Равные по заряду,ну с некоторыми допущениями в +.Не,ну разумеется на лайве какого-нибудь мага в 8ом пвп сете с таликом семи печатей и прочим,лично я своим ножом не пробью за это время,но таких магов на сервере и не осталось,вроде.А так даже на том же амц,где эквип абсолютно равный после кайта всяких даблкастов/духов мага/целиков/упорств мш у мага хватает на 2-6 сек.
Повторю,ну и несколько перефразирую тогда вопрос,ты стоял дольше на амц под мш без других закрывашек когда тебя бил нож с иллюзиями?
На амц проблем с ножами не было , те же тиры больше мп выжигали . Проиграл одному ножу , который не в мш дал мне 38к ( угадай что было бы , дай он такой бэк в мш)
На амц проблем с ножами не было , те же тиры больше мп выжигали . Проиграл одному ножу , который не в мш дал мне 38к ( угадай что было бы , дай он такой бэк в мш)
УЕ сканселил не дав ему провисет и 3ех секунд,несмотря на то что я его всем чем можно закрыл,можешь в стриме поискать
Это все равно что сумонский 4профный кубик ангела сканселит.
УЕ сканселил не дав ему провисет и 3ех секунд,несмотря на то что я его всем чем можно закрыл,можешь в стриме поискать
Это все равно что сумонский 4профный кубик ангела сканселит.
Спроси там у мэйби сколько у нее мп , явно не 7,6к
Ну явно у тебя не фул мп было до получения этого бэка?
А так 3-4таких скилла(если повезет как раз и есть 2 сек,с учетом прокидывания кв и прыжков)и нет мп.
Ну явно у тебя не фул мп было до получения этого бэка?
А так 3-4таких скилла(если повезет как раз и есть 2 сек,с учетом прокидывания кв и прыжков)и нет мп.