вчера у деспериона был "др", все кто там играл прислали подарочег: 4 банки виталки по часу и шапочку
при чем тут десперион? Данного сервера вообще больше не существует как в принципе и того артебальда.
Если бы и были сделанные подобные подарки, об этом написали на 4гее. и только представте какой аналфаер был у игроков с старого артебальда
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
неть я каждый вторник выношу себе мозг на 4гее что бы получить 5ть часов виталки на подходу 102
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
при чем тут десперион? Данного сервера вообще больше не существует как в принципе и того артебальда.
Если бы и были сделанные подобные подарки, об этом написали на 4гее.
и только представте какой аналфаер был у игроков с старого артебальда
да как бы пофиг есть вита или нет, один хрен не качаемся
пони что то ты разговорился, надо тебя в астатитне погонять
что бы вас гангнуть достаточно одного Лангори. Доказано!
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
toka 4to nablyudal v monitor Tazumi sinen;kie nadpisi: "4len klana TNA ubit personazhem..." i tak mnogo raz.
Иль кто то никуева под грибами, что ему мерещатся засосы, или это особый, жестко бдсмный какой то засос
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего