Quote:
Originally Posted by Noahzgard
Когда идёт активное развитие персонажей и когда уже достигнут топовый обвес это очень разное количество затрачиваемого времени.
Просто, поведение и характер женщины во многом зависят от мужчины, который находится рядом. С ним были постоянные ссоры, вплоть до того, что он ее к родителям увозил и закатывал истерики тестю, со мной- ни 1 серьезной ссоры за почти 2 года. Возможно причина таки не в ней? да и сомневаюсь я, что она нифига не делала дома, не готовила и тд, скорее это был плздеж, как и 80% его слов не только о ней. А о том, какой он плздатый кормилец и мужик с Большой буквы, ест ьпервое впечатление о человеке, а ест ьсложившийся образ. Повторюсь, мое мнение о Яхве совпадает с мнением многих.
Просто пример: ЕГО друзья с реала, не по игре и в вентре, а знающие его 2-3-5+ лет и то, когда узнали что Тазя с ним рассталась, узнали обстоятельства и тд, многие( не 1-2, а поболее человеков) говорили примерно одно и тоже " ПРавильно, Аля, давно надо было от этого дибила уходить"
Добавлено через 1 минуту
но о5 же, игравшим с ним на деспе и слушавшим его речи о себе любимом и херовой жене, куда как виднее кто ест ькто
Добавлено через 2 минуты
и да, на суде всплыло, что у белог ои пушистого Яхве имеется справочка, изза которой ему заказн выезд за границу, разрешение на оружие и тд, парнишка оказался банальным шизофреником:_) с периодическими обострениями( выливающимися в раздвоение личности, вспышки ярости и необоснованной агресии, а так же затяжные депрессии и перепады настроения). Это так, чтобы жизнь медом не казалась
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего