Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.09.2015, 11:57
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Oleada:
брошки 5е пописдил чтоли в больших размерах?
И за что меня бан чата на 5 суток если в том что назвала его гомосеком права была?
Кто гомосек? Витни?
Жалко парней, но учитывая их задрот онлайн можно все восстановить

Old 15.09.2015, 12:00
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
да я хз че тут злорадствовать. Жалко пасанов. Понятно что ****ли они всех всемогуществом своим, наказания с ПК-дропом было достаточно. Сочувствую пострадавшим. я хз чего там утянули, в любом случае обидно

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ll ll:
Жалко парней, но учитывая их задрот онлайн можно все восстановить
когда привыкаешь к определенной толщине и дпсности своего чара, то полу-бомжом бегать весьма некомфортно потом.
Last edited by Oleada; 15.09.2015 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2015, 12:00
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а ваще про это бы никто не был в курсе, если бы буч не ворвался. так нужно было на гоху бежать после разговора мигранов с белой?

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 15.09.2015, 12:02
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by imitatio_Dei:
а ваще про это бы никто не был в курсе, если бы буч не ворвался. так нужно было на гоху бежать после разговора мигранов с белой?
Ну дык да, нужно все всем рассказать
А смысл общения с белой

Old 15.09.2015, 12:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
контакты пидорка поспрашали. я бы на их месте карательную экспедицию снарядил и наказал уебка.
ПС: если учесть что мое первое пвп ирл из-за линаги было с кикнутым из кп бдшкой, который на 2 неделе с открытия айрина скаманул зубей хэви сет, а тут ущерб намного ощутимее, хотя я и ехал всего за 13км:)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 15.09.2015, 12:09
Так это же ваша школа,кидать сюда скрины с игры/писать в дайджестах чехню и прочие прочие,а я просто легко обучаемый

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.09.2015, 12:09
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ППС: мне кажется бела растрындел бучку, а у пучка живая вода в жопе не держится- поскакал на гоху вбрасывать

Old 15.09.2015, 12:10
контакты пидорка поспрашали. я бы на их месте карательную экспедицию снарядил и наказал уебка.
Ага и потом их накажет карательная операция из-за заявки его в полицию и будут еще на лечение ему платить и с условками сидеть.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.09.2015, 12:11
ППС: мне кажется бела растрындел бучку, а у пучка живая вода в жопе не держится- поскакал на гоху вбрасывать
а что тут скрывать. Сервер должен знать своих "героев"
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ПС: если учесть что мое первое пвп ирл из-за линаги было с кикнутым из кп бдшкой, который на 2 неделе с открытия айрина скаманул зубей хэви сет, а тут ущерб намного ощутимее, хотя я и ехал всего за 13км:)
Кто помог с контактами ? Надо хорошую темку делать раз такое дело, от начала и до конца,скрины все дела. В конце видео с камшотами в лицо

Мне кажется вы просто в очередной раз обосрались в своей о***нности и за это понесли заслуженно наказание

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 15.09.2015, 12:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by BuchOk:
будут еще на лечение ему платить и с условками сидеть.
не так.
Оплатят лечение( либо компенсацию медикаментов, ТОЛЬКО в том случае, если данное лечение будет платным и бесплатно такой вид лечение не оказывается), оплатят компенсацию потери трудоспособности( по заверернной работодателем форме 2-ндфл)
оплатят услуги адвоката
оплатят компенсацию морального вреда( обычно 5-20к руб, мне 15 выписали)
оплатят обязательный в таких случаях штраф 10к руб с носа( либо до полу года общественных работ)
в итоге выйдет 80-120к руб на брата, максимум 200( если у того работа хорошая и приложат они его от души)
условки не будет, если это не тяжкие
ПС: можешь не спрашивать меня откуда я это в курсе

Old 15.09.2015, 12:14
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Индивид уже после ухода с тна 100% задумал подобное

Old 15.09.2015, 12:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Nnavaia:
а что тут скрывать. Сервер должен знать своих "героев"
рановато буч вбросил) да и красивее бы выглядел вброс от жертв с списком ущерба и пострадавших.

Old 15.09.2015, 12:15
ак это же ваша школа,кидать сюда скрины с игры/писать в дайджестах чехню и прочие прочие,а я просто легко обучаемый
кажется тут уже писали про дайджест, что написанно верно, при этом твои же сокланы. То что у тебя там анальные боли по какому то поводу это вообще мало ипущий кого фактор.
Скрины/видео как тебя имеют тут извини - это пруфы. с ними ты уже никак не поспоришь.
если я щас вброшу видос с 2мя парнями жахающимися в опу друг друга. Ты тоже повторишь и предоставишь на форум видос? ты ж легко обучаемый

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 15.09.2015, 12:19
рановато буч вбросил) да и красивее бы выглядел вброс от жертв с списком ущерба и пострадавших.
Ну так Миграно и Тазуми не видать че-то,видимо мигран открыл бутылочку водки и банку огурцов,да и в любом случаи все всплывет рано или поздно,хз че ваши жертвы скрываются )

Добавлено через 3 минуты

Факт в том,что я играю на своем чаре и ебу вас в кайнаке по полной программе,а по дайджесту я в трейде слился....Как-то странно,не сходится че-то

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 15.09.2015 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2015, 12:19
Kvartem's Avatar
Знаток
https://4gameforum.com/threads/528376/

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 15.09.2015, 12:22
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ура ура. Не элька главное

Old 15.09.2015, 12:22
Ну так Миграно и Тазуми не видать че-то
да я смотрю ты еще и в глаза долбишься
без розочки, да и кого ипет. Главное делал скрин пока Лангория ипал оаме :)

Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 15.09.2015, 12:24
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Ну так Миграно и Тазуми не видать че-то,видимо мигран открыл бутылочку водки и банку огурцов,да и в любом случаи все всплывет рано или поздно,хз че ваши жертвы скрываются )

Добавлено через 3 минуты

Факт в том,что я играю на своем чаре и ебу вас в кайнаке по полной программе,а по дайджесту я в трейде слился....Как-то странно,не сходится че-то
ты реально обучаем. прогресс на лицо. СКРИНЫ НОРМАЛЬНО ЗАЛИТЫ, БЛЯТЬ пойду отпраздную это дело

Old 15.09.2015, 12:49
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
НИКОГДА НИЧЕГО не давай школьникам(студягам)/хохлам и темным лошадкам( у кого нет факторного акка на гохе, за который могут многие сказать и человеку тупо обломно будет мараться ради пригоршни деревянных)

у меня в инвентаре несколько раз было 300-400к рубасов , овербусченные чары. но я ничего не скамил и до сих пор с хорошей репутацией. для меня она важнее , чем бабло
Old 15.09.2015, 12:52
не так.
Оплатят лечение( либо компенсацию медикаментов, ТОЛЬКО в том случае, если данное лечение будет платным и бесплатно такой вид лечение не оказывается), оплатят компенсацию потери трудоспособности( по заверернной работодателем форме 2-ндфл)
оплатят услуги адвоката
оплатят компенсацию морального вреда( обычно 5-20к руб, мне 15 выписали)
оплатят обязательный в таких случаях штраф 10к руб с носа( либо до полу года общественных работ)
в итоге выйдет 80-120к руб на брата, максимум 200( если у того работа хорошая и приложат они его от души)
условки не будет, если это не тяжкие
ПС: можешь не спрашивать меня откуда я это в курсе
любая сломаная кость = средней тяжести = судимость = депутатом тебе не стать

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 15.09.2015, 12:54
Originally Posted by ILI4KA:
депутатом тебе не стать
вот тут бы ты не заикался у нас с экономическими преступлениями, насильники, с административками люди в депутатах ходят

Old 15.09.2015, 12:54
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by subbex:

у меня в инвентаре несколько раз было 300-400к рубасов , овербусченные чары. но я ничего не скамил и до сих пор с хорошей репутацией. для меня она важнее , чем бабло
Ты просто питаешься дошиком

Old 15.09.2015, 12:57
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by ILI4KA:
любая сломаная кость = средней тяжести = судимость = депутатом тебе не стать
судимост ьи условка - разные вещи.
ПС: судимость у меян есть, и выкладки я привел иисходя из своего личного опыта аутгейм общения с ингейм плздаболом. с последствиями для него в виде потери трудоспособности на 30+ дней

Posting Rules