Quote:
Originally Posted by mypta3a
яснопонятно, что такому высокоинтелектуальномуфактору с первого раза тяжко будет понять, свабодный переведет
пустое сотрясание воздуха. по факту за петушка обоснуешь? или как базарная баба- лишь бы с****нуть, а что и куда- дело десятое?
ПС: правильно мне сказали 15мин назад- забей на Муртазу, как бы творожком подзалупным в 2011, так и остался, и таким и будет, сюзеренов только меняет, суть остается
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
уберите кто-нибудь дебила из раздела
ты, если что то пишешь, подкрепляй адекватным обоснованием, толкь ов детском саду ребятишки друг друга обзывают по принципу- лишь бы обиднее, взрослые люди, каждое свое слово могут обосновать кому угодно и когда угодно, а если нет, то это не люди а фуфлогоны, и место им возле одного места, которого, уточняй в совестком фильме
а так как ты, по моему мнению, человек недалекий, дам подсказку: " А вам не кажется, что ваше место возле (Аркаши)"
Добавлено через 1 минуту
и , если, в твоем понимании, человек, отвечающий за каждое слово, вылетающее из его рта - дибил, то тебе или в армию или в зону надо, чтобы тебе доходчиво обьяснили, что это в порядке вещей
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего