Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.04.2015, 18:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by subbex:
вроде же бывший муж тоже играл на кайне? или я ошибаюсь?
играл, и позволял себе непростительно много плздеть в чатик и в вт, за что и бал наказан) ибо со мной шутки в стиле "нифуя ты пидор " не канают, и за такие шутки дорога на больничный

Добавлено через 46 секунд
любители потрэшить в красный чатик
трешу с нее обычно я хД и с освабодным дискутирую тоже, когда настроение есть

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 18:44
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
аа , ну теперь все понятно. сорян
Old 23.04.2015, 18:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ПППС: и я так воспитан, что никогда не позволю унижать женщину в своем присутствии, на самом деле, это и было основной причиной, отправки бывшего мужа тазуми 2виладж. в моем понимании каждая женщина - потенциальная мать, а мать- это святое. ну ты читал мои посты тогда в разделе каина, должен понимать мою позицию в данном вопросе. человек заслужил-человек получил, хотя это животное я человеком назвать могу только с биологической точки зрения. Вернись время назад, я бы его еще и опустил( в прошлый раз хотел, но не вышло, ибо выпитый литр вискаря подшатал мое физ состояние). А он на суде так и сказал " меня Вячеслав хотел обоссать, опустить анально и сжечь мою машину"

Добавлено через 3 минуты
а чота куда то Муртаза сдулся, я так надеялся на конструктивный диалог

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
да , я помню твои посты. я тогда считал , что ты и твой мув были правильными , и сейчас считаю.
чорт, меня и так со времен artificialcyber считали 16 летним прыщавым наркоманом девственником, теперь еще и со свободным сравнивают

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.04.2015, 19:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да , я помню твои посты. я тогда считал , что ты и твой мув были правильными , и сейчас считаю.
не ты 1 бро, не ты1. прост , если живешь правльно( читай в любой ситуации остаешься Человеком, то и люди, которые с тобой общаются,всегда и везде на твоей стороне), то незнакомые РЛ люди помощь предлагают, потому что поступаешь правильнои по совести. Может слишком высокопаро и пафосно сказал, но так и живу с детства, так воспитан в семье военных:)

Добавлено через 4 минуты
и вот представь, врываюсь в топик на адеквате( никого не оскорбляя, без грубостей) и какой то чухан (муртаза) с 100500 сервера руофа называет меня петушком, ни за что, просто потому что он чегототамдостиг/насосал/ итд на своем говноболоте. естественно реакция соответствующая. привыкли интернет бойцы и форумвариоры, под протектом мониторов высерать реплики.
ПС: могу ща засамонить сюда Марину(маринпро,спасибо ТСу дилвиша, что не потеряли связь) и она анально опустит Муртазу, сказав что я по сравнению с Васьком, нипанятноизкакойплздывыпавшем, проскиллд, и показал себя еще в 2006, и как первый нобл пв айрина и тд и тп

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
чорт, меня и так со времен artificialcyber считали 16 летним прыщавым наркоманом девственником, теперь еще и со свободным сравнивают
кстати Накки, который в подписи у тебя, предлагал мне, если вдруг меня посадить решат, на время розыска у него в питере отсидеться на полном серьезе предлагал

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 19:05
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
не надо просто муртазу всерьез воспринимать
людей , которые способны вести конструктивный диалог , можно на пальцах пересчитать. гоха уже не та и обладатели учеток уже не те
Old 23.04.2015, 19:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
таки ты прав, вырождается комьюнити, мельчает и деградирует:)

Old 23.04.2015, 19:25
яснопонятно, что такому высокоинтелектуальномуфактору с первого раза тяжко будет понять, свабодный переведет

Old 23.04.2015, 19:30
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
уберите кто-нибудь дебила из раздела
Old 23.04.2015, 19:38
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by mypta3a:
яснопонятно, что такому высокоинтелектуальномуфактору с первого раза тяжко будет понять, свабодный переведет
пустое сотрясание воздуха. по факту за петушка обоснуешь? или как базарная баба- лишь бы с****нуть, а что и куда- дело десятое?
ПС: правильно мне сказали 15мин назад- забей на Муртазу, как бы творожком подзалупным в 2011, так и остался, и таким и будет, сюзеренов только меняет, суть остается

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by FieryHeart:
уберите кто-нибудь дебила из раздела
ты, если что то пишешь, подкрепляй адекватным обоснованием, толкь ов детском саду ребятишки друг друга обзывают по принципу- лишь бы обиднее, взрослые люди, каждое свое слово могут обосновать кому угодно и когда угодно, а если нет, то это не люди а фуфлогоны, и место им возле одного места, которого, уточняй в совестком фильме

а так как ты, по моему мнению, человек недалекий, дам подсказку: " А вам не кажется, что ваше место возле (Аркаши)"

Добавлено через 1 минуту
и , если, в твоем понимании, человек, отвечающий за каждое слово, вылетающее из его рта - дибил, то тебе или в армию или в зону надо, чтобы тебе доходчиво обьяснили, что это в порядке вещей

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 19:40
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Old 23.04.2015, 19:43
люди, каждое свое слово могут обосновать кому угодно и когда угодно, а если нет, то это не люди а фуфлогоны
в зону надо

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 23.04.2015, 19:43
пара, достойная друг друга

pvp.
Old 23.04.2015, 19:44
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ты идиот и мне тебя жаль:) про дибила не увидел адекватного обоснования. увижу- признаю что я дибил
ПС: если бы мы играли какое то время в 1 комьюнити, вары, срачи и тд, тогда да, полить поносом - святое дело, но когда унылый пес, абсолютно не знакомый ни по игре ни рл, без всяких причин и обоснований кидается оскорблениями- это клиника, и совет- съеби в конуру из которой выполз

Old 23.04.2015, 19:48
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
збс автопортрет, я бы тебя в туза чпокнул :)
ПС: лишь бы что то запостить. а по факту сказать нечего?
тут на гохе меня пытались под плздабола подписать- потом писали сори, ты реально как есть раскидал, ни словом не сплздел. пытались нагрузить и выехать типа я герой и тд- по итогу сидели на больничном и писали заявы в мусарню. мног очего пытались.
чт ов итоге: адекватные, правильные Люди со мной общаются отлично, и, даже когда пропадаю на год-два- помнят и пишут, а шерсть, типа тебя и Муртазы, как была плесенью, так и будет

Old 23.04.2015, 19:49
из трида понял 1но, дети военных рождены ловить рыбу и мечтают о попках чужих мужей
Old 23.04.2015, 19:51
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
унылый пес, абсолютно не знакомый ни по игре ни рл, без всяких причин и обоснований кидается оскорблениями- это клиника, и совет- съеби в конуру из которой выполз
перечитай эту квоту, посмотри на себя в этом разделе, самоликвидируйся
за этим считаю диалог с тобой оконченным, пасаны тебе на зоне там все обоснуют, в мои планы это не входит
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by lfyoucan:
из трида понял 1но, дети военных рождены ловить рыбу и мечтают о попках чужих мужей
о , привет , высер собаки. от тебя же жена сбежала ,не? ты вообще должен сидеть и молчать , чтобы не нарваться
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
и то что это игровой форум- это не значит вседозволенность и за слова и поступки,чаще всего отвечать надо, если собеседник не тряпка, а то расслабили булки всякие школьники и мамкины сыночки-соплежуи) играл я как т ов кп с типом- сантехником, 46лет отроду, отсидевшим толи 15 толи 17 лет, так тот постоянно по понятиям разводил ПЛа, который по итогу слился, лишь бы его не приехали и не выепли. четкий был парень, жаль снова посадили за умышленное причинения тяжкого вреда здоровью :)

Old 23.04.2015, 19:54
мде время идет а эксель все больше деградирует.
Old 23.04.2015, 19:56
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а ты все так же сливаешься с темы.
как обычно , в принципе.
Old 23.04.2015, 19:59
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а так, я не по понятиям тяну, а по человечески, и если Фейри считает, что можно незнакомого человека оскорбить( если педика называют пидором- это нормально), то выйди во двор, найди соседа -мужика и скажи ему что он пидор или дебил, уверен на 146% чт опосле этого Фейри, и Муртаза и прочие соплежуи побегут сперва побои снимать а потом в мусарн заявление катать:) а тут чо- форум- лица не видно- адрес неизвестен.
ПС: так, проверка на мужественность, Фейри, скан паспорта в лс, с именем-фамилией, фото с паспортом в руках(чтоб видеть чт оне подстава), серию/номер можеш замазать, и страницу с пропиской, я в ответ тебе скан своего и завтра билет в твой город вышлю сканом, приеду- встретимся и ты мне за дибила и петушка распишешь, если сфинктер не играет

Добавлено через 1 минуту
ПС: муртазика это тоже касается, обещаю приеду и у нас будет незабываемая встреча, с последствиями в виде телесных для 1 из нас( мб кто то поздоровее и пообесбашеннее, и накидает мне полные щщи)

Добавлено через 1 минуту
ППС: чисто спортивного интереса ради, ибо я фанат пвп ИРЛ( последнее 2вс4 закончилось для меня швами на лбу и брови, и травмой колена, пруфы там же в разделе каина были)

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 19:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 20:01
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Old 23.04.2015, 20:02
а ты все так же сливаешься с темы.
как обычно , в принципе.
с какой темы я сливаюсь? ты хочешь поговорит о моей личной жизни? я не собираюсь опускаться до общения с тобой.
Posting Rules