Строго пофиг, что отменяется!
ЛФ СКРИН\ССЫЛКУ где пучок писал что в АВГУСТЕ БУДЕТ НАГИБАТЬ!!!
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
И так было на Ноже, так закончилась эра Ножа с ником Бучатина...
Ждем 2 месяца когда он сделает лука и будет тащить в августе 2023года
ножи не тащат нет, лангория не тащит не ниразу не видел и не слышал... но вы делаете пр от одного лангории кто бы там не был сам лангория ласт или мигран
Просто походу услышал что Сайлент на айрине играет и решил что пора забивать в этом болоте и пойдетпод себя Трибунал подгибать ..
Там же больше возможностей.
Вот это у Ласта бомбуха на меня Столько пыжился,что бы снять фрапс,как убивает чуваков на каче =)) Мы свои % накачали,ласт проебал кучу времени,ну гц че :DD Бегайте дальше за нами))
Вот это у Ласта бомбуха на меня Столько пыжился,что бы снять фрапс,как убивает чуваков на каче =)) Мы свои % накачали,ласт проебал кучу времени,ну гц че :DD Бегайте дальше за нами))
ну ты понял....
P.S. там больше половины моментов не на каче были
ножи не тащат нет, лангория не тащит не ниразу не видел и не слышал... но вы делаете пр от одного лангории кто бы там не был сам лангория ласт или мигран
это повод для гордости чтоли?
ты сам блеат щас доказал шо покуй какое бы там е6ло не сидело, жми три кнопки и торгуй е6алом
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
ЛФ СКРИН\ССЫЛКУ где пучок писал что в АВГУСТЕ БУДЕТ НАГИБАТЬ!!!
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
был такой месседж где-то тут , рили. лень искать
у меня скрин есть с пмом об августе, я дождусь первого сентября пожалуй и тогда повторю вброс
нет, у нее одни и теже тупые ошибки
один раз можно было списать на что угодно, второй раз уже тенденция, третий - все куева, если до сих пор не дошло
и да, я не буду учить, мне это невыгодно во всех смыслах
Добавлено через 35 секунд
но в любом случае она остаеца самым скиловым мембером пати стоика
Last edited by FieryHeart; 18.08.2015 at 02:01.
Reason: Добавлено сообщение
нет, у нее одни и теже тупые ошибки
один раз можно было списать на что угодно, второй раз уже тенденция, третий - все куева, если до сих пор не дошло
и да, я не буду учить, мне это невыгодно во всех смыслах
вов/еверквест- еще такая тактика в почете мб, но в ла2 всегда было самое мотивированное пвп, что значит за пределами писзоны ибачи можно хоть кому бить, даже сопартийцам, сокланам и родной маме, без каких либо ограничений и условностей. и вот на фоне хард-пвп ориентированности игры, такие фразы выглядят примерно как "ну и что что меня в задницу фаршмачат, зато всегда есть чай и сигареты" вот как то так
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
вов/еверквест- еще такая тактика в почете мб, но в ла2 всегда было самое мотивированное пвп, что значит за пределами писзоны ибачи можно хоть кому бить, даже сопартийцам, сокланам и родной маме, без каких либо ограничений и условностей. и вот на фоне хард-пвп ориентированности игры, такие фразы выглядят примерно как "ну и что что меня в задницу фаршмачат, зато всегда есть чай и сигареты" вот как то так
В мемориез)
Это нормальное состояние клан АМ, нас ебут, зато драконов фармим