Это было где то в 6 утра. Я фармил пачкой дестров валакаса. Юзал лимиты под магом, раскидывал пати рапсам/шк и на еще одном окне фармил войну)
ну вот, братан сам себя впалил
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
:D to4no, nu na moment farma bil v. i eto ne edini4niy slu4ay farma voyni, kogda TNA, a v pati to Dimaruleall to esche ktoto iz Olympov, i ne tol'ko migran etim greshil
ebanaya vinda, yazik ne menyaetsa sukablya
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я отрицаю что то пвп было проиграно, пришел ласт и стало ниче непонятно. А отваливались как с нашей стороны так и с вашей.
ну тогда отправляю в оптику тебя
итак, мы репортнулись в город када вылетел ластванепло, потом шо меня пистили и вы и они
вы пошли в правый коридор кайтить, мы прилетели и обошли, убили все вместе ластванепло, а затем вы отправились за ним в город и мы стали еще квест на окне набили для таути
но можешь естесвенно продолжить что-то выдумывать как твой докуя говорящий пл, который получил по е6алу и заткнулся в тот вечер
ну тогда отправляю в оптику тебя
итак, мы репортнулись в город када вылетел ластванепло, потом шо меня пистили и вы и они
вы пошли в правый коридор кайтить, мы прилетели и обошли, убили все вместе ластванепло, а затем вы отправились за ним в город и мы стали еще квест на окне набили для таути
но можешь естесвенно продолжить что-то выдумывать как твой докуя говорящий пл, который получил по е6алу и заткнулся в тот вечер
нужен какой то пруф,(если что есть посмотрела бы) твоим словам тоже верить немогу, не по причине что ты можешь пи...ть а потому-что там был еще и ласт и хз кто от кого умирал
больше нахуй вот этого , горящего синим пламенем , зовущий своих собачек на протект своего экспа поцана :
part 1 of...?
коминг сун : разоблачение\выведение этого ирл девственника на чистую воду ,с док-вами офк.
эй , ластванразбитоеподефолтуебало , у тебя хватит яиц зарегать учетку на гохе? или ты боишься быть попущеным пидорком не только в пмах у мемберов клана ТНА , а еще и на глазах всех уважаемых\не уважаемых здесь людей?
вообще никуя не понял, какие-то огромные тексты в пм, которые даже не читал и фрапсы, на которых идет пи3делово, в то время как ласванепло утверждал что стоял тихо мирно и пасаны из т его не били
и хуле ты тут за секретутку выступаешь или что?
если вы какие-то опровержения делаете, то делайте их как минимум понятными, а не кусок гавна какой-то в видео ряде
я щас ворвусь со скринами догоревшей наташи в мой пм, е6анешь мне опровержение?