л2 уже давно pay2win. Это раньше можно было сражаться со "стоиками" на равных, не вкладывая реал, или не "торча сутками на торгашах"(сейчас и их нету).
Неужели кто-то еще верит, что можно как-то само реализоваться в л2, не вложив в нее огромные суммы (не обязательно собственные), или не отдав годы жизни (возможно даже впустую)? Как можно быть столь наивными?
Время - невосполнимая валюта. Я прекрасно понимаю тех, кто донатит. Им время слишком дорого, чтобы тратить его на скучный и долгий фарм того, что можно купить. Купить скорее всего за свои кровные. А эти предрассудки - избавьте. Вы же не дети в конце концов. Это не та игра, в которой все по честному.
я же не против. Просто люди интересуются, сколько нужно времени что бы забуститься. Ну я им и намекнул на ущербность их восприятия. Вот как бы и все. А кто как играет - это личное дело каждого. Смешно слышать от донатеров, как они поездато все нафармили
жадные дети говорят, что я туда пошел за пвп камнем в пуху
аж ты шлюпка(!!!) , как я сразу не догадался-то
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
что мешает тебе работать и зарабатывать деньги?
этого собачьего вы****ка я читаю только по квотам (с)
хз , чего ты с ним вообще дискуссируешь.
"ой , вступлю в Т сайд , поменяюсь на спойлерка , буду гироем". типичный десперионовский , мусорный , лексовский пес , который доедал за мной остатки , ничего не достиг и ничего не достигнет
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
кароче существовала пати прама в клане конкистадорс
на какой-то момент они были на пике популярности, збс е6ашили
но никто не понимал как, потому что этот пелодка выкладывал свои фрапсы, де за 10минут он не нажимает одиночный клинс ни разу
потом эта пати была в тна, пати получила б.баюма, пл сказал что заслужил и послал пати накуй, потом через долгое время локдок слепил из остатков своей пати и пати прама одну, ну это последний состав в котором локдок играл
щас остатки этой пати существуют в олимпах
этого собачьего вы****ка я читаю только по квотам (с)
хз , чего ты с ним вообще дискуссируешь.
ну да, это только ты можешь ****ануть и сЪ*****ся в будку, добавив в блок
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
"ой , вступлю в Т сайд , поменяюсь на спойлерка , буду гироем". типичный десперионовский , мусорный , лексовский пес , который доедал за мной остатки , ничего не достиг и ничего не достигнет
хули повторять, уже писал, что до вступления в Т уже 10 месяцев как спойлером был, пофармить мне волш предложил, но ты же дибил по жизни, раз никуя не понял, что тебе твой пл обЪяснил
зы И где ты сейчас, как был обоссанышем, который одного ножа законтролить не мог, проебывая в 5 человек камни из кайнака, так и остался балаболом
зы И где ты сейчас, как был обоссанышем, который одного ножа законтролить не мог, проебывая в 5 человек камни из кайнака, так и остался балаболом
серьезно? а вот твоя команда их 6ти псин не раз писали мне в пм "ТЫЧО НА МАКРОСАХ СИДИШЬ\ДЕЛАЙ РЕНЕЙМ В ТЯНИТОЛКАЙЗАСТАНЬЗАСАЛЬ" (скриншоты имеются бтв). когда фармишь ссаный кайнак с перерывами на сон в 2 часа - уже не хочется потеть , стоишь на афк зажатой кнопке сайленса на хиле и ****ись. а то , что ты добил мобца и с него упал камень - гж чо , не зря пве дагерры захуячил
Quote:
Originally Posted by CadiLo
Originally Posted by CadiLo:
ну да, это только ты можешь ****ануть и сЪ*****ся в будку, добавив в блок
опять стрелки кидаешь? не меняешься. хохлы в принципе не меняются ждем стрелкометание в нью постах от этого собачьего вы****ка , который сидел в лексах , фармил на подсосе у коняхи , а как коняха забил - вступили в Т , чтобы фармить дальше (но уже в роли митшилда)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего