Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 11.09.2015, 12:11
Stone Island's Avatar
Маньяк
Originally Posted by kalix:
средняя сумма кп белы за август ~ 20ккк
погрешность
1. разница цен внешнего и внутреннего рынка на прдметы (бутылки рэйдов, доспехи, пушки и тд.) при потенциальной реализации +/-5 20 % (пве камень, бутыль валакас анатарас, например)
2. погрешность лето не фулл колство окон - +3% к заработку
3. погрешность в виде кельбима (имеют в среднем 3-4 пака - 15ккк в месяц)
20ккк+23% *макс к суме + кельбим 15ккк
20+ 4.6 + 15= 39.6 пак белы - август с учетом макс заработка

разгон идет до 25-27ккк в зависимости от желания, это премерная оценка потенциального заработка.

я не топ математик но как то так выходит
Наука о погрешностях не математикой называется, Ольга.
Похоже АМ - единственный клан руофа, в котором реализация кланового уника на внешний рынок в порядке вещей...
Old 11.09.2015, 12:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
Originally Posted by 4eba:
я не защищаю конечно АМов, но они большую часть комьюнити ачебальда и вертят, кроме 2-х паков олимпов, армлисов, фирии, ну мб еще пары пачек
ну в амах бомжей тож придостаточно, и ябы не сказал что там все профи-вертелы, тоже не густо убивающих паков то
это кто?) опасные ребята?
жигорокано

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 11.09.2015, 12:23
Originally Posted by Stone Island:
Наука о погрешностях не математикой называется, Ольга.
Похоже АМ - единственный клан руофа, в котором реализация кланового уника на внешний рынок в порядке вещей...
это было сказано для статистики среднего заработка пака, а не для продажи.
Old 11.09.2015, 12:31
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
О_О в дотане есь чо скамить?
Есть. Забор написал пример) ну у меня не курица за 50к офк, но дарить какому-то аутисту бабосы тоже не очень хочется. Да я в а*** вообще, этого типа я хз зачем адднул в стиме очень давно (где-то год назад) ну думал мб играли вместе. Год от него никаких предложений поиграть и тд не поступало. А сегодня написал с целью скамчика цацок.

А оаме с клана не попрут из-за срачика с бывшим клом?
Old 11.09.2015, 12:35
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
а не для продажи.
а то ничего ен продается из АМов в вартаги

Добавлено через 1 минуту
то-то я смотрю бутч за пару месяцев с нуля зарядился в пвп сет, бижу, норм пуху
он просто 400ккк трансфернул с гадмуса же ж

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Last edited by imitatio_Dei; 11.09.2015 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 12:58
жигорокано
я хз для кого они опасные... с пару недель назад мы их пати (гангающую парнас) раскатали в 4 тела без хилов (лук, 2 мага, ис)
Old 11.09.2015, 13:27
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
я хз для кого они опасные... с пару недель назад мы их пати (гангающую парнас) раскатали в 4 тела без хилов (лук, 2 мага, ис)
тем не менее эт оен мешает им убивать АМов не всех канеш, топовые пати они не вытянут, но большинство переедут

Добавлено через 12 минут
хотя ща что в олимпах что в амах несколько убивающих паков( топовые все же не в АМ) а остальное - массовка. в ТНА не буду гвоорить, их вижу редко, общаюсь мало, ингейм знаком тока с паком фирии( хороши, несмотря на проигрышный сетап в текущих хрониках)

Last edited by imitatio_Dei; 11.09.2015 at 13:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 13:28
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
тем не менее эт оен мешает им убивать АМов не всех канеш, топовые пати они не вытянут, но большинство переедут

Добавлено через 12 минут
хотя ща что в олимпах что в амах несколько убивающих паков( топовые все же не в АМ) а остальное - массовка. в ТНА не буду гвоорить, их вижу редко, общаюсь мало, ингейм знаком тока с паком фирии( хороши, несмотря на проигрышный сетап в текущих хрониках)
Что это проигрышный? Пвп нож, пвп лук

Old 11.09.2015, 13:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
они ж вечно о 2 магах деруться вот магов я и имел ввиду

Old 11.09.2015, 13:43
Originally Posted by PendragoN:
мне тебя даже жаль как то, ты даже не помнишь че писал, уже знаки поменял
Прекрасно помню.
эти формулы с какой то фришки и они лишь для ознакомления пригодны, это вроде всем известно, мб Америку открою тебе, для лайв серверов руофа можешь подтереться ими
Эти формулы с руофа, можешь даже на фогее поискать, это первое.
Второе, если считаешь что она не верна, то могу как и автор той темки посоветовать тебе попробовать оспорить формулы с голд и силвер припиской.Пока это никому не удалось.Дерзай, может, будешь первым.
Originally Posted by ll ll:
О чем он спор ? Множитель кд не даст столько же урона, и даже примерно не даст. Это что сложно проверить? Я играя дагером неделю это знаю. Там 50%
Еще один...Как сказал уже твоему более тупому собрату иди ударь кого-то, посмотри урон, потом выбей кк(множитель кд х2)и снова ударь, и удивительное дело, но урон вырастет примерно в 2 раза.
Ну тебе хотя бы простительно не знать, с твоих слов, ты всего неделю играешь, а так мне интересно теперь будет даже почитать, что тот гуру игры за ножа скажет когда поймет, что сфэйлился.Хотя там настолько клинический случай, что у него извилин возможно даже не хватит этого понять...
Old 11.09.2015, 14:21
Originally Posted by Kido:
выбей кк(множитель кд х2)и снова ударь, и удивительное дело, но урон вырастет примерно в 2 раза.
я один раз отвечу культурно, потом обращать внимания не буду - КК, о котором ты сейчас пищишь, не идет в расчет формулы урона, это обычный множитель конечного крит дамага х2, КОНЕЧНОГО, и идет в обход формулы урона, такое забей тебе объяснять

примерно в 2 раза.
примерно! ПРИМЕРНО!

ПС, ты не Кидо, ты - примерно-Кидо

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 11.09.2015, 14:27
я один раз отвечу культурно, потом обращать внимания не буду - КК, о котором ты сейчас пищишь, не идет в расчет формулы урона, это обычный множитель конечного крит дамага х2, КОНЕЧНОГО, и идет в обход формулы урона, такое забей тебе объяснять
Уеба, чем множитель кд от кк отличается от других множителей?=)
Ну и если все таки подучишь курс математики класса для 7ого, и произведешь несложный мат анализ с формулами из ссылки выше, то поймешь, что он туда идеально заходит.
примерно! ПРИМЕРНО!
Я тебя уже перестаю понимать даже...
Old 11.09.2015, 14:27
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Прекрасно помню.

Эти формулы с руофа, можешь даже на фогее поискать, это первое.
Второе, если считаешь что она не верна, то могу как и автор той темки посоветовать тебе попробовать оспорить формулы с голд и силвер припиской.Пока это никому не удалось.Дерзай, может, будешь первым.

Еще один...Как сказал уже твоему более тупому собрату иди ударь кого-то, посмотри урон, потом выбей кк(множитель кд х2)и снова ударь, и удивительное дело, но урон вырастет примерно в 2 раза.
Ну тебе хотя бы простительно не знать, с твоих слов, ты всего неделю играешь, а так мне интересно теперь будет даже почитать, что тот гуру игры за ножа скажет когда поймет, что сфэйлился.Хотя там настолько клинический случай, что у него извилин возможно даже не хватит этого понять...
Зачем кк? У меня есть баф сердца и лс гигантов на кд

Old 11.09.2015, 14:31
Cardio1og_renamed_1117094_26122020's Avatar
Гигант мысли
чота сеня какаято ахинея пойду ..
Old 11.09.2015, 14:31
чем множитель кд от кк отличается от других множителей?=)
не тем, что кд разгоняется и соответственно меняется урон? а КК это х2 итоговый крит урон и все, КК не влияет на расчет базового урона

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 11.09.2015, 14:32
Ну и я хз, если тебе так не нравится пример с кк, то на тебе лишний геморой, из-за которого тебе придется возиться с тестами, иди бей с кольцами и без при реальных условиях.По моим словам множитель кд~множителю увеличения урона с блоу скиллов, по твоим множитель кд=1/2 множителя урона блоу скиллов.А значит без колец будет урон х, с кольцами, в моем случае около 1,3225х, в твоем же =1,155625х.
Old 11.09.2015, 14:33
Ща хаба расскажет вам механику ножей

Old 11.09.2015, 14:35
Originally Posted by ll ll:
У меня есть баф сердца
Бафф сердца это ПОЗИЦИОННЫЙ модификатор кд, они ВСЕГДА половину давали, ну а баф с лса гигантов как раз и дает примерно 15% урона, хз, что у тебя не так.

Добавлено через 37 секунд
не тем, что кд разгоняется и соответственно меняется урон? а КК это х2 итоговый крит урон и все, КК не влияет на базовый урон
Кто-то может перевести?

Добавлено через 46 секунд
Лолас, я твоего потерянного брата нашел!!!!!
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 11.09.2015 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 14:39
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Уеба, чем множитель кд от кк отличается от других множителей?=)
контр критикал дает статичную прибавку к конечному урону, конкретно х2. тебе помоему уже все кому не лень ссаной тряпкой тут по щекам поелозили,

Добавлено через 1 минуту
множитель кд=1/2 множителя урона блоу скиллов
практически примерно такая картина и выходит, если говно из глаз вытереть и не объебенится грибами, до фиолетовых драконов в унитазе, т.е. при трезвом и адекватном взгляде

Last edited by imitatio_Dei; 11.09.2015 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 14:40
средняя сумма кп белы за август ~ 20ккк
погрешность
1. разница цен внешнего и внутреннего рынка на прдметы (бутылки рэйдов, доспехи, пушки и тд.) при потенциальной реализации +/-5 20 % (пве камень, бутыль валакас анатарас, например)
2. погрешность лето не фулл колство окон - +3% к заработку
3. погрешность в виде кельбима (имеют в среднем 3-4 пака - 15ккк в месяц)
20ккк+23% *макс к суме + кельбим 15ккк
20+ 4.6 + 15= 39.6 пак белы - август с учетом макс заработка

разгон идет до 25-27ккк в зависимости от желания, это премерная оценка потенциального заработка.

я не топ математик но как то так выходит
Средняя это средняя по всему клану, а не по конкретному паку.
1. Разницу цен не верно посчитала по августу, что то было занижено - мелочевка редко выпадающая, а вот основное завышено на 30-50%.
2. Лето на погрешность среднего заработка пака никак не влияет, дроп тотже, отношение окон пака к другим пакам тоже.
3. Кельбим вообще не входит в учет - выдается на усмотрение КЛа, т.е. пак может и два получить за месяц и может за три месяца не получить, поэтому если все же учитывать его в среднем доходе любого пака клана, то 3.5 кельбима * 15ккк(хз откуда число) / 18 кп в клане в августе = 3.9ккк дополнительно на пак в месяц.
Итого 56ккк пака буча делим на 3.5 месяца и добавляем 4ккк с кельбимов ежемесячно = 20ккк, для СРЕДНЕГО ДОХОДА ПАКА В КЛАНЕ это число составляет 16,2ккк, в отличии от буча - я, фрейд и думаю еще пару человек могут с табличкой еще и не такие чудеса статистики показать.
Old 11.09.2015, 14:41
конкретно
тсссс, а то он заметит, он же почти-Кидо, а то станет конкретным Кидо

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 11.09.2015, 14:42
контр критикал дает статичную прибавку к конечному урону, конкретно х2
А что если я тебе покажу что там не дотягивает до х2?
контр критикал дает статичную прибавку
Все остальные баффы, бижа, пухи, лсы,.. тоже так-то дают статичные прибавки.
тебе помоему уже все кому не лень ссаной тряпкой тут по щекам поелозили,
А, по моему, я просто на фогей года так 2010 зашел...
Old 11.09.2015, 14:44
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Бафф сердца это ПОЗИЦИОННЫЙ модификатор кд, они ВСЕГДА половину давали, ну а баф с лса гигантов как раз и дает примерно 15% урона, хз, что у тебя не так.

Добавлено через 37 секунд

Кто-то может перевести?

Добавлено через 46 секунд
Лолас, я твоего потерянного брата нашел!!!!!
Вечером гляну. Мне казалось что там 7.5%

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ща хаба расскажет вам механику ножей
Эт вряд ли.

Last edited by ll ll; 11.09.2015 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2015, 14:45
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
А что если я тебе покажу что там не дотягивает до х2?
покажи покажи покажи мне любовь
если у тебя чего то там не дотягивает, то значит ты инвалид

Old 11.09.2015, 14:46
практически примерно такая картина и выходит, если говно из глаз вытереть и не объебенится грибами, до фиолетовых драконов в унитазе, т.е. при трезвом и адекватном взгляде
Ок как и уеба1 велком в игру, баффнись и иди побей с кольцами и без/с гитарой и без/с барабаном и без/....

Ска, ****** бафф дракона, уже сам бы давно зашел

Добавлено через 36 секунд
покажи покажи покажи мне любовь
если у тебя чего то там не дотягивает, то значит ты инвалид
Ну реально фогей 2010...
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 11.09.2015 at 14:46. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules