Re: GF!
я даже поню первый +16 драк лук на eu у грека, и сколько ему за него предлагали, точнее не сколько а что (баварский машин под кодовым названием х5, практически без пробега по нынешнему Евросоюзу)
тут пост о том, что ты как бы ща можно не вкидывать стоимость двухкомнатной квартиры в Новосибирске в чара чтобы тащить. цены демократичные и проще сейчас колечки/сережки/ожерелки покупать за кровные, благо стоят они копейки, чем качаться, при этом не апаясь, и фармить 100500раз дракона, чтоб потом получить 1 плюшку на пак. хотя кому я говорю. иди докачивайся
Добавлено через 2 минуты
ПС: кстати, тазуми вон 0,25% до 102 днем оставалось, при том что качаются они реже и меньше вас. и буст у нее не самый куевый из чантов, хотя я не заметил чтоб она суткаи эксп давила или фармила эпегов не?
Добавлено через 4 минуты
ППС: ваще формат игры из p2p перешел в f2p с им, а ща это чистый p2w- pay 2 win с анальнейшим ИМ. Так вот, яхз ваще зачем адена ингейм, давно ее пора убирать а все продавать в им. так же пора выпиливать всех эпегов, все равно в им есть и выпилить кач, а сделать опцию в им типа премиум акк, потом за 10к руб ультра акк(чар сразу 100) и там доп за каждый лвл по пятерочке накидывать. все равно контент с эпиками частично выпилен(отчасти введением инст зон, но в большей степени возможностью получить из ИМ). и будет чистый тевон пвп х10000, тока руоф
вон стоик в такую игру и играет, мастеркард и вперед
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2015 at 20:19.
Reason: Добавлено сообщение
|