жду пруфов слов этой тп, офк под пруфами понимаюца не слова ластванепла, а что-то более весомое
ты как секретарь эту информацию там донеси до вашего шлюпкопристанища
Добавлено через 2 минуты
я то понимаю откуда ноги растут и откуда у этой тп инфа, без ластванепла она бы и ник роскера даже не знала, но послушать оправдашки мне все же крайне интересно
Last edited by FieryHeart; 30.04.2015 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
вообще никуя не понял, какие-то огромные тексты в пм, которые даже не читал и фрапсы, на которых идет пи3делово, в то время как ласванепло утверждал что стоял тихо мирно и пасаны из т его не били
тиха-тиха , все нарм. они не били друг друга , ты что
Quote:
Originally Posted by Cardio1og
Originally Posted by Cardio1og:
Ласт увержал что его Т не трогали? на скринах видно что он такого не утверждал! где пруф или фейрик балабола кусок?
да , утверждал. братан , там чатика так дохуя , что он отмотался вверх и попросту пропал. как только мне пришла идея поскринить чатик - было поздно. захватил только то , что я писал по поводу опровержения его "мирно стоял в кайнаке и *****л мобов" , а именно : "я уточну у Игнайт\Хабы".
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
Оооо, Наташа
бля , ты помнишь у кого на ченеле был фрапсик пвпшек в соа , где был заюзан грандур от варов , который упал на Наташу. последующие слова "ойй , что на мне за дебаф , я хилить не могу". все о Наташе в течении 5 секунд
ласт любит собирать десперионовский мусор у себя в пати , одевать как гесмиэля и убивать поцанов с полугодовой датой создания персонажей.
ждем скринов с красненького\желтенького чатика и пм чатика , как ласта не бомбит
Время о****ельных историй. см. чатик от фейрика.
вот как оно , получается. во время о***нного движа ластонеебло сидел В КАЙНАКЕ и *****Л мобов. наверное , норм , скажете вы. да нихуя , поцан проявился спустя пол года после мержа и начал что-то показывать , когда основные поцаны забили. на осадах поцан в кайнаке , на мпвп (100х100 и выше) - поцан в кайнаке.
пол года = 4 месяца. не забываем , что прошло еще 2-7 дней после чатиков с ластовееблом.
остальные опровержения еще в процессе гайз , скоро завезу
хоть тред не пришлось создавать из-за этого К. , он своих шлюпок засамонил первый.
а чо , ласт будет разговаривать тут посредством использования свистка для своих собачек?
учетку ссыть регать?
все таки боится быть обоссаным , яснопонятно
не удивительно. последнее время их дохуна. не понятно только , почему у амов полыхает. особенно у твинки. с его е6лом дальше магазина вообще запрещено ходить
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
ластванепло лепит отмазы что в моем пме была не наташа
тоже не удивительно. яхз , каким е6ланом надо быть , чтобы отрицать хотя бы это
интересно тогда , кто же там был?
хорошо , что хоть мне в пм не пишет , я ж тогда руку от лица месяцами отдирать буду :D
кстати , дошла очень интересная инфа : ластванебло (чсв овер900\я был как кл в ам\я все могу я царь) составом в 4 пати хочет задоминировать сервер. фармы кельбима и прочая хунта.
поцаны просто не в курсе , как у нас на деспе ребята с такими же планами зафейлились. давайте пожелаем ему удачи не обосраться после первых осад\фармов
как у нас на деспе ребята с такими же планами зафейлились.
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
^а чо , ты не помнишь хеллоукитти?
те же цели , почти те же средства.
нет не помню, мб я тогда уже забила.
Я тут вообще просто зашла разнообразить ваш диалог
а то вы тут что то строчите не о чем, о событиях годовалой давности
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.