Может я путаю ник,но какой-то тёмный маг был оч клеевым, может и путаю да:)
я про системэрор
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
ну хз я это тело давно не видела, мб ренеймнулся ушлепак
а то я смотрю щас это модно, что бы не бегать с лохоскими никами с Х или цифрами
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Тот кого я имею в виду был норм магом и с волшами бегал:) лохом он не был и был отличным магом
с волшаней он бегал, да. А потом помнишь что случилось? он сидел в 2х вт сразу и сливан инфу начиная от пвп заканчивая осадами и оли. И да он на пвп одевал пушку на хп
скажи еще что фресно на импе был топ луком!
с волшаней он бегал, да. А потом помнишь что случилось? он сидел в 2х вт сразу и сливан инфу начиная от пвп заканчивая осадами и оли. И да он на пвп одевал пушку на хп
скажи еще что фресно на импе был топ луком!
Я на хиле бывало иногда ему проигрывал и там было возмездие на каст, а киллгуру и шторма 90% убивал
Добавлено через 19 секунд
Топ луком тогда был окс на оли :)
Last edited by ll ll; 14.09.2015 at 20:26.
Reason: Добавлено сообщение
ну во первых небыло конкурентов
и во вторых ну как в хрониках когда луки были имба не убить хила в робе?!
Не были луки тогда имба:) и был как бы румор в тб с тем же бустом
Я луков руми сжигал в тяже
И тогда окс не ленился и был не плох
я помню как Inwal1d влетал соло на 3й орбис убивал 1-2 мемберов из пака сразусразушторма
с чего ты решил, что подъебнуть? я на полном серьезе сравниваю
ну потому что, как по мне, все глобально поменялось в игре и нельзя сравнивать то что было и что есть + привычка, что мемберы олимпа, в большинстеве в принцепе не могут адекватно писать без подъба
луки после установки хроник год были имба! и не спорь
ножи\тиры были уг.
луки после установки хроник год были имба! и не спорь
ножи\тиры были уг.
я не про сразу после установки
я про время когда я 96-98 был, там окс меня иногда ток на луке выигрывал, остальные отлетали, так же окс и сайлент изи выигрывали по дамагу у такого бомжа как я, гес тоже выигрывал по дамагу, других я даже не знаю, чегиваро всегда умирал
меня из луков только окс и выигрывал (ганхит не в cчет , я тогда даже 99 не был. скаманутому кольцу блес баюма привет кстати) луков на сервере больше не было
но окс отыгравал на 10 баллов из 10 , я даже щас не буду это отрицать
меня из луков только окс и выигрывал (ганхит не в cчет , я тогда даже 99 не был. скаманутому кольцу блес баюма привет кстати) луков на сервере больше не было
но окс отыгравал на 10 баллов из 10 , я даже щас не буду это отрицать