Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 23.04.2015, 10:32
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by mypta3a:
че за петушек? анальный друг экселя?
псина ебаная , ты в игру собираешься заходить нет?
Old 23.04.2015, 12:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ЖВ петушок/инвалид. смотрю коленнолоктевая гвардия поняхи-говняхи с лолспериона раскудахталась

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 23.04.2015, 12:15
че этот гавноед думает если ему дали е6ло от дерьма поднять то он говорить может?

Old 23.04.2015, 12:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я давил в ла2, когда ты еще писькусиську мамкину причмокивал

Добавлено через 35 секунд
так что прими порцию творожка конского и ссосись :*

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 13:39
бы4ий xуй играл, когда игры еще не было, я правильно понимаю?

Old 23.04.2015, 14:42
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
яхз в чо ты там и в чьи хуи играешь. можно было бы с тобой подискутировать, но ты уныл, и твои реплики на уровне дцп, явный примитив и деградация

Добавлено через 1 минуту
ПС: даже если бы у меня был воображаемый друг- карлик азиат анецефал, его уровень развития и то бил бы твой, как мигран 97+рб

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 14:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 16:34
Пшел вон. Рас****елся)
Old 23.04.2015, 16:52
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
что у десперят пожар, как в республике Хакасия?
ПС: я няшка, просто Муртаза видимо, офакторился, начал тут петушками обзывать людей, старше, умнее, образованнее и факторнее( в общем разрезе ла2 с 2006 по 2011) себя. как бы плзделка не отросла. а то чт оон там кого то где то на богом забытом сервере, где сосолат в свое время доминировать пытался, нагибал, делает ег офактором у себя на районе

Old 23.04.2015, 17:03
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Originally Posted by imitatio_Dei:
делает ег офактором у себя на районе
но ты же ведь пришёл к нему "на район"
Old 23.04.2015, 17:09
Старожил
Пока тут бычий х*й пытается самоутвердиться, решил разбавить ваши какаха-метания фрапсом ганга парнаса от лица креативного

Old 23.04.2015, 17:23
я не дискутирую с отростками уретры, наивно предпологающими, что они умнее, красивее, факторнее и т д кого либо, если ты прикоснулся губешками полового органа лишайного ежа, это еще не сделало тебя уважаймым человеком, вернись в свою канализацию... пис

Old 23.04.2015, 17:40
я тут самый красивый

pvp.
Old 23.04.2015, 17:51
...
это конечно все хорошо, красноречивый ты наш, но твоя врывака, ну не о чем.
Это хорошо, что ты, наверное, лица когда-то, кому-то и где-то отрывал.
Но сейчас ты на Ачебальде и ты однобековый фраг / жертва масухи, не более, хоть и с опытом игры с первых (?) хроник ла2.
Old 23.04.2015, 18:01
Originally Posted by Muxapwnz:
я тут самый красивый
кто бы сомневался, ты даже *****шь на свое отражение

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.04.2015, 18:04
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
слишком много красивых в этом треде
тазик не в счет
Old 23.04.2015, 18:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
много чести, бисер метать перед свиньями

Добавлено через 31 секунду
ПС: Тазик моя любимка :*

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by 4eba:
Но сейчас ты на Ачебальде и ты однобековый фраг
в лс могу скинуть скрины своего буста, за 24 дня присутствия на этом сервере, поверь, 80% или 90% за пол года столько не фармят :*

Добавлено через 1 минуту
ППС: довер, фотки ща будут, правда улов с сетей солится в ведре( так как дождь, коптилку не разжечь во дворе), фото процесса горячего копчения улова будут завтра

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 18:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 18:16
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ПС: Тазик моя любимка :*
я тоже когда-то считал ее нормальной. но походу писюн стоика плохо влияет на мемберов клана олимп
Old 23.04.2015, 18:17
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да и говорить о факторности сейчас- пустобрехство, ибо ла2 от инова это игра в "покупай - нагибай, больше покупаешь- сильнее нагибаешь". факторами являются лишь люди, показавшие скилл ДО 11 года, все кто после- тут типо зачеркнуто/дима билан/и тут Муртаза еблан

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by subbex:
я тоже когда-то считал ее нормальной. но походу писюн стоика плохо влияет на мемберов клана олимп
так то мы живем вместе :) семья и вся сопутствующая хуйня :)

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 18:18
Noahzgard's Avatar
carpe diem
в лс могу скинуть скрины своего буста, за 24 дня присутствия на этом сервере, поверь, 80% или 90% за пол года столько не фармят :*

Old 23.04.2015, 18:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
заквотил таки, водка, выпиая с тестем, понижает скорость реакции, инфа 100

Добавлено через 4 минуты
там чота тазя в зале смеется, видимо ее забавляет тред хД

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 18:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 18:26
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
так то мы живем вместе :) семья и вся сопутствующая хуйня :)
стоооооп...
когда-то на деспе , еще во времена войны Т- Мирекс , я сидел на белефе. и ждал , пока хохол акка Igraine\Gromesha наконец заснет , чтобы зайти на ебаного дариона , которого он водил 2е сутки. ну я в 5 часов утра чет трешил в хч и мне написало какое-то тело с чара Tazumi. ну чет заспи3делись и это тело начало писать мне в пм довольно странные вещи аля "у тазуми какой-то 1й парень был мразьюпидоромсобакой , я приехал > разбил ему ебало и забрал Тазуми жить к себе". при этом предоставляя ссылки на раздел кайна на гохе , типа там все есть.я зашел , чекнул , внатуре , там пздц драма была.
это я к чему : это тело - ты?
Old 23.04.2015, 18:31
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да я разбил лицо ее бывшему мужу, штурманул его хату а он как конченая мразь(потому что САМ позвал меня в гости разобраться, и ждал меня одетый как Сильвестр сталоне в рембо 3) стуканул в мусарню и мне статью пришили

Добавлено через 44 секунды
ПС: причем, когда хочешь разбить человеку лицо, так, чтобы он ровно 21 день провел на больничном, 1200км- это не расстояние

Last edited by imitatio_Dei; 23.04.2015 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.04.2015, 18:32
Originally Posted by subbex:
а ты кто?
хотя про писюны ты наверное лучше знаешь, раз пони у вас кл.
Но стоит отдать тебе должное, как танк ты достаточно грамотный. Жаль что пвп за крокеля не удалось в связи с бомжеватостью хилов и криворукостью Leerder`а

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 23.04.2015, 18:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ППС: на деспе, я тогда доиграл до 95лвла, и положил болт на л2, занялся РЛ, открыл свою контору, короч развился до уровня: ничего не делаю, не работаю, живу на уровне мид( читай мид= могу позволит ьсебе все в пределах разумного)мемберов РЛ общества, решил вернуться в ладву( так как практически 24/7 фритайм, играл в доту, читал книги, смотрел сериалы, и тд и тп), но ладва не отпускает уже практически 10 лет

Old 23.04.2015, 18:35
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
да я разбил лицо ее бывшему мужу, штурманул его хату а он как конченая мразь(потому что САМ позвал меня в гости разобраться, и ждал меня одетый как Сильвестр сталоне в рембо 3) стуканул в мусарню и мне статью пришили

Добавлено через 44 секунды
ПС: причем, когда хочешь разбить человеку лицо, так, чтобы он ровно 21 день провел на больничном, 1200км- это не расстояние
та я примерно помню , что ты писал тогда. бля , я тогда в а*** был прост. думал ты упоролся чем-то , потом раздел кайна чекнул , там вся эта драма в подробностях была. вроде же бывший муж тоже играл на кайне? или я ошибаюсь?

Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
а ты кто?
хотя про писюны ты наверное лучше знаешь, раз пони у вас кл.
Но стоит отдать тебе должное, как танк ты достаточно грамотный. Жаль что пвп за крокеля не удалось в связи с бомжеватостью хилов и криворукостью Leerder`а
вообще не важно , кто я. суть в том , что ты никогда не портила о себе мнение (в моих глазах , по крайней мере) , а теперь ты почти на одном уровне со "свабодный и "murzspb. любители потрэшить в красный чатик. еще и обзываешься в кайнаке.
Posting Rules