Угу, только по факту максимум народу в цц, вместе с окнами видел 94, при том что в клане якобы 170 человек живых.Некоторые консты вообще даже не пришли.
ыть. не позорь меня:/ моих родственников расстояние мск-сургут не остановило бы
ПС: хотя есть в родне конченые пробитые масти, с которыми даже не общаюсь, но они про линагу не знают
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Надо у них спросить, может пощекотать пытались, но не проходило.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by 0x001
Originally Posted by 0x001:
Выложи что было после 3:29 а не сразу Аден
Выложи, я же говорю, сложно вырезать то что не было заснято, причин несколько. Этого не было, меня там не было, я уже где то в другом месте лежал, выбирай. А вообще сравни игровой таймер с желтыми таймерами, учти время регруппов.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by lfyoucan
Originally Posted by lfyoucan:
Зарегаться на гохе и вылаживать фрапсы сомнительного содержания это сильно. Что дальше? Так же молча терпеть?
Не, надо как ты, пмсить, орать о продаже, ливать с клана, в хиро чат поносить клан.
Так надо их покикать же!
Сразу ситуация оживится же, мб на эпиках начнется движение. Или фармить в комиссионку приоритетней?
Не от иновы все беды, а от епучей жадности. Вот был нормальный концепт в тна относительно распила профита - учитывать пвп-составляющую, активность на олимпе и тп и при Роскере это даже работало (это я просто его уыидел в теме и решил пльзуясь случаем подлизнуть )
И чо стало? Заводчики окон, все нафармленное в трейд, клан лежит епалом в пол, а лок выдает "Ну мой же пак живой!". Ну окуительно! Мы с земли рады за тебя шо окуеть! Зегеру привет там передавай который в нашем блес тарасе в это время картию проходит!
Или коронная фраза "Да мне вааще все покуй! У меня все есть!"
Добавлено через 6 минут
Чето докуя смайликов. Лолас-стайл какойто получился.
Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Last edited by 187; 11.08.2015 at 13:20.
Reason: Добавлено сообщение
Глаза разуй в 3:28..29 кастуется мгновенное возвращение, если покадрово посмотреть то заметишь ПР и у других паков, открою большой секрет - это регрупп называется. А если воспользоваться еще такой сложной наукой как математика начальных классов, а именно вычитанием 32 минуты минус 20 минут минус 5 минут получишь о чудо 7 минут регруппа (ПР, релоги, разресы в Руне, переход в Аден, сбор на выходе, пробежка до замка Адена)
П.С. 7 минут регруппа для 80 человек многовато, хотя помнится