Слышь гавно, я так смотрю, вы с ручным песиком вместе все время про каких то обиженок пишете. Так вот давай, друх, напиши ка кто и на что обиделся?
А про обиженку - это к своему чудо ПЛу(КЛу) обращайся, он же обиженка с 3 разными отмазками, которые он в течении получаса придумывал одна за другой чтобы оправдать себя. Последняя как раз таки была про то что он обиделся на локдока, типа тот его оскорблял, и поэтому не пошел на тараса и АК.
из статуса обиженки ты переходишь в статус жопавогне :D иди мобиков в кайнаке пописти, успакойся
Песик, ты не объяснил кто обиженка и самое главное почему? Давай придумывай, друх, я понимаю что легче ****ануть в хиро\красный чатик то что тебе твой хозяин(твой ПЛ в данном случае) говорит, чем ответить за свои слова.
та на самом деле никуя не пропустил, слабая драмка ваще, действующие лица уебищны чуть более чем полностью, портвая шлюпка плостоскамелок, ракиец который истерит как баба, про новую пати там ваще даже говорить впадлу, одного фоленхиро туда занесло нормального, лучше б у балтийца сидел, балтиец хоть е6лан но с адекватной репутацией
Да видишь, они куйню пишут (ту куйню, которую им там лошадь рассказывает) в игре и тут на форуме, но как я и утверждал не могут даже ответить за свои слова и просто динамят вопрос.
Я так понимаю что речь идет о причинах выхода из ТНА, но один песик не играл в то время, а другой вообще в варах играл. Ни 1, ни 2 не знают о чем говорят. И не могут знать о реальной ситуации которая сложилась в то время, и уж тем более о каких либо причинах говорить. Им легче написать ту куйню, которую им их ПЛ понарассказывал.
Песик, ты не объяснил кто обиженка и самое главное почему? Давай придумывай, друх, я понимаю что легче ****ануть в хиро\красный чатик то что тебе твой хозяин(твой ПЛ в данном случае) говорит, чем ответить за свои слова.
ну куда мне до тебя честнейшего гражданина, кристиша почему ушла не хочешь объяснить? хотя не утруждайся все итак все знают... про тебя локдок знаешь как отвечал коняхе на канале? та не слушай ты его, пистит и пистит. и он явно объяснял что его мнение с твоим не сходица, был конфликт с локдоком, он решался худобедно, он часто заходил и мы разговаривали, ты даже половины ситуации не знал и не знаешь до сих пор судя по высерам, квк тогда жопа в огне была так и сейчас... ты видимо попав в пати к локдоку почувствовал силу и начал указывать коняхе на выход, истерично изливая свою жопаболь в кч, жаль только что с твоим мнением не считался вообще никто, кроме бомбящей в мой вдрес татьяны, которая решила в асист с тобой поистерить... а затем такой плохой и ужасный коняха с пачкой от которой в клане нет толка становтся клом, не было ни одного пла который высказался бы против... твое очко сжалось в конвульсиях, потекли слезки, ты поджал хвост и поебашил в олимпы "всей пачкой", и внимание татьяна не поддержала твою идею... с тех пор ты бьешь мобов в кайнаке и больше нигде я тебя не видел кроме кайнака. пздц простынка, я пальцы об телефон чуть не сломал
слабая драмка ваще, действующие лица уебищны чуть более чем полностью
просто это случилось во 2й раз
в 1й раз ушел пл БиШкО (дай б-г ему здоворья , где бы он не был) со всем приданным.
а сейчас от него ушел хил со всем приданным.
просто это случилось во 2й раз
в 1й раз ушел пл БиШкО (дай б-г ему здоворья , где бы он не был) со всем приданным.
а сейчас от него ушел хил со всем приданным.
мне даже где-то его жалко
ну везет пасану на скамерков хуле
я хз как ваще можно длительное время играть и доверять друг другу, а потом кидать этих людей, мрази просто
кристиша почему ушла не хочешь объяснить? хотя не утруждайся все итак все знают..
Лол, давай, расскажи что знают все.
Я тебе расскажу как было:
Было условлено, что весь дроп в паке с инстов будет продаваться и делится на всех. Естественно речь про эпик не шла (понятное дело), но и никто не обговаривал конкретно про эпик. И тут мы выбили бутыль фринты. Я сказал что отдадим Ингрид (да-да у нее даже сраной блес фринты не было тогда), причем уточнил в ВТ - никто не против? На следующей день мне Кристина написала "тебе Ингрид уже прислала деньги", я естественно удивился, типа "за что?". И тут понеслось, типа мы обсуждали решили весь дроп продавать (но продавать эпики тупо и естественно о продаже эпиков реально никто не говорил - и с этим согласилась вся пати, кроме нее). И тут она ливнула - повелась на какие то сраные 2ккк (даже меньше, ее доля порядка 400кк была, нас 5 чел вместе с ней в пати было)
Причем я, и не только я, пытались разрешить эту ситуацию с ней и объяснить - но она твердо говорила, что с такими людьми играть не будет. Ну что ж ок.
Дальше веселее. Естественно попытки уговорить вернуться ее не прекращались. И у нас не было 2 хила в пати все равно (даже если Кристишу считать как будто она еще у нас) и АрмЛис естественно кричал, что "лф хила в КП". На что Кристина ответила фразу, что то типа "я вам уже не нужна, вон вы хила уже другого ищите" и ХолиАлену как раз взяли в тот день (причем Алена только первый день в пати была и не понятно было, осталась бы или нет). После этого у меня даже желания уже не было ей что то писать, и ее психическое состояние поставилось под вопрос.
Вот она причина - что я (исполняющий функции ПЛа на тот момент) решил отдать блесс фринту Ингрид, у которой даже сраной блесс фринты не было, а не продал ее и не разделил деньги (собственно разговоров о продаже эпиков и не было реально).
Так что давай, расскажите что вам Кристина рассказала (или мб твой полоумный ПЛ опять?).
Хотя постой, не надо, мне уже говорили о чем Кристина рассказывала Миграну и какие типа истинные причины выхода она говорила из нашей пати. Мы всей пати посмеялись уже тогда.
А по поводу твоей простынки, даже вчитываться не стал - мельком поглядел, как и ожидалось, олух, ты ничего не знаешь и пишешь бред.
Произошла ситуация, при которой доблестный нынешний ПЛ песика перестал ходить на эпики и на осады. Разговор, что на скриншотах ниже будет, был как раз после этого И(и что не мало важно) после получения им серьги Линдвиора.
Он в течении получаса отмазывался (как я и писал в этой теме уже не однократно) 3 разными отмазками, которые одна за одной я ему обосновывал почему он не прав, и он придумывал следующую. Но об этом не буду, уже писал в этой теме давно.
Скриншот чата 1.
Пацан получил Линдвиора. Сказал да ну накуй куда то ходит. Он походил, клан выбил ему Линдвиора, накуй теперь клан и куда то ходить с ними (а напомню в то время каждая пачка в клане была на счету, так как война была против АМ+Т и было очень тяжко), "каждый должен работать на себя". Окуенно клан отработал на него и он работает только на себя.
Скриншот чата 2.
Тут этот паря говорит о том, "зачем ходить на осаду?", "накуй надо", "2 человека есть на АК, кольцо получим и заипись"
Окуенное отношение? К клану и ко всему вообще? И этот человек сейчас руководит кланом ТНА, и этого человека защищает сейчас песик. Естественно сразу после того как этот человек стал КЛом, весь наш пак вообще перестал ходить куда либо с кланом. И не было желания играть с таким КЛом и с таким отношением. До последнего ждали, что локдок может вернуться, думали отдохнет, успокоится и вернется (тем более сам он говорил что отдохнет). Но после того как было услышано окончательное "я не вернусь" - я моментально нажал кнопку выйти с клана.
Кстати локдок не говорил, что он успокаивал просто твоего ПЛа, так как боялся потери пака магов в клане? Именно поэтому он заходил на канал к коню и говорил все, о чем ты написал.
У меня есть весь получасовой разговор с твоим ПЛом, выкладывать весь конечно же не буду. Но реально можно было бы поржать над его отмазками, и над тем как он все полчаса уходил так же от ответа (как ты Песик). Но есть основное отличие от тебя. Ты просто изливаешь бред, который тебе нарассказывал твой ПЛ выдав за правду, а он хоть понимал(ну я по крайней мере так надеюсь) что он не прав и поэтому так и не смог ответить.
PS: Кстати забыл добавить, что про Экселя ничего плохого писать не хотел, но он сам начал оскорбления в мировой чат вчера, исказив мой ник. Ну это еще покуй, на это я не ведусь. А вот когда начал писать бред(который услышал от песика\ПЛа) про "обиженок", даже не понимая о чем он пишет - тогда нарвался на ответную реакцию.
Помню ту ситуацию..
Я собственно вообще удивлялся на плках как Фирия терпел тот понос который предшествовал ситуации с ак и той осадой, я бы пожалуй ливнул бы, а не допускал к себе такого отношения.
Потому поведение на осаде и ак расценил неправильное, но вполне ожидаемое.
Но вот что что, а тяфканье данмера в кч никогда не понимал, все думал, чо он блеать лезет, чо за обиженка, какое его воще дело.
Ну... а сейчас инвайт скамерочка, это конечно достойное поведение пла..
итак, приступим, твои скрины просто конченый бред вырванный из контекста, как я уже сказал ты ваще не в курсе ситуации... про ак и осады... была классная ситуация, когда клевенькие пачки идут на осаду воевать (в том числе и мы) другие избранные пасаны идут фармить ак и ВНИМАНИЕ дроп с ак делят только те, кто ее бил... то есть пасаны которые воевали на осаде просто идут накуй... отличный вариант... коняху бомбануло на эту тему и меня лично тоже, это было высказано локдоку в форме: дружище, а почему мы должны воевать и никуя не получать? мы тоже хотим ак, го мы ак побьем и поделим с нее дроп, а вы там повоюете... локдок пасан эмоциональный и на психах сказал можешь не приходить ни на ак ни на осаду, мы и не пошли хуле :D а с линдвиором тупое совпадение, и если бы сильная маг пати не получила линдвиора было бы как минимум глупо, тем более если он был обещан хз когда
у меня дома тоже скрины твоей жопаболи есть и наверное даже весь текст из которого ты вырвал нужные тебе фразы... только я предпочитал не выносить подобное гавно на гоху, но чтобы поводить тебе членом по губам, я пошел на этот необдуманный шаг, обиженка