Поцоны, отрыл на ютубе. НЕ могу не поделиться. Это какойто парад бомжей!
Адибосс, альтеза - всю элиту красного чатика пасан в видео включил. https://www.youtube.com/watch?v=VGHjGjSlfd8
некст таргет мышкой, макросов нет. кайт? что такое кайт? в сейвы убить! топ пацан
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Кто кого будет переезжать пак на пак мы еще посмотрим)Нужно просто немного времени 2-3 месяца.
вот именно такое я вижу все время, на любом сервере аж с 2006 года.
"Ща мы докачаемся/добустимся/доберем кого-то/дождемся прилета инопланетян и тогда вам точно плздец". Вечная неизменная маза
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
вот именно такое я вижу все время, на любом сервере аж с 2006 года.
"Ща мы докачаемся/добустимся/доберем кого-то/дождемся прилета инопланетян и тогда вам точно плздец". Вечная неизменная маза
Так то у Буча некогда один из топ паков был на сервере в своё время.
Но тебе позволительно не знать об этом, ты же не местный).
Так то у Буча некогда один из топ паков был на сервере в своё время.
Но тебе позволительно не знать об этом, ты же не местный).
а сейчас буч бьет мобов в твинкоклане без варов, гнет пальцы и никуя из себя не представляет
времена джастис прошли скока лет назад? та что там говорить, ему даже лолас е6ало снесет
а сейчас буч бьет мобов в твинкоклане без варов, гнет пальцы и никуя из себя не представляет
времена джастис прошли скока лет назад? та что там говорить, ему даже лолас е6ало снесет
Ну да...только ты учитывай что я перехожу с кадмуса из паки топси,где я пвпшился постоянно с паками Инстинкта и прочими топ паками роа с моим бустом в 300-400ккк и когда этот буст будет тут,мы с тобой поговорим,кто и куда убегает
P.S. Процесс уже понемногу идет,купил 5 опальчик,купил пвп сет,скоро будут ножички =) поставил татушчки уже,ща рубашку на 10 затащим=) Просто оказалось перевести буст не так просто,как я думал и когда я переведу,боюсь ты мне будешь на 1 бэк,а то может и на пол бэка
сейчас таких если не ошибаюсь на ачебальде - 2 арбалета и 5 луков, так что карты в руки
Quote:
Originally Posted by BuchOk
Originally Posted by BuchOk:
Ну да...только ты учитывай что я перехожу с кадмуса из паки топси,где я пвпшился постоянно с паками Инстинкта и прочими топ паками роа с моим бустом в 300-400ккк и когда этот буст будет тут,мы с тобой поговорим,кто и куда убегает
это ты сотику расскажи, который только только в зодиакальные агатионы вложил те-же 300-400ккк
Ну и 1 нож с затаром это хорошо - твои остальные мемберы то как одеты? Если аналогично - то проблем нет, если же нет, то