в амах все в точности наоборот. фармят все, но вот хз зачем. как ни наблюдаю замес(если Амы таки флагаются чудом), амы в пол лицом.
кто то фармит, как ам и не имеет всего, а кто то цуко донатер, который ничего не фармит и имеет все. А смысл - не сделать односайдового болота. Вот тебе, допустим нравится с нуля начинать, но вступи в любой из трех кланов - и ты будешь мордой в пол
Quote:
Originally Posted by Cardio1og
Originally Posted by Cardio1og:
Например на войне в кайнаке, это ж просто смешно наблюдать за вашими потугами
норм только что побегали - ваши бомжи плохо добивали
Quote:
Originally Posted by Cardio1og
Originally Posted by Cardio1og:
если бы у нас была цель фармить кельбима
не зафармили, так пофалнились. Можете не задаваться целью и дальше, а мы бомжи чуть бустанемся, нужно же как то держать оппозицию
кароче существовала пати прама в клане конкистадорс
на какой-то момент они были на пике популярности, збс е6ашили
но никто не понимал как, потому что этот пелодка выкладывал свои фрапсы, де за 10минут он не нажимает одиночный клинс ни разу
потом эта пати была в тна, пати получила б.баюма, пл сказал что заслужил и послал пати накуй, потом через долгое время локдок слепил из остатков своей пати и пати прама одну, ну это последний состав в котором локдок играл
щас остатки этой пати существуют в олимпах
назови срок который нужен тебе, конкретную цифру (месяц\год\век)
то есть я такой нафармил все что можно, и тут стоик раз листанул, что бы то же самое заточить допустим еще больше, мне тогда опять называть срок, который нужен конкретно мне ?)
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
ты значение этого слова знаешь хоть?
удачи без варов там поддерживать оппозицию мозга
ну так то для больных раком мозга придумали гугл, что бы знать все. Можешь тоже пользоваться.
А так то на том же пвп за кельвина вар был поднят.
Что тебе, написать какой ты ****атый ?) А то я просто хз, со стороны ты каждому это пытаешься доказать, только зачем. Попытка самоутвердиться ?
то есть я такой нафармил все что можно, и тут стоик раз листанул, что бы то же самое заточить допустим еще больше, мне тогда опять называть срок, который нужен конкретно мне ?)
что мешает тебе работать и зарабатывать деньги?
Quote:
Originally Posted by CadiLo
Originally Posted by CadiLo:
ну так то для больных раком мозга придумали гугл, что бы знать все. Можешь тоже пользоваться.
А так то на том же пвп за кельвина вар был поднят.
Что тебе, написать какой ты ****атый ?) А то я просто хз, со стороны ты каждому это пытаешься доказать, только зачем. Попытка самоутвердиться ?
л2 уже давно pay2win. Это раньше можно было сражаться со "стоиками" на равных, не вкладывая реал, или не "торча сутками на торгашах"(сейчас и их нету).
Неужели кто-то еще верит, что можно как-то само реализоваться в л2, не вложив в нее огромные суммы (не обязательно собственные), или не отдав годы жизни (возможно даже впустую)? Как можно быть столь наивными?
Время - невосполнимая валюта. Я прекрасно понимаю тех, кто донатит. Им время слишком дорого, чтобы тратить его на скучный и долгий фарм того, что можно купить. Купить скорее всего за свои кровные. А эти предрассудки - избавьте. Вы же не дети в конце концов. Это не та игра, в которой все по честному.