Авантюрист Одала - Разрушение Брони - 101 лвл - Снимает броню цели в течении 3с. Необходимы кинжалы/парные кинжалы. Требуется 2 Руды Духа
весело будет
В течении 30с окружающие враги не могут использовать неуязвимость и не имеют иммунитет к любым дебаффам. Требуются 5 руды духа.
Добавлено через 31 минуту
Quote:
Originally Posted by Cr1tPoint
Originally Posted by Cr1tPoint:
там ток анимация вроде
а с фига ли только анимация? дезарм тиров снимает пуху, снижая тем самым все характеристики, которые эта пуха давала, так еще и убирая те скилы, которые юзаются только с пухой. Тут будет аналогично, жалко только нет скилов, привязанных к броне
Last edited by FemmeFatale_renamed_1040322_11052020; 03.02.2015 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
а с фига ли только анимация? дезарм тиров снимает пуху, снижая тем самым все характеристики, которые эта пуха давала, так еще и убирая те скилы, которые юзаются только с пухой. Тут будет аналогично, жалко только нет скилов, привязанных к броне
та понятное дело , что это -пдеф.
я думал сегодня какая-нить профилактика-хуяктика была , раз сюда врываются с такими сообщениями
я не слежу за обновлениями вообще. мне лишь бы прайм отсидеть
я думал сегодня какая-нить профилактика-хуяктика была , раз сюда врываются с такими сообщениями
А нет, мист говорит что именно как дизарм работает) Но тогда это дичайшая имба ****ь
Еще же не пришел сообранный билд от корейцев (ну или Иннова молчит).
А так-то еще ждать птса с этим одисеем, потом правки от корейцев по итогам птса, а уж потом лайв серваки... так что не раньше марта
Если интересно, посмотри пока что танков ожидает: тык
Если интересно, посмотри пока что танков ожидает: тык
Странно както собакоеды пилят патчноуты) Я эту инфу про танков знал еще когда сам на танке играл т.е. почти год назад, а про ножей только сейчас какие то срывы. Наверное придержали самую вкусняшку, что бы задроты раньше времени из окон не повыходили
зы надо 4гей почитать будет - думаю там уже знатные бомбления))) Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
мне лишь бы прайм отсидеть
Я сегодня в пять утра видел что ты в доту сел
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 03.02.2015 at 18:42.
Reason: Добавлено сообщение
http://l2central.info/articles/gamep...daggershchikov
думаю, они врать не будут
Да на централе много кривых и не полных переводов, но тут действительно я сфейлился, только что обновил корейский клиент. Пропустил видимо какой то патч или обнову в Корее. Его действительно переделали и теперь не на 5 сек п.деф снижает, а на 3 снимает (реально снимает) верх. И даже теперь прокачивается до 3 лвл и точится еще (на +20 дает +20% к шансу прохождения)
Забыл написать, что после прекращения дебафа тушка надевается сама. Не знаю, будет ли на самом деле так, но сейчас так. Клиент используется с корейского сервера