Quote:
Originally Posted by Danmer
Vse uzhe bili mertvi, ja vstal ot pera, sledom za mnoi vstala Zooma, ti voobshe chitala to chto citirovala ?
I prichem tut ja ? Obvinyali menja pryamim tekstom, chto imenno ja bresal vo vremya gvg - ja otvetil.
Добавлено через 2 минуты
Ti idiot ? Zhopu s palcem sravnivaesh ? Na gvg sobirat' shmot s klana, eto v tvoem LEGENDARNOM klane tak prinyato navernoe

6лять, крч скройся на%уй в ужасе, не рассказывай пожалуйста мне про пвп, у вас в вашем клане, на вашем атебальде это понятие извращено до такого, что мне этого не понять. Ну прое6али вы, ну бресались, ну признай это и ок. Нет жеж 6лять, ваш конченный мелкий мозг будет придумывать кул стори - мол пл сказал вставайте бресайтесь. У вас живая Зума и Сохарм, пересмотри фрапс, промой глаза, они от лжи уже помутнели. Сколько играю и сколько было договорняков: противник умирает пл пишет гф, подходим друг друга ресаем. На%уя тебе на 99 лвле, когда там от 16 очков 100% экспы в конце замеса вставать и бресаться? % жалко или что? Ту вилладж дави.
У вас чтоли вся пати припущенная? Как ты это тогда объяснишь:
Твой пл и кл клана даже отрицает то, что в договорняке вы бресались, как видишь. Или может конечно он вам не рассказал, что перья,бресы,хиропоты нельзя