Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 17.06.2014, 19:16
Re: GF!
Originally Posted by Гесмиэль:
сопартийцы на договорняке бресы юзают
Ti idiota kusok ? Ja zauzal bres kogda uzhe pvp bilo slito, bila komanda "ladno, razresivaemsa i uletaem". Prichem ja vstal ne ot resa uzhe, a ot pera iz korobki. Vo vremya gvg ne bilo ni odnogo bresa. Prezhde chem v chem to menja podobnom uprekat' KLu svoemu privet peredavai i za nim luchshe sledi.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 17.06.2014, 19:24
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Danmer:
Ti idiota kusok ? Ja zauzal bres kogda uzhe pvp bilo slito, bila komanda "ladno, razresivaemsa i uletaem". Prichem ja vstal ne ot resa uzhe, a ot pera iz korobki. Vo vremya gvg ne bilo ni odnogo bresa. Prezhde chem v chem to menja podobnom uprekat' KLu svoemu privet peredavai i za nim luchshe sledi.
Козел:D
Old 17.06.2014, 19:46
za nim luchshe sledi
никто не снимал, значит никаких гвг не было

Old 17.06.2014, 20:22
Ja zauzal bres kogda uzhe pvp bilo slito, bila komanda "ladno, razresivaemsa i uletaem". Prichem ja vstal ne ot resa uzhe, a ot pera iz korobki. Vo vremya gvg ne bilo ni odnogo bresa.

KLu svoemu privet peredavai i za nim luchshe sledi.
STRELOCHNIK

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Old 17.06.2014, 20:45
Ti idiota kusok ? Ja zauzal bres kogda uzhe pvp bilo slito, bila komanda "ladno, razresivaemsa i uletaem". Prichem ja vstal ne ot resa uzhe, a ot pera iz korobki.
Такие кул стори будешь своей подружке затирать, кАзел! Пока не умирает последний мембер пачки, пвп не считается завершенным. Да и всегда после пвп пати просто разресывают друг друга. Хотя 6ля, кому я это рассказываю

Vo vremya gvg ne bilo ni odnogo bresa. Prezhde chem v chem to menja podobnom uprekat' KLu svoemu privet peredavai i za nim luchshe sledi.
Официальный балабол. Вот это называется не было ни одного бреса:
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	официальныйпи3дабол.jpg
Views:	138
Size:	325.4 KB
ID:	112899  

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 17.06.2014, 20:48
Это в середине пвп.. Ч.Т.Д.-клоуны.
p11 и тот был лучше чем это чудо природы
Old 17.06.2014, 20:53
Ja tak i dumal chto takoi reakcii sleduet zhdat' u petushari. Ne hotel ja etogo pisat', no pozhalui napishu.

Pochemu TOP PAKI Tribunala pered gvg sobiraut shmot s klana i idut v nem na dogovornyak ? Suzume iz party Volsha posle pervogo slitogo pvp pryam na glazah podoshel(shla) i u Lentiusika vzyal(a) pvp mag set +8 i kak ne v chem ne bivalo prodolzhili dalshe, tipa vse ok. "Prichem tut party Volsha i ja strelochnik ?" napishet nash dorogoi petushok, NO vnezapno vo frpase vishe Cyjaa pvpshitsa s nami s pvp stvolom Volsha. I eto to chto vidno srazu nevooruzhennim glazom i osobo ne vglyadivatsa esli, a chto eshe, a uzh pro taliki lilith\anakim\semi pechatei, epiki che govorit', i pro gvg kotorie uzhe proshli (tam bila yavno zametna raznica po sravneniu so vstrechami v daily).

I posle etogo pacani eshe gvg predlagayut i udivlyautsa pochemu s nimi ne hodyat...

Pochemu TOP PAKI T ne hodyat na gvg na svoem ekvipe, a sobiraut dobro s klana ? Zhdem novih klassnenkih cool story ot tupogo petushka na etot schet

Old 17.06.2014, 20:55
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
Old 17.06.2014, 20:58
Ja tak i dumal chto takoi reakcii sleduet zhdat' u petushari. Ne hotel ja etogo pisat', no pozhalui napishu.

Pochemu TOP PAKI Tribunala pered gvg sobiraut shmot s klana i idut v nem na dogovornyak ? Suzume iz party Volsha posle pervogo slitogo pvp pryam na glazah podoshel(shla) i u Lentiusika vzyal(a) pvp mag set +8 i kak ne v chem ne bivalo prodolzhili dalshe, tipa vse ok. "Prichem tut party Volsha i ja strelochnik ?" napishet nash dorogoi petushok, NO vnezapno vo frpase vishe Cyjaa pvpshitsa s nami s pvp stvolom Volsha. I eto to chto vidno srazu nevooruzhennim glazom i osobo ne vglyadivatsa esli, a chto eshe, a uzh pro taliki lilith\anakim\semi pechatei, epiki che govorit', i pro gvg kotorie uzhe proshli (tam bila yavno zametna raznica po sravneniu so vstrechami v daily).

I posle etogo pacani eshe gvg predlagayut i udivlyautsa pochemu s nimi ne hodyat...

Pochemu TOP PAKI T ne hodyat na gvg na svoem ekvipe, a sobiraut dobro s klana ? Zhdem novih klassnenkih cool story ot tupogo petushka na etot schet
А давай еще поднимем темку про перекидку шмота на олимп, чо там много кто у вас в своем заряде летает? :D

Old 17.06.2014, 20:58
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
я на договорняк брал сет +8 пвп
Old 17.06.2014, 21:00
Originally Posted by Natasha_Ignite:
Пока не умирает последний мембер пачки, пвп не считается завершенным
Vse uzhe bili mertvi, ja vstal ot pera, sledom za mnoi vstala Zooma, ti voobshe chitala to chto citirovala ?
Originally Posted by Natasha_Ignite:
Официальный балабол. Вот это называется не было ни одного бреса:
I prichem tut ja ? Obvinyali menja pryamim tekstom, chto imenno ja bresal vo vremya gvg - ja otvetil.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MIGRAN4o:
А давай еще поднимем темку про перекидку шмота на олимп, чо там много кто у вас в своем заряде летает? :D
Ti idiot ? Zhopu s palcem sravnivaesh ? Na gvg sobirat' shmot s klana, eto v tvoem LEGENDARNOM klane tak prinyato navernoe

Last edited by Danmer_renamed_669814_19022021; 17.06.2014 at 21:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2014, 21:02
Это другое (с)

Old 17.06.2014, 21:09
Старожил
ЛФ шмот на договорняк
Old 17.06.2014, 21:10
moya nipanimat` chego zlitsya dunmer bresal? bresal. pizdel chto ne bresal? pizdel. kak eti pravdiviye fakti kasayutsya v chem i kuda hodit cyjaa i suzumi? kak eto kasaetsya menya? ya pishu istinu, ti - lgec i gryazniy chelovek. poprobuy ulichi menya v chem to, tvoi galostlivie viseri ot bessiliya dostavlyaut slegka
ya tut podumal, a chego bi deystvitel`no emu ne grustit` skol`ko dogovornyakov s nami i s faerami bili vse v govno proigrali ^^

Old 17.06.2014, 21:15
Vse uzhe bili mertvi, ja vstal ot pera, sledom za mnoi vstala Zooma, ti voobshe chitala to chto citirovala ?

I prichem tut ja ? Obvinyali menja pryamim tekstom, chto imenno ja bresal vo vremya gvg - ja otvetil.

Добавлено через 2 минуты

Ti idiot ? Zhopu s palcem sravnivaesh ? Na gvg sobirat' shmot s klana, eto v tvoem LEGENDARNOM klane tak prinyato navernoe
6лять, крч скройся на%уй в ужасе, не рассказывай пожалуйста мне про пвп, у вас в вашем клане, на вашем атебальде это понятие извращено до такого, что мне этого не понять. Ну прое6али вы, ну бресались, ну признай это и ок. Нет жеж 6лять, ваш конченный мелкий мозг будет придумывать кул стори - мол пл сказал вставайте бресайтесь. У вас живая Зума и Сохарм, пересмотри фрапс, промой глаза, они от лжи уже помутнели. Сколько играю и сколько было договорняков: противник умирает пл пишет гф, подходим друг друга ресаем. На%уя тебе на 99 лвле, когда там от 16 очков 100% экспы в конце замеса вставать и бресаться? % жалко или что? Ту вилладж дави.
У вас чтоли вся пати припущенная? Как ты это тогда объяснишь:
Твой пл и кл клана даже отрицает то, что в договорняке вы бресались, как видишь. Или может конечно он вам не рассказал, что перья,бресы,хиропоты нельзя
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	пи3даболх2.jpg
Views:	95
Size:	327.7 KB
ID:	112903  

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 17.06.2014, 21:20
Norm, petushka i Natashen'ku bombanulo. I voprosik pro to POCHEMU ZHE top paki T sobiraut shmot s klana kogda hodyat na gvg konechno ne zametili tipa. I ti mne tut che to pro bresi eshe vtiraesh ? TOP PAK. Zhdu otmaz, ja ponimau, chto za takoi korotkiy promezhutok vremeni tyazhelo pridumat'. Mogu podkazat'... nu tipa "na kanune pushku prodal" che nit' takoe davi.

Old 17.06.2014, 21:21
kstati kasatel`no formi obsheniya:

Old 17.06.2014, 21:23
Miranapwnz's Avatar
Предводитель
Лекарь
как то раз пришел посмотреть договорняк слц вс парамаунд, слц взял меня и убилкак таким оленем можно быть яхз
Old 17.06.2014, 21:26
POCHEMU ZHE top paki T sobiraut shmot s klana kogda hodyat na gvg konechno ne zametili tipa.
YA TEBE UMNICE KAPSOM OTVECHU. YA NE ZNAYU. YA NE SOBIRAIU. TAK PONYATNEE? HOCHESH - SPROSI U "AHTUNHG WARNING VNIMANIYE":
1.Cyjaa.
2.Suzumi.
ya ponimayu chto tvoemu mozgu trudno abstragirovatsya ot moey personi i ne doebivat`sya voprosami "a pochemu mister x iz klana T delaet y a ne z" prosto pover` na slovo - ya ne vkurse. ya otvechayu za sebya i v kakoy to mere za sopartiycev, a ti lgivaya gryaz` dage za sebya ne mogesh otvetit` metaya strelki na vseh. prosto nichtogestvo.

Old 17.06.2014, 21:27
Norm, petushka i Natashen'ku bombanulo. I voprosik pro to POCHEMU ZHE top paki T sobiraut shmot s klana kogda hodyat na gvg konechno ne zametili tipa. I ti mne tut che to pro bresi eshe vtiraesh ? TOP PAK. Zhdu otmaz, ja ponimau, chto za takoi korotkiy promezhutok vremeni tyazhelo pridumat'. Mogu podkazat'... nu tipa "na kanune pushku prodal" che nit' takoe davi.
Причем тут правила на договорняке и шмот как вы говорите "со всего клана?" Может вы тоже со всего клана эпик и шмот собрали, яе6у? Кроме пушки ничего не было и ты думаешь бей Куджа с хиро палки, что-то бы серьезно поменялось?

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 17.06.2014, 21:32
Mogu podkazat'... nu tipa "na kanune pushku prodal" che nit' takoe davi.
ok, pogaluy ya gotov vpryachsya za bratunu cyjaa, hotya on chetkiy mugik i moget sam za sebya otvetit` ya dumayu, no tem ne menee... dlya nachala ogovorus` chto ya ne znayu pravda li eto chto on bral u kogo to pushku, a sudya po tomu chto i ti i tvoy kl lgeci - eto moget bit` prosto ocherednim viserom. no tem ne menee, dopustim vzyal. u vas bilo ogovoreno chto vi deretes` iskluchitel`no v svoem shmote? dumayu chto net. poetomu tvoy vopros mogno otnesti k popitke opravdat` sobstvenuyu slabost` i lgivost`. a esli uchest` chto vopros ti zadal metnuv strelu... to mi vernemsya k utvergdeniyu chto ti - gryazniy, lgiviy, slaben`kiy chelovechek. kak to tak
PS. a chtobi u menya bombanulo, ti dolgen chto to poluchshe @petushka@ pridumat`

Old 17.06.2014, 21:33
Originally Posted by Miranapwnz:
как то раз пришел посмотреть договорняк слц вс парамаунд, слц взял меня и убилкак таким оленем можно быть яхз
ну хоть кого то он все-таки убил, день прожит не зря

Old 17.06.2014, 21:33
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
почему вы все пытаетесь оправдываться?
шмота одели чужого? одели
брес был? был, повлиял как то на исход пвп? нет. какие вопросы?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 17.06.2014, 21:34
Слишком много транслита

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Old 17.06.2014, 21:34
Originally Posted by Kvartem:
почему вы все пытаетесь оправдываться?
я не оправдываюсь, я объясняю мальчику, что он не прав