Ну да...только ты учитывай что я перехожу с кадмуса из паки топси,где я пвпшился постоянно с паками Инстинкта и прочими топ паками роа с моим бустом в 300-400ккк и когда этот буст будет тут,мы с тобой поговорим,кто и куда убегает
P.S. Процесс уже понемногу идет,купил 5 опальчик,купил пвп сет,скоро будут ножички =) поставил татушчки уже,ща рубашку на 10 затащим=) Просто оказалось перевести буст не так просто,как я думал и когда я переведу,боюсь ты мне будешь на 1 бэк,а то может и на пол бэка
Ну так да....Я на кадмусе за 2.5 часа убивал 7 фринтез с которых падало в среднем 2-3ккк дропа,если бы катал на этом сервере где банки стоят по 1.4ккк,то так вообще я молчу,28 заходов фринт в неделю в жало,а ты дальше продолжай верить что ЗХ топ кач и сиди там =)Я так подозреваю,что когда была лаба багнута тут ребята тоже в зх кач продавали и думали что это топ доход )
Чую что тут и таути в соло никто не убивает :D
Я уж молчу про то,как ребята в ВТ Revival смеялись,когда рассказал как тут ребята кайнак фармят :DDD Это конечно топ фарм
Добавлено через 5 минут
Да чего там кайнак.....Как вы линдвиора только до 76% снесли и погибли на поле боя...=)Топ патцаны...ахахаха)
Вангую скорый засос ТНА и Олимпов )
к тому времени я уже выпил, да и привык давно терпеть от читерных ножей щас еще луки и педотиры такие же стали, + берсы/танки/маги/самонеры которые без проблемм могут отбегать хилов. крч убивать осталось других хилов и чантов.
к тому времени я уже выпил, да и привык давно терпеть от читерных ножей щас еще луки и педотиры такие же стали, + берсы/танки/маги/самонеры которые без проблемм могут отбегать хилов. крч убивать осталось других хилов и чантов.
а че варки не нагибают?да и ножей не много наверное топовых