Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.08.2015, 20:36
Re: GF!
Originally Posted by Noahzgard:
Нахуй эта бесплатная игра такая дорогая :(
Мысли вслух или после стольких лет игры наконец таки дошло?

Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир

Old 18.08.2015, 20:36
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
сегодня ласт сказал об этом пвп и о том что ты якобы не лез на своей артейке, или ты считаешь ласта пистаболом?
[20.05.2015 13:03:53] это самое начало игры в кп, у меня на тот момент инет был 1мбит
хотя это наверное больше вашего 3g
Как уже писала пока не скинешь мне скрин где там хил под берсом, можешь идти под ручком с фейриком.
И да еще кажется хила заменили, а не ракочанта
Да ты уже призналась что ты ракочант, этого достаточно, и как бы не заменили, а попросили быть запасным, потому что нет эквипа, и у паренталии 2 через 2 или че то типа того (ласт там больше играет чем сам пелодка) не ваши слова, не? Я гляжу на пвп то уже чаще шпионку берут чем тебя)) И вообще ты задолбала уже гореть, тебя агрит фейрик, вот ему и пиши. По поводу ласта, то что он тебе сказал, ты могла и не выносить на гоху, ибо как у него так и у меня есть переписка скайпа, хочешь что б выложил? Что б узнать че и как?

ты сам не раз ныл в вт что надо лука перекачать, а вдруг хозяин вернется еще заберет, хотя у нас с ним были хорошие отношения. У нас там есть лук с баночками др, Мне страшно на персе оставлять эквип - скажешь не ты говорил?
Фу какая же ты туговсасывающая, этот пост был про домыслы фейрика, тебе все надо разжевать Главное что бы вам там на перенталии ниче не было ссыкотно оставлять, за меня не переживай.
Old 18.08.2015, 20:53
Посоны, шо то драма задерживается, подогрею

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Old 18.08.2015, 21:00
Originally Posted by Wead:
Я гляжу на пвп то уже чаще шпионку берут чем тебя))
открою тебе секрет "лук падающий от звуковой звезды тира в тени" я просто афк
я ж не могу как ты сидеть всегда в игре, я еще работаю. Я не как ты в зх зарабатываю на жизнь
Да ты уже призналась что ты ракочант
а я где то писала обратное?

у паренталии 2 через 2 или че то типа того (ласт там больше играет чем сам пелодка) не ваши слова, не?
нет, чаще Влад, точнее практически всегда Влад, так что хреновая у тебя осведомленность

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 18.08.2015, 21:14
открою тебе секрет "лук падающий от звуковой звезды тира в тени" я просто афк
я ж не могу как ты сидеть всегда в игре, я еще работаю. Я не как ты в зх зарабатываю на жизнь
ОМГ, ты АФК ? Да в 6м сете я падаю от звуковой звезды в тени, ололо. Кто бы говорил про время в игре? Какие то сказки про работу, с твоим то сердцем? Я предполагаю что работает только твой сожитель, из соседней комнаты.

а я где то писала обратное?
Нет ты просто подгораешь по всем фронтам, пытаясь меня задеть

нет, чаще Влад, точнее практически всегда Влад, так что хреновая у тебя осведомленность
Про 2 через 2, писал твой ПЛ? или он по твоему ****абол? В мувике на хиле ласт, и он сам это признал. Или он по твоему ****абол? На межсерверных тоже ласт. Или он по твоему ****абол? На гиддере на пвп на мосту ласт не? Или это гиддера такой хай скилл за лука, что не заметила как у нее упали стойки, что не заюзала их?
Old 18.08.2015, 21:18
Originally Posted by Danmer:

пацаны на кх вышли

Old 18.08.2015, 21:39
Старожил
Originally Posted by MIGRAN4o:
пацаны на кх вышли
мне бор152 пвп камень пообещал

Old 18.08.2015, 21:47
эта шкура со щитом инвалид какой-то
она болеет, бабуля болеет, сожитель там на лекарства работает работает как чурка на рынке

Добавлено через 7 минут
а че случилось куда жена стоика убежала?
Last edited by sTqq_renamed_1114155_18082020; 18.08.2015 at 21:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 22:32
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sTqq:
эта шкура со щитом инвалид какой-то
она болеет, бабуля болеет, сожитель там на лекарства работает работает как чурка на рынке

Добавлено через 7 минут
а че случилось куда жена стоика убежала?
на спайсы же, для бабули
пс: быдло такой быдло, у меня сосед-птушник с двузначным iq примерно твоего уровня разговоры говорить мастер

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 18.08.2015, 23:03
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
закись корыстная скатина!)
Last edited by Cardio1og_renamed_1117094_26122020; 18.08.2015 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 23:21
Old 19.08.2015, 00:38
сосады же.
Old 19.08.2015, 03:16
Originally Posted by Danmer:

Old 19.08.2015, 06:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
чот как то маловато постов появилось пока я спал( даж почитать нечего

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 19.08.2015, 08:36
Originally Posted by imitatio_Dei:
чот как то маловато постов появилось пока я спал( даж почитать нечего
закинь что нибудь, а то мне пока некогда
эта шкура
это ты про свою мамку?

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 19.08.2015, 08:47
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
так чего закись антагнулся?
вбросьте штоли , без рофла
Old 19.08.2015, 09:30
это ты про свою мамку?
про тебя инвалида, про кого еще то
Old 19.08.2015, 09:54
ты увидел на свсе щит, о боже мой! А ты видел меня с ним за пределом города?
Ах да врятли, на ПРе не успеваете рассмотреть персонажей

Old 19.08.2015, 10:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
увидел на свсе щит
ты загодя к обнове готовишся?

Добавлено через 2 минуты
я понял кого ты мне напоминаешь, вконтактных полупидорков, потому что клише из говновк так и прет)
ПС: даже с фейриком можно найти общий язык, и он в принципе адекватный, и мысли умеет излагать по существу, но там видно что в черепной коробке имеется серое вещество) а вот у тебя плохо дело друг, я бы обратился куда-нить в развивающий центр, мб еще ен поздно и из тебя возможно слепить полноценного, или близко к этому, члена социума

Last edited by imitatio_Dei; 19.08.2015 at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2015, 11:23
Originally Posted by imitatio_Dei:
ты загодя к обнове готовишся?
да просто нравится как выглядит перс со щитом, да и какая разница в чем у тебя перс в городе стоит?

Фейрик скинь мне скрин от имени буча про "4 месяца"

Old 19.08.2015, 13:38
боже мой,чурка мне пытается чета тут рассказать смишно

Добавлено через 4 минуты
фейрику подлизал то ты че?
Last edited by sTqq_renamed_1114155_18082020; 19.08.2015 at 13:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2015, 14:59
боже мой,чурка мне пытается чета тут рассказать смишно
интересно буратино, где ты чурку нашел? Не надо меня тут к своим сородичам приписывать, я вас боюсь

Old 19.08.2015, 15:11
интересно буратино, где ты чурку нашел? Не надо меня тут к своим сородичам приписывать, я вас боюсь
Альмира это Русское имя однозначно
http://vk.com/imitatio_dei вот этот тоже забавный типок всем грозился тут приехать дать писды в любой город, дрыщь какой-то убогий который ели ходит xD бля это забавно забавно
тебе то писды уже жалко дать смотря на тебя инвалида

Добавлено через 1 минуту
госпади боже где вас чурок то рожают
Last edited by sTqq_renamed_1114155_18082020; 19.08.2015 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.08.2015, 17:01
а щас скажи мне ты 100% уверен что в твои жилах течет чисто русская кровь? Что твоя бабка/мамка не с каким арой в кустах не кувыркалась
Да для справки до похода Ермака, русские жили только в центральной части России, а те кто от Урала и на восток ну ты сам понял не русские. И кстати привет татаро-монгольское иго. Так что я бы на твоем месте не особо тут бздела по поводу твоей расовой принадлежности.
Я кстати не стремаюсь, то что я чистокровная татарка (казанская, не сибирская)

Old 19.08.2015, 17:32
Posting Rules