мне вот интересно, на оли 5 частей на тьму... у многих есть запасной +8 пвп сет фулрезист к дарку?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Quote:
Originally Posted by Тыковка_Маковка
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Опа и на каком это ПТС были новые ЛСы и Луки Келбима?
На ру птс, прикинь там уже как минимум месяца 1.5 можно было обнову смотреть.Удивительно, не правда ли?
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Я смотрю по постам парень матерый олимпиец, герой наверное?
Ну я был героем.
Ну и уж кому кому, но не нонранкед амц цсо судить о том кто матерый олимпиец а кто нет.
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by imitatio_Dei
Originally Posted by imitatio_Dei:
мне вот интересно, на оли 5 частей на тьму... у многих есть запасной +8 пвп сет фулрезист к дарку?
Во-первых, есть такая вещь в этой игре как кп, во-вторых, зачем запасной сет?Хватит просто сменных концов, не обязательно причем даже пвп, 4%<<<120 атрибута.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 14.06.2015 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
А там по сути и надо 1 часть сделать запасную. Ну или 2 (перчи/боты) - (не знаю от чего больше ща в моде резиститься в паре холи/дарк).
зы на паладине до года собирался делать сет против слб(както у меня с ними хреновато получалось), но там уже хроники кончались не успел.
На танке были сменные перчи, когда в моде +6 сеты были. Правда в то время меня мигран как раз начал побеждать и у меня были активные бомбления
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Ну и уж кому кому, но не нонранкед амц цсо судить о том кто матерый олимпиец а кто нет.
Тебе просто участники первого дня спалили страту, поэтому ты и прошел чуть дальше
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 14.06.2015 at 17:13.
Reason: Добавлено сообщение
Тебе просто участники первого дня спалили страту, поэтому ты и прошел чуть дальше
Да нет, просто я посчитал количество участников и то количество, что должно было изначально пройти,расчитал требуемый птс, пошел отлетал нужное кол-во боев и все.Летай я в первый день ничего не посменялось бы...
Причем как потом оказалось, там из-за того что 70% зассало прийти полетать, около 10 птс требовалось всего набить.
я тут тоже теорию вывел. Кароч:
Бог создал Адама и Еву по образу и подобию своему. Т.Е. ОДИНАКОВЫМИ. Так как Бог не может быть гермафродитом( ибо Бафомета изображают с женской грудью и пенисом), то по образу и подобию= одного пола. Следовательно, женщина появилась позже, в результате серии генетических мутаций. Следовательно современные гомосексуалисты есть наилучшие дети божьи и продалжатели слова и дела его, так как спят с себе подобными( а не как грязные дети сатана, богомерзкие гетеросексуалы, спящие с мутантами). Вот как то так
ЗА эту теорию говорит то, что православные священники( читай божьи люди, имеющие прямой канал связи с Отцом) любят швахать молоденьких особей мужского полу в шоколадницу. Так как они самые святые, значит они знают то чего простым смертным не дано. Вот как то так
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
Quote:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Quote:
ты какой-та слоу, у сплина в подписи такая е6ала была миллионы лет назад
срач петушка-модера и кидо не читал особо, обоих считаю неочень умными индивидами
чо там по осадам пасаны? а то работа е6аная не дала придти(
Почитал тут про лучников. Они и в начале ГоДа 100500 дамага наносили. Да и потом комфортно себя чувствовали в пвп.
Да ты забил еще когда Брежнев жив был. И с тех пор у луков ничего не менялось вплоть до этой обновы. А магов, ножей бустили+появлялась куча всякой ебалы пвп сеты и тп
Так что перед этим обновлением лук уже был довольно таки уныл/
Если дошло до того что я на своем неочень ноже маньяку на оли 314сды давал. Ты прикинь сам где он и где мой нож