вообще он единственный на нашем гавносерваке кто станит из тиров
Польза от этого стана клану, если на клан мероприятих с пвп этого берса просто нет?
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
у меня есть отскриненая версия от принцесс по этому поводу
Ну там видимо чувак давно планировал шлюхануть, но самому яиц не хватало "выйти" нажать.Все нарывался-нарывался на кик, в итоге после очередной хуйни был кикнут на сутки, и сразу побежал за инвайтом к сотику.Мол, якобы это выглядит не как то что он шлюха, а что его кикнули.
Так что твоя отскриненая версия тоже не на много ближе к правде чем "кик из-за бесполезности".
нинзя, кстати, достаточно хороший тир, на общем фоне остальных выделяется
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
конечно заряженный тир конечно, обдирать свое же кп, себе делать 7печатей, б.бараса. б.баюма
а потом рассказываться прохладные истории как он всем выдавал б.аку (аку фармться 4 раза в неделю это можно сказать не показатель эпика)
почему у него на хилах/дд не было такого буста? ой ну кароч играйте с этим аутистом
на осаде все очень просто прописывается макрос /target Nlnja,Ferrary06,PUNKKILER а че и все 3 берса )
Добавлено через 18 минут
вчера я написал этому "заряженному тиру" го на олимп, а он мне http://img-v.ru/image/QIq
съехал на рубашки и прочие
Last edited by sTqq_renamed_1114155_18082020; 16.08.2015 at 09:58.
Reason: Добавлено сообщение
нинзя, кстати, достаточно хороший тир, на общем фоне остальных выделяется
такие блеать жополизы
шлюхан день в клане, они тут уже протект бомжа устроили
ниндзя это бесполезная куйня и это ясно всем, включая его самого, поэтому шо вы тут рассказываете я хз, пасан в мж полжизни блеат играл
Quote:
Originally Posted by sTqq
Originally Posted by sTqq:
Ferrary06,PUNKKILER а че и все 3 берса
учитывая то шо два последних на лучниках ходят на осаду
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FieryHeart
Originally Posted by FieryHeart:
пасан в мж полжизни блеат играл
как и мигранча
Last edited by FieryHeart; 16.08.2015 at 14:25.
Reason: Добавлено сообщение
ну перешел человек в другой клан (кстати тут кто то писал ради выгоды. Какой нахер выгоды, идти в клан который ничего не фармит?!)
Раз он такой бесполезный, что вы тут все распетушились то?
А что там писал этот ошметочный нож с насасаными кельбимами что "он напросился на кик", думаю он просто высказался, что думает об этом сборище бомжей у длинной кормушки
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Очередная шлюха смотрю пошла за абонементом на фарм в Кайнаке...(с)
он как бы там и был каждую войну, другое дело что там в пати у него были бесполезные обсосы, которые в 3 хила(!) не могли давать клинс вовремя
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.