Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 09.08.2015, 16:57
Re: GF!
Originally Posted by Oleada:
так а кто победил-то в пвп?
мы и поэтому мы унылые
Old 09.08.2015, 17:58
Originally Posted by Oleada:
так а кто победил-то в пвп?
по крикам в красный чат от фейрика "бомжи что не в замок впитались? А разресываетесь с твина" думаю тна. Хотя что говорить составчик норм как раз для фарша самое то

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 09.08.2015, 18:01
ну там пасанам нужно время до августа 2020 года
Old 09.08.2015, 18:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хоть бы фрапсиков накидали, а то у меня даж клиента нету чоб в игру зайти да посмотреть:)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 09.08.2015, 18:17
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
по крикам в красный чат от фейрика "бомжи что не в замок впитались? А разресываетесь с твина" думаю тна. Хотя что говорить составчик норм как раз для фарша самое то
пи..ть не мешки ворочить, это с какого мы твина там разресались? чант судит о составах хотя по сти сама ничего из себя не представляет
Old 09.08.2015, 19:07
та все ниче из себя не представляют вокруг
главное, что уже август, а у вас: мы афк, мы без бафа, мы 99, у нас танка нет, у нас руны нет

Добавлено через 32 секунды
дальше про младших братьев и рожающих кошек отмазы должны проследовать
Last edited by FieryHeart; 09.08.2015 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 19:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by kalix:
пи..ть не мешки ворочить, это с какого мы твина там разресались? чант судит о составах хотя по сти сама ничего из себя не представляет
а что из себя представляешь ты? я тут поиграл дай бог 3 месяца без кп, и чувствую за это время по бусту не сильно от тебя отстал

Добавлено через 43 секунды
как и по лвлу. мне там пара % до 100 оставалось

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2015 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 19:14
Originally Posted by imitatio_Dei:
а что из себя представляешь ты? я тут поиграл дай бог 3 месяца без кп, и чувствую за это время по бусту не сильно от тебя отстал
1. отстал, у нее есть пвп палка
2. ей это никак не помогало, не помогает и не будет помогать
Old 09.08.2015, 19:22

Добавлено через 43 секунды
как и по лвлу. мне там пара % до 100 оставалось
правда гц со скорым 100м только я 101+ маг, перекачавший дуал 99го самона на 99го уже хила и предположу что твой буст огорчит меня Паспорт нести уже нада ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
1. отстал, у нее есть пвп палка
2. ей это никак не помогало, не помогает и не будет помогать
опять за старое тут где то эта тема уже мусолилась несколько раз и все было высказано, но только ты никак не можешь успокоиться.
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 09.08.2015 at 19:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 19:27
правда гц со скорым 100м только я 101+ маг, перекачавший дуал 99го самона на 99го уже хила и предположу что твой буст огорчит меня
скажи ты правда будешь играть на хиллере?
и второй вопрос задам, исходя из ответа на первый
Old 09.08.2015, 19:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
правда гц со скорым 100м только я 101+ маг, перекачавший дуал 99го самона на 99го уже хила и предположу что твой буст огорчит меня Паспорт нести уже нада ?
только сдается мне играешь ты явно больше 3 месяцев :D да и сотый я не апну, потому что больше месяца не играю, играть не собираюсь да и чар уже голый.
это первое
второе- скилл у тебя я бы сказал 3,-3,5 из 5, это из того чт оя видел в пвп. так что факторность твоя под сомнением стоит
ну и третье, то что вы терпите по кд практически тоже своего рода показатель, причем это в игре, в которой сейчас все достается за разумное бабло (а не так как раньше, тараса чтоб купить надо было сперва найти кто продаст а потом найти 50-70к руб чтоб его купить)
так что не впечатлила
ПС: твой паспорт мне как зайцу стоп сигнал:)

Old 09.08.2015, 19:32
скажи ты правда будешь играть на хиллере?
и второй вопрос задам, исходя из ответа на первый
все может быть, будет зависеть от ряда обстоятельств которые нужно решить, а пока кач нужен.
Old 09.08.2015, 19:33
тогда я второй вопрос отложу на последок, добить
Old 09.08.2015, 19:39
только сдается мне играешь ты явно больше 3 месяцев :D да и сотый я не апну, потому что больше месяца не играю, играть не собираюсь да и чар уже голый.
это первое
второе- скилл у тебя я бы сказал 3,-3,5 из 5, это из того чт оя видел в пвп. так что факторность твоя под сомнением стоит
ну и третье, то что вы терпите по кд практически тоже своего рода показатель, причем это в игре, в которой сейчас все достается за разумное бабло (а не так как раньше, тараса чтоб купить надо было сперва найти кто продаст а потом найти 50-70к руб чтоб его купить)
так что не впечатлила
ПС: твой паспорт мне как зайцу стоп сигнал:)
что ты мог видеть из пвп если ты соло игрок? о какой игре моей в пвп ты говоришь? за разумное бабло это ты про новые карты таро? разумно было до года когда сильный клан держал все эпики и вкусные места фарма, когда в свободном доступе эпик не плавал на рынке, и что бы что то иметь нужно было отжать это у сильного.

Добавлено через 26 секунд
тогда я второй вопрос отложу на последок, добить
не вопрос будем ждать
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 09.08.2015 at 19:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 19:47
разумно было до года когда сильный клан держал все эпики и вкусные места фарма, когда в свободном доступе эпик не плавал на рынке, и что бы что то иметь нужно было отжать это у сильного.
када ты была в обосанной эльгвардии или мж
расскажи давай об отжиманиях эпика до года

Добавлено через 5 минут
я до сих пор помню как я у лейна был, мы пришли в дв 82-83магами покачаца, мы в ам были, а ты с какими-то тебеподобными пасанами в мж, вы стояли флагнутые и у нас паша маг взял и перее6ашил один вас некст таргетом, а потом к нам на канал пришел какой-то сх и ныл, ник не помню
Last edited by FieryHeart; 09.08.2015 at 19:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 19:51
када ты была в обосанной эльгвардии или мж
расскажи давай об отжиманиях эпика до года

Добавлено через 5 минут
я до сих пор помню как я у лейна был, мы пришли в дв 82-83магами покачаца, мы в ам были, а ты с какими-то тебеподобными пасанами в мж, вы стояли флагнутые и у нас паша маг взял и перее6ашил один вас некст таргетом, а потом к нам на канал пришел какой-то сх и ныл, ник не помню
причем тут то что я была в эльгвардии или мж? Я высказала мнение, но не написала о том что я принимала участие.
Old 09.08.2015, 19:53
Я высказала мнение
о том, о чем не имеешь малейшего понятия
Old 09.08.2015, 19:58
о том, о чем не имеешь малейшего понятия
ну ну. т.е эпик распродовался в свободном трейде как сейчас? и люди что бы что то иметь не поднимали свой зад с пятой точки да бы не дать вар тагу зайти и фармануть драконов? Я может не знаю нюансов, договоренностей и прочих тонкостей в те времена, но МЖ ходили на драконов с АМ и все прекрасно можно было увидеть. пвп за спот это нормальная ситуация была и побеждал сильнейщий.
Old 09.08.2015, 20:02
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
что ты мог видеть из пвп если ты соло игрок? о какой игре моей в пвп ты говоришь? за разумное бабло это ты про новые карты таро? разумно было до года когда сильный клан держал все эпики и вкусные места фарма, когда в свободном доступе эпик не плавал на рынке, и что бы что то иметь нужно было отжать это у сильного.
то что я солоигрок или ваще не играю, это не значит чт оя не имею доступа к компу/аккаунтам играющих. и могу видеть всю вашу кухню изнутри не?
разумное бабло это не только таро, это так же и кинуть 1-2к зеленых денег и купить адены/купить за реал у кого то
я помню цены на полномочия в 200к руб, помню кольца траскена/таути по 150+к руб(это руоф)
я к тому что ща можно из писзоны чисто на по****ица выходить, все фармится за $, ну и кач 1-100 за 3 месяца берется изи, без 200% рун и 24/7 дроча. яхз
суть поста была в том что не с твоим скилом/зарядом тут писать что кто-то(кто своим пако твой и еще парочку таких же переедет) ничего из себя не представляет

Добавлено через 1 минуту
эпик распродовался в свободном трейде как сейчас?
всегда он распродавался, просто, если до ГОД на айрине к примеру было 5 тарасов(и настали хроники, когда их никто не фармил- не могли убить) и даже тогда можно было купить тараса, за шестизначную сумму, одного из 5 на сервере.

Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2015 at 20:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 20:04
то что я солоигрок или ваще не играю, это не значит чт оя не имею доступа к компу/аккаунтам играющих. и могу видеть всю вашу кухню изнутри не?
разумное бабло это не только таро, это так же и кинуть 1-2к зеленых денег и купить адены/купить за реал у кого то
я помню цены на полномочия в 200к руб, помню кольца траскена/таути по 150+к руб(это руоф)
я к тому что ща можно из писзоны чисто на по****ица выходить, все фармится за $, ну и кач 1-100 за 3 месяца берется изи, без 200% рун и 24/7 дроча. яхз
суть поста была в том что не с твоим скилом/зарядом тут писать что кто-то(кто своим пако твой и еще парочку таких же переедет) ничего из себя не представляет

Добавлено через 1 минуту

всегда он распродавался, просто, если до ГОД на айрине к примеру было 5 тарасов(и настали хроники, когда их никто не фармил- не могли убить) и даже тогда можно было купить тараса, за шестизначную сумму, одного из 5 на сервере.
серьезно? улыбнул
Old 09.08.2015, 20:19
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я даже поню первый +16 драк лук на eu у грека, и сколько ему за него предлагали, точнее не сколько а что (баварский машин под кодовым названием х5, практически без пробега по нынешнему Евросоюзу)
тут пост о том, что ты как бы ща можно не вкидывать стоимость двухкомнатной квартиры в Новосибирске в чара чтобы тащить. цены демократичные и проще сейчас колечки/сережки/ожерелки покупать за кровные, благо стоят они копейки, чем качаться, при этом не апаясь, и фармить 100500раз дракона, чтоб потом получить 1 плюшку на пак. хотя кому я говорю. иди докачивайся

Добавлено через 2 минуты
ПС: кстати, тазуми вон 0,25% до 102 днем оставалось, при том что качаются они реже и меньше вас. и буст у нее не самый куевый из чантов, хотя я не заметил чтоб она суткаи эксп давила или фармила эпегов не?

Добавлено через 4 минуты
ППС: ваще формат игры из p2p перешел в f2p с им, а ща это чистый p2w- pay 2 win с анальнейшим ИМ. Так вот, яхз ваще зачем адена ингейм, давно ее пора убирать а все продавать в им. так же пора выпиливать всех эпегов, все равно в им есть и выпилить кач, а сделать опцию в им типа премиум акк, потом за 10к руб ультра акк(чар сразу 100) и там доп за каждый лвл по пятерочке накидывать. все равно контент с эпиками частично выпилен(отчасти введением инст зон, но в большей степени возможностью получить из ИМ). и будет чистый тевон пвп х10000, тока руоф
вон стоик в такую игру и играет, мастеркард и вперед

Last edited by imitatio_Dei; 09.08.2015 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 20:33
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
я помню цены на полномочия в 200к руб
Не, ну с ценами ты явно загнул: я помню фармил на этот пояс 98 танком в конях, кажется на третий месяц как появился фест. Что бы 98 танку отдали фест... да там на плке должен был быть треш, хардкор и содомия за право урвать такой кусман
А по факту особо толпы желающих не было тк кроме меня никто в задрот-моде летать не захотел. Ну тридцаточку или около того этот пояс наверное стоил.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Old 09.08.2015, 20:44
Originally Posted by 187:
Не, ну с ценами ты явно загнул: я помню фармил на этот пояс 98 танком в конях, кажется на третий месяц как появился фест. Что бы 98 танку отдали фест... да там на плке должен был быть треш, хардкор и содомия за право урвать такой кусман
А по факту особо толпы желающих не было тк кроме меня никто в задрот-моде летать не захотел. Ну тридцаточку или около того этот пояс наверное стоил.
Ну цена походу уже больше от ситуации на сервере зависела и от размера кошелька нуждающегося в шмоте. Чел-то вроде не местный.

Old 09.08.2015, 21:12
я даже поню первый +16 драк лук на eu у грека, и сколько ему за него предлагали, точнее не сколько а что (баварский машин под кодовым названием х5, практически без пробега по нынешнему Евросоюзу)
тут пост о том, что ты как бы ща можно не вкидывать стоимость двухкомнатной квартиры в Новосибирске в чара чтобы тащить. цены демократичные и проще сейчас колечки/сережки/ожерелки покупать за кровные, благо стоят они копейки, чем качаться, при этом не апаясь, и фармить 100500раз дракона, чтоб потом получить 1 плюшку на пак. хотя кому я говорю. иди докачивайся

Добавлено через 2 минуты
ПС: кстати, тазуми вон 0,25% до 102 днем оставалось, при том что качаются они реже и меньше вас. и буст у нее не самый куевый из чантов, хотя я не заметил чтоб она суткаи эксп давила или фармила эпегов не?

Добавлено через 4 минуты
ППС: ваще формат игры из p2p перешел в f2p с им, а ща это чистый p2w- pay 2 win с анальнейшим ИМ. Так вот, яхз ваще зачем адена ингейм, давно ее пора убирать а все продавать в им. так же пора выпиливать всех эпегов, все равно в им есть и выпилить кач, а сделать опцию в им типа премиум акк, потом за 10к руб ультра акк(чар сразу 100) и там доп за каждый лвл по пятерочке накидывать. все равно контент с эпиками частично выпилен(отчасти введением инст зон, но в большей степени возможностью получить из ИМ). и будет чистый тевон пвп х10000, тока руоф
вон стоик в такую игру и играет, мастеркард и вперед
все это можно кратко написать плати и играй. Ну или нада быть ближе к кормушке. тазуми находится близко к кармушке миграна, (от того будет она у него в кп или нет он фармить меньше и донатить не станет), или вбрасывает постоянно круглые суммы в игру. либо то либо то, все же логично, и не в скиле дело так ведь а сейчас в толщине твоего кошелька. каждый играет как может или хочет.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by 187:
я так поняла он там играет постольку поскольку и информацию получает порой не из первых рук
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 09.08.2015 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.08.2015, 23:01
Шо то за сосады никто не говорит

Posting Rules