конечно не убьешь .. ты же не дамажишь нихера
а самое смешное что в стан не ставишь
вон монока бац и стан и досвидос
а ты не очень .. хотя из всего вашего сброда только ты и бьешь
тебя лолас покусал?) не так теперь его убивают)
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by bmw325i
Originally Posted by bmw325i:
тебя?
я пишу по факту
меня ты не убиваешь
зато от не дамажащего лука носишься как ошпаренный
может просто не тащишь тех кто одет как ты
чисто по кайдере привык стучать :-)
просто ультра фейспалм
Last edited by HittmanDesp_renamed_1166176_11032020; 03.03.2015 at 15:19.
Reason: Добавлено сообщение
Меня с фестом все равно никому не переплюнуть!
Фармил 98 танком в кадейре против хиролука. И вполне небезуспешно - решилось в последний день клан на клан, за боя три до конца.
Меня с фестом все равно никому не переплюнуть!
Фармил 98 танком в кадейре против хиролука. И вполне небезуспешно - решилось в последний день клан на клан, за боя три до конца.
А на фоне того, что стоик не водит своих людей на фармы всяких драконов по бусту НЕдонатеры просядут.
окей, алмаата фармила всех драконов, ак и прочую е6алу достаточно длительный срок, тна не фармили ничего
тна: го гвг?
алмаата: НЕТ БЛЯТ ВЫ ЧТО НАКУЙ ВЫ ЖЕ ЗАБУЩЕНЫ А МЫ БАМЖИ НАКУЙ ВОЕВАТЬ МЫ ЕЩЕ МИЛЛИОН ЛЕТ МОБОВ ПОБЬЕМ
логику объясни мне пожалуста, я не понимаю
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Закись
Originally Posted by Закись:
Вчера писали в пм с предложением договорняка, кидотивный проигнорил
там у ам ваще с этим все плохо, ракиец коняху в блок кинул ваще лишь бы не предлагал
Last edited by FieryHeart; 03.03.2015 at 18:01.
Reason: Добавлено сообщение
тна: го гвг?
алмаата: НЕТ БЛЯТ ВЫ ЧТО НАКУЙ ВЫ ЖЕ ЗАБУЩЕНЫ А МЫ БАМЖИ НАКУЙ ВОЕВАТЬ МЫ ЕЩЕ МИЛЛИОН ЛЕТ МОБОВ ПОБЬЕМ
Как вижу я, в тна есть пару пачек которые хорошо забущены, любят пвп и имеют достаточно большой онлайн. В амах же люди, которые любят пвп и имеют хороший онлайн по бусту проседают и могут тащить только зергом, как это не печально. Отсюда же и вывод, что если делить эпик на зерг, то в пачке много буста не прибавится. Реально составить конкуренцию топ пакам тна (то есть пак на пак) может только один пак из ам и тот сейчас не на фулл составе.