вот если бы он проиграл ему бой и так стал героем и после этого называл его пидором, то понятно.
но ведь его перелили\повезло\говнавагонсъел и стал героем, вполне справедливо назвать его пидором.
если героем становиться не сильнейший в своем классе, то это нарушает равновесие в природе
Добавлено через 48 секунд
пидоры тоже иногда побеждают.
пример евровидение
Desperion Khaba - Plains Walker 99
Last edited by Khaba_renamed_805809_14072021; 14.05.2014 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
но ведь его перелили\повезло\говнавагонсъел и стал героем, вполне справедливо назвать его пидором.
про перелив - на столбе есть история, все бои имеются, хз какой там перелив увидели, про говнавагонсъел - вообще непонятно что ты имел ввиду, ну да ладно, про повезло - просто лол, как это справедливо, ты найдешь к примеру на улице 100 баксов, а чувак, шедший сзади тебя нет, он будет считать тебя пидором, наверное справедливо, исходя из такой логики вообще изначально я квотил пост про "достойно проигрывать", мб у кого-то иные понятия, но достойно - это когда ты не называешь оппонента пидором, хотя наверно в трибунале иные взгляды на достоинство
пусть сам прийдет и расскажет,че ты тут жопу рвешь за него
еще один любитель увидеть то, что ему охото, разговор шел о другом, по ходу дискуссии хаба изложил свои мысли, я их парировал, это теперь равно тому, что я рву жопу за бро ? бро вообще попал сюда как пример, не более
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
пример евровидение
лучше бы полякам дали приз, у них хоть няшные девки с классными сиськами были, а не бородатое у****кО хотя гейропа же, тут все понятно
style
Last edited by RemyZero_renamed_749110_01092022; 14.05.2014 at 12:49.
Reason: Добавлено сообщение
Из раздела танков. Автор - человек с нашего серва с блес тарасом и баюмом
Поцоны пошопились. Разбираются че купили
Quote:
Quote:
Ребят подскажите пожалуйста, какой атакой (псих. особенностью/физ. особенностью) является Кара правосудия? Утверждают, что ментал атака, хотя на скиле написано "Активное умение", т.е. в априори не должна быть ментальной атакой. Или я что-то путаю?