Понимаешь отличие первые три года онлайн в игровом мире который был намного меньше(особенно в грации парт 1 и финал) играло на сервере 4500-5000 онлайна. Эпики было меньше и инстансов по сути не было.
Вы же появились, когда онлайн стал в районе 2000, при этом даже первые месяцы оставшиеся старые игроки уничтожали вас.
В меру ваших сил это правильно сказано, имхо силы ваши не стали сильнее. А просто уровень конкуренции находится на дне, в принципе мерж деспариона это и доказал.
В меру ваших сил это правильно сказано, имхо силы ваши не стали сильнее. А просто уровень конкуренции находится на дне, в принципе мерж деспариона это и доказал.
Сейчас грачи налетят, прохладных историй нарасказуют
Понимаешь отличие первые три года онлайн в игровом мире который был намного меньше(особенно в грации парт 1 и финал) играло на сервере 4500-5000 онлайна. Эпики было меньше и инстансов по сути не было.
Вы же появились, когда онлайн стал в районе 2000, при этом даже первые месяцы оставшиеся старые игроки уничтожали вас.
клан существовал и воевал на своем уровне почти со старта сервера. Да, в биг варе не участвовал, ввиду ряда причин, сейчас которые не имеют значения уже. Однако так-же воевал за замки, боролся за героев и т.д. При этом любоя осада того времени какого-нибудь глудио была интереснее осад нынче на топ замках.
когда год поставили в 4-5 паков держали вары со всеми и не жаловались и не дропали вары для покачаться.
про мерж ничего не знаю, т.к. забил до этого и мало интересно что там происходило.
хотя зачем я тебе это рассказываю, если твоя игра закончилась через пару мес после того как год поставили?
Однако так-же воевал за замки, боролся за героев и т.д.
Я помню случай, однажды во времена грации ТНА с ещё пару кланов кинули вар. И решили пойти на тараску вместе с АМ+МЖ, я тогда гамал на Гамине и в общем стоим ждём у сердца. В вт пассаны говорят, что там под 250+ рыл милд вара к силам ам+мж. В общем начался бой, я как обычно в таких пвп прожимал кнопку на рейнджере для таргета. Но внезапно на радаре были, всё те же знакомые ники целей. Оказалось зерг из 250+ тел удачно не добежал даже до нас, его убили ам+мж случайно масухами.
А потом уже в годе был атебальт с 2000+ онлайна, со своей игрой.
Места надо знать
Там еще с другими классами есть подкасты и везде вроде адекватно все отвечают. За танка аж стыдно. Колечки, ска, на атаку... Более эпично наверное только кадана было проинтервьюировать