ох ипать этож дест из пака atheena, помню когда была у него в паке этот дест умирал от любой масухи Экимуса
а так да по набрали бомжей
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
меня точно не было:) и на осадах и ваще ингейм, причем уже давно
ПС: чо там буч уже отрывает лица всем, кроме миграна? (вроде он говорил что с любым паком забьется, кроме мигранчи, как тока у него кто то там доапает 101)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ПС: чо там буч уже отрывает лица всем, кроме миграна? (вроде он говорил что с любым паком забьется, кроме мигранчи, как тока у него кто то там доапает 101)
Сегодня фейрика встретили в астатине в 6 рыл(без танка) шатали их 20 минут,потом просели под конец,но было достойно Очень не хватает 101 ППшки и 101 Танка,а так бодренько,скоро начну фрапсить,покидаю мувики)
Мне тут сказали что я в АМ перехожу при мерже, прям на ПЛке пацанам в АМ объявили. А че раньше то не сообщили, я хотя бы подготовился к такому шагу
То Линдвиора Оксигену выдали,то на Плке тебя в АМ взяли,вы откуда инфу то черпаете такую? КТо-то вас знатно тролит Оксик недоумевает как так,по гохе дали линдвиора,а по факту он у пати Хитоши