Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 08.09.2015, 19:46
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
ну у протосов развитие относительно долгое, а так они имба

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 08.09.2015, 20:01
Originally Posted by subbex:
оффтопну:

гудбай работа
http://cdn.rawgit.com/gloomyson/Star...ter/index.html

помню в младших классах в клубасах мессились. как же это было а***нно
лагает как гавно, а уж тем более с паранойным подсчетом кликов в минуту в старкрафте...короче хтмл5 еще не готов к таким играм зато когда будет готов - майкрософт разорится
Old 08.09.2015, 20:15
зерги топ!!!
еще ска бесил ренж танков у терранов на стойке , ****
даааа, зерги топ
единственное, что не радует, что отличная для турниров ск2 не взлетела, корейцы быстро захватили топ, а остальному миру не интересно видимо наблюдать чемпионаты среди корейцев

Добавлено через 1 минуту
че там очередной арбузо ивент?
Last edited by NewZabor_renamed_1214963_13042020; 08.09.2015 at 20:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 20:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
хз выбил за заход в барьер 5 нектаров, посмотрел скока надо на арбус, забил болт на ивент

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 08.09.2015, 20:20
как обычно в общем, ивенты не сильная сторона
когда уже на гохе и 4геях раздел переименуют?и чертов атебальд сгинет в адуууууу
Old 08.09.2015, 20:20
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ну так, для справки, норм арбуз- 116 нектара, 30 мин в барьере- 5 нектара, а сидеть дро4ить на аое твинке ради призрачной надежды получить что-то лучшее чем нихуя- ротибал

Old 08.09.2015, 20:21
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by 057DH:
лагает как гавно, а уж тем более с паранойным подсчетом кликов в минуту в старкрафте..
ну демка же.
Old 08.09.2015, 20:23
ну демка же.
ну так дальше то она не пойдет
Old 08.09.2015, 20:24
Originally Posted by imitatio_Dei:
ну так, для справки, норм арбуз- 116 нектара, 30 мин в барьере- 5 нектара, а сидеть дро4ить на аое твинке ради призрачной надежды получить что-то лучшее чем нихуя- ротибал
этот ивент всегда был ебнутым
Old 08.09.2015, 20:25
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
а вообще - хочу д2. сейчас на новых пк в такое не поиграешь.
сделали бы как героев 3 (hd мод). игроков было бы дохуя имхо
Old 08.09.2015, 20:26
а вообще - хочу д2. сейчас на новых пк в такое не поиграешь.
сделали бы как героев 3 (hd мод). игроков было бы дохуя имхо
героев сделали отвратно, и цена за такое дерьмо неадекватная
вот на планшетах было приятно))
Old 08.09.2015, 20:34
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by NewZabor:
героев сделали отвратно, и цена за такое дерьмо неадекватная
вот на планшетах было приятно))
бро у меня есть ориджинал хомм3 в фулхд моде) норм запилено и лпатить не надо, играетя хоть на вин10. ес надо дам торрент

Old 08.09.2015, 20:36
бро у меня есть ориджинал хомм3 в фулхд моде) норм запилено и лпатить не надо, играетя хоть на вин10. ес надо дам торрент
да нет, я ей перегорел когда мальчишкой с другом играл за одним пк, там были мясные зарубы, всему свое время
Old 08.09.2015, 20:36
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
в лс плс
Old 08.09.2015, 20:41
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
в лс плс
завтра, мне ж его еще выкинуть на трекер надо либо найти, на рутрекере было точно, но сходу не наискаю. а я спать пошел, срубает чот

Добавлено через 1 минуту
еще 1 полет на фест и баиньки

Добавлено через 1 минуту
этот ивент всегда был ебнутым
большинство ивентов тут с посадкой/выбиванием/поливанием/выращиванием, короче просто подавляющее большинство, крайне уебищны

Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 20:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 20:47
все уебищныя слышал в вов роскошные ивенты, но визуальный стиль вова убогий
Old 08.09.2015, 20:51
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
все уебищныя слышал в вов роскошные ивенты, но визуальный стиль вова убогий
кароч ест ьу меня друган, и вот был у него давным давно комп - 1 ядерный селерончик или атлончик, не суть, встроенное видео и мало-мало рам. так вот он решил победит ьвов, проплатил акаунт на евро( не было тогда еще ру, а мб и ща нет, я не в курсе) так вот пришел я к нему, а он матерится и гвоорит говно ебаное это твов. кароч он на своей старт локе все прошел, и надо чтоб дальше двигаться, на корабле плыть. а его комп делал так, он отплывал- пока прогружался- приплывал обратно откуда начал, и так по кругу

Добавлено через 37 секунд
***** там рейдж был

Last edited by imitatio_Dei; 08.09.2015 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.09.2015, 20:52
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
чет в дотан так и не ебанули
но пох ,нас все равно 4 было
пруф

ну а пятый написал вот такое
Old 08.09.2015, 20:55
кароч ест ьу меня друган, и вот был у него давным давно комп - 1 ядерный селерончик или атлончик, не суть, встроенное видео и мало-мало рам. так вот он решил победит ьвов, проплатил акаунт на евро( не было тогда еще ру, а мб и ща нет, я не в курсе) так вот пришел я к нему, а он матерится и гвоорит говно ебаное это твов. кароч он на своей старт локе все прошел, и надо чтоб дальше двигаться, на корабле плыть. а его комп делал так, он отплывал- пока прогружался- приплывал обратно откуда начал, и так по кругу

Добавлено через 37 секунд
***** там рейдж был
Old 08.09.2015, 21:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
это, кто там любитель покачаться, продаю торты, передающиеся( не надо меня в пати держать) 400кк/40 мин торт. а***нно для консты если чо ушел спать сижу в Адене. есть 1 штук, завтра еще 1 будет

Old 08.09.2015, 21:38
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
торт стоит дешевле ветра паагрио.

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 08.09.2015, 21:48
Originally Posted by Kvartem:
торт стоит дешевле ветра паагрио.
и полезнее
Old 08.09.2015, 23:31
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Прочитал все

1. Я бы и откоментить был готов пару раз, но вы так строчите, что за вами хуй успееш
2. Чет пацик с эстуса пропал, там еще есть кто живой?
3. Свой эквип прикинул на их хиро, я прям бич =(
3.1. Мигран своди меня на РБ

P/s по дайджесту норм, второй месяц подряд , я даже растроен как то

Old 08.09.2015, 23:34
зови башкира, ты слишком адекватен для этой темки
Old 08.09.2015, 23:43
sasha_borsh's Avatar
Знаток
Всегда можно послать кого то нахуй и сразу становишся своим, вот прям всегда канает

Posting Rules