ну, раньше играло как минимум 3 жителя сей чудесной республики, стыдно этого не знать
я играть начал после мержа, этой весной, до этого не играл ни на атебальде ни на деспе( хотя за год до мержа неделю бегал на деспе апнул камшутера 1-95 и забил). раздел гохи иногда чекал, но давно
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я помню ее чудо историю как она пришла к какому то дедуле, а он помер еще там была ее бабуля которая зная что дедок помер сидела ела на кухне
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
я помню ее чудо историю как она пришла к какому то дедуле, а он помер еще там была ее бабуля которая зная что дедок помер сидела ела на кухне
чот какие то обмороженные родственники
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
я играть начал после мержа, этой весной, до этого не играл ни на атебальде ни на деспе( хотя за год до мержа неделю бегал на деспе апнул камшутера 1-95 и забил). раздел гохи иногда чекал, но давно
теперь знаешь и в состоянии набить мне ебач
Добавлено через 19 секунд
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
со мной тоже нид
дошик - потолок того, что ты готов дать даме, о чем речь
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by Erzsebet_Bathory
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
подробностей не помню таких. помню приходила она на осады и волш в глобал чет шутковал
Добавлено через 18 секунд
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
я больше всего рофлил со спайки
эт ж одна компашка, спай, окунь, гидра
Last edited by ll ll; 13.09.2015 at 20:55.
Reason: Добавлено сообщение
тю, ты будешь забором, потому что башкир уже Муртаза и если у меня в голове будет 2 башкира, я окончательно двинусь
и муртаза не правильный башкир, по татарски не лопочет, кумыс не пьет, медом не заедает
напомни мне потом адово затролить рогаща, когда он хиро проепет, а то я забуду. прям ваще хайлвл подъеб будет. пошел я спать:)
да , качественно пилил. только я видел 2 всего-лишь. 1но - это заруба между двумя тирантами в гц и смерть обоих
и еще какой-то один полноценный , но уже не помню название и че там было
, и просто несколько сумбурный текст в сообщении.
В общем полноценный тест, аля урон по разным таргетам, с разными дебаффами, по разному баффу, разными скиллами и т.д. по 1000 подходов на ситуацию мне было пилить в лом, поэтому велком в демо-версию теста(кому нужен будет полноценный тест, условия назову в конце поста).
Итак, поехали, с начала видео и до 4.05 бью бэком с 2мя кольцами.Нанесено 64 удара и суммарный урон составил 24.265.221, что дает нам средний1 урон в 379.144, так же максимальный и минимальный урон 397.095 и 361.477 соответственно, ну и средний2 урон 379,310.
С 4.05 до по 8.47 бью без колец.
66 ударов, 18.878.470 урона, средний1 урон 286.037, максимальный и минимальный 305.540 и 278.696, срейдний2 урон 292.118
С 8.49 побил немного с 1им кольцом(удары где одевал кольца не учтены)
29 ударов, 9.682.617 урона, срейдний1 333.883, мак и мин и средний2 344.424 и 317.948 и 331.186.
Теперь смотрим прибавки. Прибавка от одного кольца к среднему1 16,727%, к максимальному 12,726%, к минимальному 14,084%, к среднему2 13,374%, что-то я здесь не вижу никаких половинных прибавок(7.5%)как орали во все горло местные приматы.Но ок едем дальше, может, половинная включится у 2ого кольца?
Считаем прибавку от 2ух колец, порядок такойже как и у 1ого, 32,55%, 29,965%, 29,702%, 29,848%.Где же о5 заявленные 15.5625%?
Ок, ладно, последняя надежда, считаем сколько будет давать 2ое кольцо когда 1ое уже одето. 13,555%, 15,292%, 13,69%, 14,53% соответсвенно.Где же спрятались наши 50% от бонуса кд?Ау.
Теперь по поводу видео, инвентрарь открыт, так что можно увидеть, что никаких фокусов с переодеванием шмота не было, так же использовались кольца дающие для урона только кд, а не таути, в систем чате тоже были включены все опции и было видно когда какой бафф падал, что одевалось и снималось и т.д., в общем все более чем прозрачно.
Теперь по поводу полноценного теста.Поскольку это займет уйму времени, для меня где-то около месяца а то и 2ух,то, для того что бы увидеть нормальный тест, на видео(+видео будет снято не на говеном рабочем ноуте с уг качеством)с картинками и цифрами что даже 1классник из него научился производить манипуляции с 6значными цифрами и считать %, ну а так же что, где будет по 1000% проходов на ситуацию, будет рассмотрено пвп и пве, а так же все интересующие нас эффекты на кд(в том числе и кк), то предлагаю следующее.
Мы заключаем спор, цена вопроса 100ккк адены с человека(можно и рублями/гривнами/$/... отдать по курсу действующему на начало спора), отдаем всю сумму гаранту, я провожу необходимые тесты, а затем, выигравшая сторона(сторон у нас получается 2, приматы которые считают, что непозиционные бонусы на кд дают только 50% от своего показателя к урону, и та часть что это не так и в РЕАЛЬНЫХ условиях прибавка почти 100%, и считается по предоставленной ранее мной формуле)равномерно делит весь банк, с 1м исключением.Теперь по повду исключения, я при любом раскладе в случае победы удваиваю свою ставку, например, если первая сторона будет предоставлена только паспортистом, каким-то ******ом, и чуваком с ником из палок, ,а на моей стороне будет 100 человек, я в любом случае забираю 200ккк адены.
че то тухло
Кардиолог, давай фрапс вчерашнего ПВП на МСО
Ты тоже знаешь ? xD
А проблема то в отсутствии практики и в руках. Нет на Серве ни фаера ни парамаунда, в топ клане даже пачки нет в фул пвп сетах, странно. Даже элькардии раздавить такое