Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 13.05.2015, 09:26
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
Re: GF!
фейрик, ты за нас не переживай, о себе переживай, и о спасении своей души...
или ты подумал что если вы собьете нам качь мы впадем в уныние? нам только в радость поотрывать ебла. а приходить на 1 пак двумя. да ещо и под мобами. да ещо и сделать пр.. не солидно для топ ПВП клана!!
Old 13.05.2015, 09:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by xDukex:
На старте ГоДа, кстати, их кп пвп не игнорила никогда, при этом не имея какого-то особого буста. Хотя Фейри тогда ещё даже в ТНА и не играл. Ну и когда к нам он прешёл, у нас вар был со всем сервером. И тогдашние АМ и Кони были не те совсем, что сейчас. А в ТНА в то время было 4-5 дееспособных кп, сильно уступающих в бусте топам АМ и Коней. Вот и представь, во что превращался прайм-тайм учитывая, что локаций для фрама было штуки 3, и протектили их топовые на тот момент кланы, к которым наш не относился. Так что про Фейри могу точно сказать, что пвп он никогда не избегал, независимо от буста и каких-то других обстоятельств).
пвп и бигвар разные вещи. я написал про бигвар
ПС: посмотрел видосик, ПР мастери у фейрика збс прокачана, ну и скил "сожрать земли" тоже.
ППС: то чт она видео называется доминация и избиение а не пвп

Добавлено через 1 минуту
тактика ПВП пака коняхи оч напомнила тактики топ евейдеров времен ХФ, таких в цитадели называли лифтерами:D упрыгать от врага чтоб ему надоело гоняться ета тактика победы

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 13.05.2015 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2015, 09:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
опять съезжаешь с темы
у цыган это национальное. побольше плздеть- авось пилу/телефон/залатишко кто и прикупит

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 13.05.2015, 09:41
FemmeFatale_renamed_1040322_11052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
я хз.. то мне говорят что за 3-4 часа качают 30%
на гохе пишут все что никто не качается, тока пвп
дак скока в астасин апают под всеми печеньками в час и кто там доминирует?
2-3 % в час кач настолько уныл, что качаться не хочется
Old 13.05.2015, 11:08
Originally Posted by imitatio_Dei:
Ну после адового рескила пака жеребца
это ты про солянку с 2-мя левыми дд и танком, который отъезжал с пары бэков?

Originally Posted by MIGRAN4o:
как там торт?)
на скиле - в паке с хорошо забущенными 1-2 ножами убить маго рандомку, у 3-х людей в которой вообще пвп частей не было, вы топ
Old 13.05.2015, 11:44
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Originally Posted by Cardio1og:
не солидно для топ ПВП клана
ам?

Old 13.05.2015, 11:56
Originally Posted by imitatio_Dei:
пвп и бигвар разные вещи. я написал про бигвар
Так и я о нём самом, в общем то.
Old 13.05.2015, 11:57
пасаны, а вам там ластване6ло не рассказывал как он пришел недавно земли пожрал, а потом валялся ресика ждал и пр? не рассказывал?
Old 13.05.2015, 12:20
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by 4eba:
это ты про солянку с 2-мя левыми дд и танком, который отъезжал с пары бэков?

на скиле - в паке с хорошо забущенными 1-2 ножами убить маго рандомку, у 3-х людей в которой вообще пвп частей не было, вы топ
когда после подобных пвп( когда у олимпов окна/рандомки п рочее) фейрик бахвалится тут, а ему пишут что были в окнах и тд и тп , он всегда пишет НОРМ ОТМАЗЫ

Old 13.05.2015, 12:21
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
пасаны, а вам там ластване6ло не рассказывал как он пришел недавно земли пожрал, а потом валялся ресика ждал и пр? не рассказывал?
а мне вот мувик миграна понравился в живую наблюдать еще веселее было

Old 13.05.2015, 12:38
ну все понятно, когда у нас полпати не свои, то это наша пати, а как у ластване6ла что-то подобное, то это не счиаеца :D
Old 13.05.2015, 12:44
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
ну все понятно, когда у нас полпати не свои, то это наша пати, а как у ластване6ла что-то подобное, то это не счиаеца :D
всего лишь констатация факта: у тебя никогда нчиего не считается, и попытки тебе чтото сказать - отмазки, а когда у тебя подобная ситуация- то ты тыкаешь в ластвана
ПС: у них на мувике как бы тоже не кп, солянка яхз

Old 13.05.2015, 13:01
ой все, воины добра и света просто, тока када пасаны в пвп из города бегут, пры прожимают, е6алом в пол валяюца, то этого не было и это не считаеца! позиция предельно ясна
Old 13.05.2015, 13:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ты прям свою линию на гохе отписал:) примерно так твои посты, по больше части и в основной своей массе и выглядят

Old 13.05.2015, 13:07
к конкретике переходи, цитаты будут? или как тп наташа лишь бы пистануть без пруфов?
Old 13.05.2015, 13:46
кидо перелогинься
Old 13.05.2015, 13:50
Чо там, у кого скок % уже на лвле?

Old 13.05.2015, 13:52
87 лахи
Old 13.05.2015, 14:01
6% и покуй и вам тоже советую класть на %
Кто сейчас убивает тот и продолжит убивать, ничего 101 не решит.
Разве что луков стоит тащить на 101

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.05.2015, 14:09
18% на твинко маге при том,что качаю еще в пати то 2-3х тел и часто сижу на жопе,ибо всякие дурачки верят,что могут меня пересидеть в зх :D )
Экспа по моему изи идет если поставить цель...=) Топс вон за 4 дня апнул 101
З

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 13.05.2015, 14:15
Ну я тоже качаю пп и хила.. я бы наверно лучше сорком качал так намного проще и спокойней, но вроде как сб тоже надо.
А так то сорком можно 5% в час соло давить.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 13.05.2015, 14:16
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Ну я тоже качаю пп и хила.. я бы наверно лучше сорком качал так намного проще и спокойней, но вроде как сб тоже надо.
А так то сорком можно 5% в час соло давить.
Если ты не герой СБ,то сб нахер никому не нужен,возьми уж лучше сорка,апни 103,а потом уже бери любую говно профу
Кроме некра и сх,остальные маги это по моему так себе удовольствие и то если берешь СХ его надо нормально разгонять,на кадмусятина я под фулл затаром имел 700к м.атк(это под экзорцистом,без рапсы),если же у тебя на сх нету нихера,берешь некра и не ****ывашься =)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 13.05.2015, 14:37
Originally Posted by BuchOk:
Если ты не герой СБ,то сб нахер никому не нужен,возьми уж лучше сорка,апни 103,а потом уже бери любую говно профу
Кроме некра и сх,остальные маги это по моему так себе удовольствие и то если берешь СХ его надо нормально разгонять,на кадмусятина я под фулл затаром имел 700к м.атк(это под экзорцистом,без рапсы),если же у тебя на сх нету нихера,берешь некра и не ****ывашься =)
он герой
Old 13.05.2015, 14:43
матака - говностат

Добавлено через 2 минуты
как длина члена, все меряются но ни на что не влияет

Last edited by ВнезапнаяГолова; 13.05.2015 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2015, 14:44
конечно када пассивка от курицы оставлена :D
Posting Rules