какие то туповатые видосы у тебя.
Хотя я тоже не знал бы как отмазаться соснув двумя паками против одного с одним хилом
У нас мейн ассистер психанул и пошла цепная реакция эмомодов
Хотя я говорил гоу мутить третий пак
Многим просто красный чатик глаз режет. Не дали гному поживитться в обмен на крп
я думаю тут скорее имелось ввиду что там у 80% клана своя игра, никак не связанная с осадами, эпиками, драконами, пвп и тп., для которых потеря замка - это всего лишь утрата плаща с красивой блестючкой
не думай .. где ты 80% нашла паков .. если 3 уже бегают на осады на пвп это уже 35% клана где то ...ваш то пак вообще боги пвп от бомжей в 1 хила падают =)
не думай .. где ты 80% нашла паков .. если 3 уже бегают на осады на пвп это уже 35% клана где то ...ваш то пак вообще боги пвп от бомжей в 1 хила падают =)
кроме пака ласата, твоего, мигранчо и стоика я у вас больше никого и не видела.
Твой высер, гавно тупое, был бы засчитан, если бы я хоть где-то заявляла что мы боги пвп. Где начало? когда вы упали
Добавлено через 1 минуту
и то что клан у вас крабье сборище это никак не меняет. 160 по л2 ону, допустим 80 играет. на виду от силы 30
Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 06.10.2014 at 21:18.
Reason: Добавлено сообщение
не обижайся за державу. за мага мой стаж олимпа 4 месяца. Могу позволить себе проигрывать. Тру-олимпером себя не считаю, хотя становится все лучше и лучше
Они просто на фест летали,ты что не знаешь,все норм пачки когда бегают по сапу,летают на фест,даже в пт/сб/вс.