сказала ПРная дефка, сегодня наблюдал ваши эпичные ПРы и клацанья по ГК под целестом. Ну после адового рескила пака жеребца и ко ВС солянка олимпов такой ржач с вас стоял
ПС: так что от чсвшной евейдящей телки ващи ни 1 пост в серьез не воспринимаю
Добавлено через 2 минуты
да и хз, сомневаюсь я что Фейри после 2 месяцев игры с остарта с 0 в бигвар на скилле( ну кроме скила "ПР") ворвался
Добавлено через 8 минут
ППС: тут инфа проскочила, на фоне которой задам злободневный вопрос:
КАКОВО ЦЫГАНУ И КОНЮ ИГРАЕТСЯ ВМЕСТЕ??? КАК ПЕРВЫЙ ЕЩЕ НЕ СКРАЛ ВТОРОГО?
Добавлено через 18 минут
как там у фирии кач на тортиках в астатине? ну и война в кайнаке? збс фарм прет посони?
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.05.2015 at 19:03.
Reason: Добавлено сообщение
а про сегодняшнее ни слова. как всегда в своем стиле.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я должен отчитываца перед нонеймом "лф клан без варов"? правда чтоле?
слив засчитан
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
отлично за день +80 очей с вашего клана
Фейрик как тортики?
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
я хз.. то мне говорят что за 3-4 часа качают 30%
на гохе пишут все что никто не качается, тока пвп
дак скока в астасин апают под всеми печеньками в час и кто там доминирует?
Добавлено через 2 минуты
да и хз, сомневаюсь я что Фейри после 2 месяцев игры с остарта с 0 в бигвар на скилле( ну кроме скила "ПР") ворвался
На старте ГоДа, кстати, их кп пвп не игнорила никогда, при этом не имея какого-то особого буста. Хотя Фейри тогда ещё даже в ТНА и не играл. Ну и когда к нам он прешёл, у нас вар был со всем сервером. И тогдашние АМ и Кони были не те совсем, что сейчас. А в ТНА в то время было 4-5 дееспособных кп, сильно уступающих в бусте топам АМ и Коней. Вот и представь, во что превращался прайм-тайм учитывая, что локаций для фрама было штуки 3, и протектили их топовые на тот момент кланы, к которым наш не относился. Так что про Фейри могу точно сказать, что пвп он никогда не избегал, независимо от буста и каких-то других обстоятельств).
а как твой пве-самец? может за ним, пока не поздно?
опять съезжаешь с темы