В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
больше нахуй вот этого , горящего синим пламенем , зовущий своих собачек на протект своего экспа поцана :
коминг сун : разоблачение\выведение этого ирл девственника на чистую воду ,с док-вами офк.
эй , ластванразбитоеподефолтуебало , у тебя хватит яиц зарегать учетку на гохе? или ты боишься быть попущеным пидорком не только в пмах у мемберов клана ТНА , а еще и на глазах всех уважаемых\не уважаемых здесь людей?
больше нахуй вот этого , горящего синим пламенем , зовущий своих собачек на протект своего экспа поцана :
коминг сун : разоблачение\выведение этого ирл девственника на чистую воду ,с док-вами офк.
эй , ластванразбитоеподефолтуебало , у тебя хватит яиц зарегать учетку на гохе? или ты боишься быть попущеным пидорком не только в пмах у мемберов клана ТНА , а еще и на глазах всех уважаемых\не уважаемых здесь людей?
у меня на самом деле сложная ситуация была, не очень хочется все рассказывать =\
бро, я в общих чертах в курсе ситуации, могу сказать одно- все правильно сделал, ЧСВшный конь(а еще и беззубый, если верить твинке, который ему вчера минимум 15 зубов выбил, как он мне в пм сказал) даже цыганам не нужен
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Бывало что на войне не трогали ластвана, своими глазами видел, но это только потому что он стоял в углу пока толпища тна с парамаундами мясились.
понятное дело , что всякие чайки стояли за кайнаком\в мирке\в сторонке от кипиша и тд
но там столько пи3даболия у меня в чатике было , что эта хунта с кайнаком - самое минимальное , что можно залить сюда , дабы этот еблан понял , что это - начало начал :)
Добавлено через 1 минуту
дальше, где в фулпаке ТНА с рандом лутом вар-Тазуми, выкидывать не буду, потому что не скринил, так как был оутро и я хотел кофе
Добавлено через 10 минут
PS: бейте ногами, не впалю братана
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Miranapwnz
Originally Posted by Miranapwnz:
коню выбили зубы в реале?)
хз, но твинка мне в пм писал что навыбивал, а я ответил, что правильно мигран от него ушел, беззубый конь никому, даже цыганам не нужен
Last edited by imitatio_Dei; 29.04.2015 at 11:20.
Reason: Добавлено сообщение
с ритой мы мило пообщались, скрины выкидыват ьне буду, но конфликт исчерпан