Изначально пошла дезинфа от тебя что любой пак в АМ в среднем зарабатывает 30ккк в месяц, на что вар таги сделали вывод о 1 пвп сете в месяц на пак. А оказывается что 1 пак за месяц в среднем "если продаст заработанное" может сделать пол или даже треть пвп сета. Не нужно делать вбросы противоречащей инфы.
Позже тебе думаю Бела объяснит подробно что и как я имела ввиду. Тема закрыта.
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by subbex
Originally Posted by subbex:
яж никогда с тобой не спорил
это к слову, что вары порой более понятливее
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 11.09.2015 at 21:11.
Reason: Добавлено сообщение
Это только у нас тут. Вообще Скандал который в эмпайр был, играл в РоА и на Кадмусе и на ГК. Да и многие другие доттеры раньше играли в л2, Хвост и Фанник например, Вилат тоже.
Это только у нас тут. Вообще Скандал который в эмпайр был, играл в РоА и на Кадмусе и на ГК. Да и многие другие доттеры раньше играли в л2, Хвост и Фанник например, Вилат тоже.
у тебя же аганимус стоял на аватарке. я думал ты шаришь
да шарю я шарю) правда игра лмало( в перву юдоту еще играл, потом в ЛОЛ, во вторую совсем чутка, но гайдики от азазина смотрел с удовлльствием)
Добавлено через 46 секунд
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
серьезный вброс
сцание донатеры
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 11.09.2015 at 21:42.
А вот точно, дредуха с компанией зависали и на дефо и на рпг клабах с астеривусами. Да ёпт, это ж СНГ, тут все кто старше 18 играл в л2
эт точно
помню у нас был компьютерный клуб, после школы там зависали, так там была гта, контра, анриал, фаркрафт и л2 конечно же, какой-то там шог, хз какие хроники
сказал мистер " у них 80% пака алл вмз буст"
ПС: тут 2 варианта, или у тебя ***во с осведомленностью, или , что более вероятно, п очасти математики ты дебилговна,
обосную это легкой задачкой: в пати есть 1 ВМЗ чар, если 1 чар=80% состава пака то, детишки, вопрос сколько человек в фулпати?
Добавлено через 50 секунд
ППС: блеать, у меня никак целое число не выходит по подсчетам сохи
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 12.09.2015 at 05:22.