|
|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by Kido
О***ть просто какой ты ****абол, ничего что конь и ко пришел раньше вас где-то на полчаса?
Как он мог стрелять вам в спину, если вы были в 1ом углу а тна совершенно в другом,и вместе не пересекались, и когда вы были живые , конь и ко с нашей помощью лежал, когда тна разресывались лежали уже вы, как он мог с пола с рейнджа эдак в 5-10к стрелять вам в спину?
Будешь гипноз применять, или что?По моему, все там видят пак.

Ты туп, слеп и примитивен... Конечно конь лежал там до нас, но когда мы стали вас продавливать и пвп переместилось в сторону от лежащих ТНА, они разресались и так же влезли в замес, не знаю какой клан у них был в приоритете, но как мы отдавали крп им, так и они нам, что значит помогать нам у них и в мыслях не было (что вполне логично), за весь замес наша пати упала 1 раз, и то не в фул составе, нож ушел в хайд, и я так же на луке забежал за столбики, в удобный момент мы поднялись и продолжили файт, а чем закончилось пвп я думаю ты в курсе, что ТНА что АМ были в городе, и внутри остались только мы (как же так если АМ епашит?) и пати ваших твинко-фармеров, что просто разбивает в пух и прах твой чудесный рассказ о катке клана АМ, который чудно раскатывал то нас то ТНА. Для тебя убогого объяснил один раз, дальше можешь не фантазировать, единственное что интересно, сколько же все таки было "недопаков" (как ты выразился) АМ внутри?
|