Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 24.04.2015, 12:08
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
это россия тут если не попался- молодец

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 24.04.2015, 12:19
Originally Posted by imitatio_Dei:
в лс могу скинуть скрины своего буста, за 24 дня присутствия на этом сервере, поверь, 80% или 90% за пол года столько не фармят :*
так каким это боком идет в разрез с моими словами?
Мб года 1,5-2 назад это и было мидл уровнем, но сейчас уже нет.
так что закидывай денежку еще, пока еще не ок

По теме - на игровом форуме как что перводить на реал...
"Только трусы с дураками Спор решают кулаками" (Ю. Мориц)

Про девушек потенциальных матерей это конечно хорошо, но, я конечно извиняюсь, наличие влагалища не делает кого-то правым и неприкасаемым... некоторые из представительниц прекрасного пола ведут себя так, что фейрики/муртазы и Со в их троле-ипостасях "нервно курят в сторонке"
Old 24.04.2015, 12:25
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
чеба, просто ты не в курсе, сколько дерьма было вылито тем самым Яхвой на свою жену, вылито не в приватном кругу семьи, а вынесено на форумы/ соцсети, вобщем вынесен сор из дома, прилюдно унижать и оскорблять свою женщину,это сифилис мозга
ПС: прожив почти 2 года с ней уверился что 99% всего того, что говорил яхва- бред воспаленног омозга. Чего только стоят его высеры о том что у нее руки из опы, она сутками епашит в ла2, дома грязно всегда, жрать не готово.- за все время своместног опроживания НИРАЗУ я е ене упрекнул в уборке/готовке. дома всегда чисто, кушат ьвсегда не только супы, но и всякие вкусняхи, домашняя выпечка и тд. так что судить КОНКРЕТНО о той ситуации могут только свидетели и непосредственные участники конфликта. вот как то так

Добавлено через 1 минуту
а по поводу денежки, я выше писал, что если решу таки остаться тут поиграть, то куплю и блес кольца, и сет и пояски с фестов/талики, сейчас, когда еще не определился для себя, куда идти, не вижу смысла вливать больше 10-15к, моего эквипа мне достаточно, на данный моент, чтобы посомтреть побегать и прииграться

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 24.04.2015 at 12:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 12:27
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Чего только стоят его высеры о том что у нее руки из опы, она сутками епашит в ла2, дома грязно всегда, жрать не готово.- за все время своместног опроживания НИРАЗУ я е ене упрекнул в уборке/готовке. дома всегда чисто, кушат ьвсегда не только супы, но и всякие вкусняхи, домашняя выпечка и тд. так что судить КОНКРЕТНО о той ситуации могут только свидетели и непосредственные участники конфликта. вот как то так
Когда идёт активное развитие персонажей и когда уже достигнут топовый обвес это очень разное количество затрачиваемого времени.
Old 24.04.2015, 12:49
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Noahzgard:
Когда идёт активное развитие персонажей и когда уже достигнут топовый обвес это очень разное количество затрачиваемого времени.

Добавлено через 4 минуты
Просто, поведение и характер женщины во многом зависят от мужчины, который находится рядом. С ним были постоянные ссоры, вплоть до того, что он ее к родителям увозил и закатывал истерики тестю, со мной- ни 1 серьезной ссоры за почти 2 года. Возможно причина таки не в ней? да и сомневаюсь я, что она нифига не делала дома, не готовила и тд, скорее это был плздеж, как и 80% его слов не только о ней. А о том, какой он плздатый кормилец и мужик с Большой буквы, ест ьпервое впечатление о человеке, а ест ьсложившийся образ. Повторюсь, мое мнение о Яхве совпадает с мнением многих.
Просто пример: ЕГО друзья с реала, не по игре и в вентре, а знающие его 2-3-5+ лет и то, когда узнали что Тазя с ним рассталась, узнали обстоятельства и тд, многие( не 1-2, а поболее человеков) говорили примерно одно и тоже " ПРавильно, Аля, давно надо было от этого дибила уходить"

Добавлено через 1 минуту
но о5 же, игравшим с ним на деспе и слушавшим его речи о себе любимом и херовой жене, куда как виднее кто ест ькто

Добавлено через 2 минуты
и да, на суде всплыло, что у белог ои пушистого Яхве имеется справочка, изза которой ему заказн выезд за границу, разрешение на оружие и тд, парнишка оказался банальным шизофреником:_) с периодическими обострениями( выливающимися в раздвоение личности, вспышки ярости и необоснованной агресии, а так же затяжные депрессии и перепады настроения). Это так, чтобы жизнь медом не казалась

Last edited by imitatio_Dei; 24.04.2015 at 12:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 13:34
Quote:
Данное сообщение скрыто, так как imitatio_Dei находится в вашем списке игнорирования.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 24.04.2015, 14:11
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
кому и зачем здесь эта информация о каких-то там бывших/нынешних/будущих мужьях кого-либо? какое право имеет кто-либо влезать в личную жизнь и навязывать свое мнение/решение? муж с женой проблемы должны решать сами, проблемы не решаемы - развелись, не разводились значит были причины, поэтому твоя позиция в этой ситуация изначально не верна и ***** какая она, это просто не твое дело, у каждого есть своя башка на плечах и опираца на пасанов с форума для решения своих проблем еще ниже по уровню, чем вмешиваца в эти проблемы. если ты тупо хотел отбить жену у пасана, то прикрываца добрыми умыслами не уместно по твоим же "понятиям"

Добавлено через 31 минуту
а про уголовногаказуемые действия это ваще отдельная тема, если человек гордица этими делами то он потерян для общества и кто-то уже писал шо место таким в клетке, абсолютно согласен с этим
и по-прежнему вопрос накуя здесь рисоваца своими противозаконными действиями и разборками? кому и что ты хочешь доказать? крутой пасан который связан с какими-то разборками, накркотой, отжимантеи чужого имущества и прочим? бате своему расскажи как ты живешь, ты грил он у тя военнный, вот он тебе и объяснит все
Last edited by FieryHeart; 24.04.2015 at 14:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 14:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
блеать, первый разумный пост от тебя, я аж зауважал тебя немного, можешь ведь когда хочешь рождать разумные мысли.
Я мог бы сейчас подробно все расписать, раскидат ьпредпосылки, причины тех или иных действий, но это бесполезно, как и большинство споров, и , скорее всего, сведется к взаимным оскорблениям, а в итоге, каждый все равно останется при своем. Истина(либо правда, как удобнее) она субъективная, нет абсолютной правоты, для каждого времени и места она своя, так же как и у каждого человека она своя, исходя из его характера, образа мыслий и жизненной позиции, посему ГТФО

Добавлено через 3 минуты
ПС: просто муртазики сочувствующие в данной ситуации не правы, как ни крути, петушить абсолютно незнакомых, даже по игре и форуму людей, которые не начали свое присутствие здесь с оскорблений всех и вся- это уныло.
ППС: лучше буду фоточки охоты/рыбалки запиливать, по мере их появления
ПППС: сейчас на нерест пойдет осетр, ждите фотоотчета о вылове клейменых рыбок

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FieryHeart:
ты грил он у тя военнный, вот он тебе и объяснит все
он в данный момент живет в другом государстве, и лет 8 еще в рашку ни ногой, пока не закроется дело о хищении гос имущества в крупных размерах

Last edited by imitatio_Dei; 24.04.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 14:58
пока вы тут пистите, я людей кидаю

Old 24.04.2015, 15:08
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
:DDDD migran na 300kk navarilsa :D teper' v chehiyu?

Old 24.04.2015, 15:13
:DDDD migran na 300kk navarilsa :D teper' v chehiyu?
да там уеба кидает с твина

Old 24.04.2015, 15:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да я понял) ты то норм ) наказал на 300кк) там болей и пожаров не разгоралось?

Old 24.04.2015, 16:48
на л2оне что то пистанул и примолк

Old 24.04.2015, 17:56
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
где там иф , завозите это бренное тельце сюда :D

Originally Posted by subbex:
расскажешь как мы заболотили?
еще один имбицил , который пишет мне "шл.шка". до этого это был ифюкен , но он так и не дал мне ответ.
7х7 пойдешь? или кто-нить с клана ам пойдет 7х7?
конкретизируй , яхз кто по вашему мнению обиженки.
великий знаток дуал скиллов и механики ладвы , давай подумаем , что вот из этого списка можно взять ПАЛАДИНУ , НЕ ГЕРОЮ , В УСЛОВИИ МПВП и НАЛИЧИЕ у ВАР-ТАГА ТЕМНЫХ ПУШЕК И 5 САПФИРОВ НА МАГАX?
Old 24.04.2015, 18:35
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
пасмарел видео про кидалово никуя не понял
как можно кинуть на белефа объясните плз
Old 24.04.2015, 19:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
2006 год еу. продаешь что либо, покупатель забивает стрелу. кидаешь трейд- кидаешь пуху/шмот и тд- он кидает аденку, ты чекаешь сумму- все ок, принимаешь- он отменяет и так Нное кол-во раз, оправдывается типа лагаю бро, ЛАГАААААю, потом оппа, давай гвоорит попустило, ты уже не проверяешь сумму, ибо первые Н раз пока чекал все ок было, кидаешь шмот, принимаешь и смотришь, а ты Эмик продал за 700аден

Добавлено через 30 секунд
ПС именно эмик и именно за 700аден я продал в теоне, с тех пор не ведусь

Добавлено через 1 минуту
аналогичная тема когда покупаешь что то - только уже не аденой наепывают, а суют лоугрейд мшотку задорого

Last edited by imitatio_Dei; 24.04.2015 at 19:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 19:14
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
эмик и именно за 700аден я продал в теоне
Old 24.04.2015, 19:38
расскажу как мне передали.
кидает трейд с точкой S ранга, говорит "на, заточишь и продашь дороже" и в ответ точке кидается кольцо

Old 24.04.2015, 20:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
яхз доисторические разводы, такие же как и в рандом лут пати "бро кинь пуху на землю, посмотрю как выглядит, потом подбереш"

Добавлено через 1 минуту
лет 7-8 назад еще канало. я уж думал народ на такое сейчас не ведется, хотя кпшная хилка у тази блес сет +8 за 10кк продала

Last edited by imitatio_Dei; 24.04.2015 at 20:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.04.2015, 20:53
пздц
Old 24.04.2015, 20:58
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by MIGRAN4o:
кидает трейд с точкой S ранга, говорит "на, заточишь и продашь дороже" и в ответ точке кидается кольцо
а сорь, засыпаю уже, не тебя а кого т окинул? сегодня ножик у меня купить хотел, я предложил ему купить мамке с сестренкой по новому безременному страпону, а то прежние от его очка уже поизносились наверное. он меня в блок кинул

Добавлено через 3 минуты
и сказал еще чт оты пидр кинул его на сертик

Last edited by imitatio_Dei; 24.04.2015 at 20:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2015, 11:23
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by MIGRAN4o:
Old 25.04.2015, 13:51
куя вы тут настрочили
Originally Posted by Noahzgard:
Ну значит у тебя ***вая память
пока не жаловалась, лф хомячка
Originally Posted by PendragoN:
тазик мягко говоря крайне плохой человек и лицемерный это скажут многие
для начала, кто ты? я тебя вообще незнаю. Как ты можешь говорить о ком то, с кем лично не общался. И кто эти многие?
Если ты очередной нытик который мне писал в пм и жаловался на жизнь и был послан, то извини мне очень жаль, пнх.
был бы яхве нормальным мужиком стал бы он на гохе ныть, что от него ушла жена?
Или почему он затыкался после упоминания как он бросил свою жену когда та лежала на сохранении?
Поэтому прежде чем начинать пи3деть, хорошенько подумай. Мб запах гнили идет от тебя?

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 25.04.2015, 14:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
не стоит поднимать тему больницы, и всего остального, тут считают, что по поведению в игре, постам и прочему можно охарактеризовать человека. Хотя не зря гвоорят "бумага все стерпит", в данном случае читай : в интернетах можно быть кем угодно, строить из себя бизнесмена, великого дипломата на жыпе(привет андрагон), реального мужика, а п офакту быть последним куском гумна, живущим на зп в 20к, и жрущим макароны с тушенкой последнюю неделю перед зарплатой( но никто этог оне узнает, потмоу что в чате/вт ты риальне пацан, и делаешь ренеймы за 1к руб, когда в холодильнике половина куриной грудке и 2кг макарон в шкафу, а деньги эти последние)

Добавлено через 7 минут
ПС: начал смотреть сериал "я-зомби". шикарный кинчик

Last edited by imitatio_Dei; 25.04.2015 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.04.2015, 15:41
Гигант мысли
вот так страсти, показали бы лучше вместо морды битой из за какой дамы конфликт вышел, форум то все таки игровой
Posting Rules