Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
сегодня ласт сказал об этом пвп и о том что ты якобы не лез на своей артейке, или ты считаешь ласта пистаболом?
[20.05.2015 13:03:53] это самое начало игры в кп, у меня на тот момент инет был 1мбит
хотя это наверное больше вашего 3g
Как уже писала пока не скинешь мне скрин где там хил под берсом, можешь идти под ручком с фейриком.
И да еще кажется хила заменили, а не ракочанта
Да ты уже призналась что ты ракочант, этого достаточно, и как бы не заменили, а попросили быть запасным, потому что нет эквипа, и у паренталии 2 через 2 или че то типа того (ласт там больше играет чем сам пелодка) не ваши слова, не? Я гляжу на пвп то уже чаще шпионку берут чем тебя)) И вообще ты задолбала уже гореть, тебя агрит фейрик, вот ему и пиши. По поводу ласта, то что он тебе сказал, ты могла и не выносить на гоху, ибо как у него так и у меня есть переписка скайпа, хочешь что б выложил? Что б узнать че и как?
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
ты сам не раз ныл в вт что надо лука перекачать, а вдруг хозяин вернется еще заберет, хотя у нас с ним были хорошие отношения. У нас там есть лук с баночками др, Мне страшно на персе оставлять эквип - скажешь не ты говорил?
Фу какая же ты туговсасывающая, этот пост был про домыслы фейрика, тебе все надо разжевать

Главное что бы вам там на перенталии ниче не было ссыкотно оставлять, за меня не переживай.