Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 18.08.2015, 10:23
Re: GF!
Originally Posted by FieryHeart:
но в любом случае она остаеца самым скиловым мембером пати стоика
все-равно мразь!

pvp.
Old 18.08.2015, 13:24
кажется у фейрика просто какая то несправедливая нелюбовь к чантерем

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 18.08.2015, 14:58
нет, я знаю что может шпионка и сравнивать ее с тобой это как ферари с ржавой шестеркой
но косяки лично для меня очевидны, поэтому и написал шо о ней был лучшего мнения

Добавлено через 1 минуту
и про самого скилового мембера пати стоика там написано абсолютно серьезно
Last edited by FieryHeart; 18.08.2015 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 15:42
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
самый лох в этой пати Я!!!!
Old 18.08.2015, 16:03
Старожил
а кто у вас в пати самый скилловой?

Old 18.08.2015, 16:07
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Нахуй эта бесплатная игра такая дорогая :(
Old 18.08.2015, 16:07
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
надеюсь закись не самый лоускилльный мембер
потому что он супер классный
Old 18.08.2015, 16:21
Старожил
но косяки лично для меня очевидны, поэтому и написал шо о ней был лучшего мнения
напоминаешь пучка, которому очевиден зассос на межсервере, а по факту ничего дельного сказать не может

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by subbex:
да он только за счет буста может кого-то убить и то потому что нож

Last edited by Закись; 18.08.2015 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 16:21
нет, я знаю что может шпионка и сравнивать ее с тобой это как ферари с ржавой шестеркой
вообще ссать на твое мнение, тебя уже опустили возвели на один уровень с кидо и пучком.
Кстати да меня тут спросили, почему в обзоре так мало о тна. Я о чем писать? Ничего не фармят, не пвпшется, жмут пр.
Извините, но ничем собственно не отличились от мидл кланов

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 18.08.2015, 16:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ловите кому-нить в подпись
ПС: вырезан только эпичный момент, дальше он писал что механика ножа не вкатила и за другого чара сядет, но для подписи квота самое оно
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	bOK.jpg
Views:	294
Size:	14.1 KB
ID:	124122  

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 18.08.2015, 17:32
У меня есть предположения у кого он лука купит, пока оглашать не буду

Old 18.08.2015, 17:38
Я еще думаю пока, чо ты так сразу то...
Old 18.08.2015, 18:24
Kvartem's Avatar
Знаток
че по чем я тоже хочу

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 18.08.2015, 18:30
Originally Posted by Закись:
да он только за счет буста может кого-то убить и то потому что нож
эту песню кислый поет, ты нож ты лук, ножи и луки тащат а маги не ок
Old 18.08.2015, 18:58
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by sTqq:
эту песню кислый поет, ты нож ты лук, ножи и луки тащат а маги не ок
откуда у тебя пвп ножи? кельбимы не ок?
ПС: Амы понаделали ножей гору, а терь один топнож - ваще на лука садится, при этом ЛФ +13++ ножи, второй вон пвп вымутил каким то чудом. хотя спойлер должен по дефолту с аобой бегать, так испокон веков было

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 18.08.2015, 19:12
Originally Posted by Закись:
напоминаешь пучка, которому очевиден зассос на межсервере, а по факту ничего дельного сказать не может
ты правда считаешь, что я буду учить вас играть? я еще в первом посте написал очевидную вещь: мне невыгодно это во всех смыслах

Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
вообще ссать на твое мнение, тебя уже опустили возвели на один уровень с кидо и пучком.
Кстати да меня тут спросили, почему в обзоре так мало о тна. Я о чем писать? Ничего не фармят, не пвпшется, жмут пр.
Извините, но ничем собственно не отличились от мидл кланов
омфг, тебе звезда во лбу сквозную дырку не прожгла еще?

Добавлено через 5 минут
а да, вопрос без ответа апну в третий раз: берс на хиле был или нет? простой односложный ответ дай

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MIGRAN4o:
У меня есть предположения у кого он лука купит, пока оглашать не буду
а шо там зх не приносит доход, продажа чаров пошла?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by subbex:
ну каким бы деградантом я его не считал, это не закись
кто может быть самым лоу скил игроком в пати стоика, ну угадай попробуй
Last edited by FieryHeart; 18.08.2015 at 19:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.08.2015, 19:23
а да, вопрос без ответа апну в третий раз: берс на хиле был или нет? простой односложный ответ дай
тут проскочила инфа, что вед на артейке не мешал в пвп с ам.
3:50 артейка веда (о боже не в зх! ) не а пистабол ли вы батенька?
а теперь представь феечка, на тебя кинули гармонию берса. Через сколько ты это обнаружишь?
Да сразу твою мать каст/откат скилов! Как можно было пробегать 15 мин! 15 гребанных минут под берсом? Ну и еще к стати это чудо история возникла после ухода ребят из кп.
Как сам думаешь был ли берс?
Кстати феечка что ж ты на том скрине заглотнул? Перевел стрелки на чанта которого в астатине вообще не было. Типо отвел глаза что бы не смотреть на 133к от лангории?

а шо там зх не приносит доход, продажа чаров пошла?
шум вроде вообще не его перс, он жеж собирался перекачивать себе лука

Old 18.08.2015, 19:37

Есть у меня тут один лукарь на продажу

Old 18.08.2015, 19:38
норм ник буч покупай

Old 18.08.2015, 19:39
кстати с дуалом на дестра

Old 18.08.2015, 19:51
тут проскочила инфа, что вед на артейке не мешал в пвп с ам.
Слушай ты сказочная, ты откуда инфу черпаешь ? Давай засаманивай сюда пруфы, звезда чантов, разговор был о том пвп только с ластом, могу тебе переписку со скайпа кинуть, что б зашкварилась

Да сразу твою мать каст/откат скилов! Как можно было пробегать 15 мин! 15 гребанных минут под берсом? Ну и еще к стати это чудо история возникла после ухода ребят из кп.
Как сам думаешь был ли берс?
Кхм, про берс фейрик первый узнал как бы не от меня, а от твоего информатора что и про артейку тебе рассказал. И да перечитай посты которые были раньше, мб хоть со 2го раза заметишь что я уже писал что была заюзана печенька, и не однократно она юзалась, тоесть не берс висел 15 минут, а тебя не было это время

меня наш чант кумарит
[20.05.2015 12:26:40] Родион Кондаков: и не только меня
[20.05.2015 13:02:45] MIGRAN4o: а чо там)
[20.05.2015 13:03:10] Родион Кондаков: да она вечно ищет какие то оправдания своему ракальству)
[20.05.2015 13:03:21] Родион Кондаков: и вечно свои бока на других перекладывает
[20.05.2015 13:03:33] Родион Кондаков: то отбежали далеко, то хил кинул резист, то я не видела и т.д
[20.05.2015 13:03:35] MIGRAN4o: она медленная, вот это напрягает
[20.05.2015 13:03:38] MIGRAN4o: долго все делает
[20.05.2015 13:03:53] Родион Кондаков: ну я так и сказал) ракалка) - пара-пам-па-па

P.S. Домыслы по поводу лука доставляют
Old 18.08.2015, 20:04
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
да тут весело

Old 18.08.2015, 20:16
Old 18.08.2015, 20:25
Originally Posted by Wead:
Слушай ты сказочная, ты откуда инфу черпаешь ? Давай засаманивай сюда пруфы, звезда чантов, разговор был о том пвп только с ластом, могу тебе переписку со скайпа кинуть, что б зашкварилась
сегодня ласт сказал об этом пвп и о том что ты якобы не лез на своей артейке, или ты считаешь ласта пистаболом?
[20.05.2015 13:03:53] это самое начало игры в кп, у меня на тот момент инет был 1мбит
хотя это наверное больше вашего 3g
Как уже писала пока не скинешь мне скрин где там хил под берсом, можешь идти под ручком с фейриком.
И да еще кажется хила заменили, а не ракочанта

Originally Posted by Wead:
P.S. Домыслы по поводу лука доставляют
ты сам не раз ныл в вт что надо лука перекачать, а вдруг хозяин вернется еще заберет, хотя у нас с ним были хорошие отношения. У нас там есть лук с баночками др, Мне страшно на персе оставлять эквип - скажешь не ты говорил?

Old 18.08.2015, 20:28
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я хочу видеть гавнорекой в этой теме) так что больше подробностей плз

Posting Rules