. Таг наверное мне и приносил проблему, ввиде гангов со строны ТНА, не? Сейчас я качаю в твинкоклане и все ровно, не переживай.
Хотя откуда тебе знать, ты же и сейчас :
Quote:
, а рот все равно открываешь.
Quote:
так-то у меня нету на нее никакой обидки. мы как-то на рб каком-то были. ну там пати была : я , мигран , коняха , ты , твоя жена и киллгуру. киллгуру сказал что-то не обидное нихуя , а в ответ в него полетели ссаные тряпки в перемешку с нахуйзахуй. вот таких людей , как твоя жена , обычно прут под барной стойкой какого-нить кабака. (кстати , может быть ты с ней так познакомился?)
А не стоит нести чушь в ВТ на человека которого ты не знаешь, и не получишь агра в ответ. Интересно как ты охарактеризовываешь Самостоятельную, которая истерит в вт по поводу и без повода?
Quote:
ну так да , на продавал адены\кп\друзей ради буста. гж чо. как через месяц создашь тред в трейд разделе - пиши , помогу продать
Друзей на буст не промениваю, это не по адресу ты... С трейдами я как то сам если что справлюсь, если понадобиться , ты и себе то помочь не можешь, что уж про помощь другим говорить)
P.S. Монока с олимпами на парнасе, это просто взаимовыгодные походы в 97 лабу? или ждать продвижений в отношении этих кланов? ) Вопрос закрыт, Лангория ворвался на парнас и все разрулил :D