Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 26.07.2014, 00:42
Oleada's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
Сколько еще переводов темы будет перед ответом на вопрос?
На какой? что ты тащишь? так я написала, что вы топ ногебуны всия руофа, столько коварств от врага, в виде ДПСа котами, фира с мага и сумона на дуале, пвп сетов (нескольких), кучи эпик бижи - вы нас затащили, это достойно аплодисментов.

Тебе неск раз написали,, что пати летала на фест - тебе поф. И че с тобой спорить? Нагнули нагнули, ок, гордись собой чувак, ток не прекращай описывать, все те ужасы, которые вам пришлось пережить в тех пвп
Old 26.07.2014, 00:43
Originally Posted by FieryHeart:
1 раз за 7 месяцев фир зашел или 1 раз за 7 месяцев вы е6ашили?
Фир зашел.
а чо больше нету?
Ага,ну там правда барахла нападало с белефов/байлоров еще на 600+кк уже,но мне в лом до комисионки пока идти.Если хочешь можно на 2ккк,из которых больше четверти будут всякие блес/гигант точки и пара 99 шмоток.
Так что,спорим?
Old 26.07.2014, 00:44
Oleada's Avatar
Знаток
На мое чсв пвп с вашим донным паком никак не отразилось,просто кто-то ****нулся,хотя сам по сути в большем говне.
а хз, судя по тому как ты рас****елся, то это факт греет тебя по ночам))))
Old 26.07.2014, 00:44
Ага,ну там правда барахла нападало с белефов/байлоров еще на 600+кк уже,но мне в лом до комисионки пока идти.Если хочешь можно на 2ккк,из которых больше четверти будут всякие блес/гигант точки и пара 99 шмоток.
Так что,спорим?
дурак чтоли, я столько адены тока на скриншотах видел!
мне просто интересны твои доводы
Old 26.07.2014, 00:45
Originally Posted by Oleada:
Тебе неск раз написали,, что пати летала на фест - тебе поф. И че с тобой спорить? Нагнули нагнули, ок, гордись собой чувак, ток не прекращай описывать, все те ужасы, которые вам пришлось пережить в тех пвп
Ты дура.На фест вы летали только 1 раз из 10,при этом тогда вы вообще не паком были.А вопрос был сколько раз вы нас затащили и сколько раз упали,ну и скольких убили(в средем)своим кпшным составом.
Old 26.07.2014, 00:46
Oleada's Avatar
Знаток
Ты дура.На фест вы летали только 1 раз из 10,при этом тогда вы вообще не паком были.А вопрос был сколько раз вы нас затащили и сколько раз упали,ну и скольких убили(в средем)своим кпшным составом.
то есть встреч было 10?
продолжай
Old 26.07.2014, 00:47
мне просто интересны твои доводы
Я тебе ГМ тест с евро замучу.

Добавлено через 46 секунд
то есть встреч было 10?
продолжай
Ну да,из них 5 вы своим составом,5 с рокировками,в 1ой из этих встреч вы даже затащили.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 26.07.2014 at 00:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 00:47
Я тебе ГМ тест с евро замучу.
ого, замути!
Old 26.07.2014, 00:48
а хз, судя по тому как ты рас****елся, то это факт греет тебя по ночам))))
Я вообще в целом общительный.
Old 26.07.2014, 00:48
Забаньте уже это чучело. Гвг не хочет, от пистаболства не отмазался. Что ты тут пытаешься доказать ебень

Old 26.07.2014, 00:49
Oleada's Avatar
Знаток
Ты даун, встречались мы 3 раза. 2 раза в 1 день, когда были на хб и били мобов на фесто-банках. 1 раз упали, второй раз разлетелись на фест и нож героически встал в кх. 3-й раз у мирки. когда принц был на хиле и конс за дд. Не было ни одной норм встречи, какие-то рандомные стычки, но тебе, дауну, это так запало в память, что ты писдишь про это 3ю страницу. выдумаеваешь какую-то куету про фиры и ДПС котами, клоун.
Я не могла дать фир. у меня его на панельке нет, ибо все равно не заходит. Я хз с кого он там на вас зашел, возможно увидев конса вы немного какнули не в пвп-штанишки и разбежались, я хз
Old 26.07.2014, 00:54
ого, замути!
Так спорим или как?Мне просто надо будет хотя бы пиво проставлять что бы ради меня сделали тест,аля нашего фогеевского ольфа,без голосований.

Добавлено через 4 минуты
Ты даун, встречались мы 3 раза. 2 раза в 1 день, когда были на хб и били мобов на фесто-банках. 1 раз упали, второй раз разлетелись на фест и нож героически встал в кх. 3-й раз у мирки. когда принц был на хиле и конс за дд. Не было ни одной норм встречи, какие-то рандомные стычки, но тебе, дауну, это так запало в память, что ты писдишь про это 3ю страницу. выдумаеваешь какую-то куету про фиры и ДПС котами, клоун.
Я не могла дать фир. у меня его на панельке нет, ибо все равно не заходит. Я хз с кого он там на вас зашел, возможно увидев конса вы немного какнули не в пвп-штанишки и разбежались, я хз
В 1ый день мы встерчались на партийном споте между хижиной и локой для минипаков 2 раза(есть фрапсы).Во второй день,мы встерчались 1 раз у мирки и 2 раза на спотах(не знаю для кого они,короче не доходя до партийных),фрапсов нет.=(3 день,мы встречались 3 раза,первый раз на том же партийном споте против вашего состава,2ой раз уже с рокировками(есть фрапс),где у вас не успевшая упасть часть залетела на фест,и 3й раз у мирки вы наконец нас убили(тоже есть фрапс).Это только встречи на хб,были еще и в сапе.Так что кто-то не умеет считать.
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 26.07.2014 at 00:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 00:56
мы 3 раза
ну кстати я еще вспоминаю как то в речке 2х2, только они быстро упали в улетели в город, наверное не заметил нас. а еще как то при вылете с феста по 1 без бафа убивали
Old 26.07.2014, 00:57
Oleada's Avatar
Знаток
В 1ый день мы встерчались на партийном споте между хижиной и локой для минипаков 2 раза(есть фрапсы).Во второй день,мы встерчались 1 раз у мирки и 2 раза на спотах(не знаю для кого они,короче не доходя до партийных),фрапсов нет.=(3 день,мы встречались 3 раза,первый раз на том же партийном споте против вашего состава,2ой раз уже с рокировками(есть фрапс),где у вас не успевшая упасть часть залетела на фест,и 3й раз у мирки вы наконец нас убили(тоже есть фрапс).Это только встречи на хб,были еще и в сапе.Так что кто-то не умеет считать.
давай фрапсы. или писдишь как дышишь.
в сапе? это когда вы окна перед заходом на таути посливали, потом все поменялись на основы и вы соснули? ок, гуд встреча, ее я тоже помню. Ты там еще в белый чат высрался про свою топовость, а потом чета замолчал, после регрупа нашего
Old 26.07.2014, 01:01
Бля ****ись кулл стори пошли,еще раз повторю от вашего пака мы НИ РАЗУ не упали,единственное закончившееся в вашу пользу пвп было выграно лишь из-за замены дд на левого.Так дойдем до того что вы кого-то и ебашили еще и вообще в тна даже и пати лавы топ.
Old 26.07.2014, 01:05
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by loldi:
ну кстати я еще вспоминаю как то в речке 2х2, только они быстро упали в улетели в город, наверное не заметил нас. а еще как то при вылете с феста по 1 без бафа убивали
мне больше запомнились, как после 15-минутного пвп, где по фрагам они затащили, закончилось все улетанием нашего ножа в кх, гайвер, как хороший человек в пм написал спасибо, было интересно, прям ваще ваще ваще. Потом на след день упал - и это видимо было не интересно, без спасибо

Добавлено через 2 минуты
Бля ****ись кулл стори пошли,еще раз повторю от вашего пака мы НИ РАЗУ не упали,единственное закончившееся в вашу пользу пвп было выграно лишь из-за замены дд на левого.Так дойдем до того что вы кого-то и ебашили еще и вообще в тна даже и пати лавы топ.
ну вишь, я не фрапсю каждый свой поход куда-либо. Мне ж не надо на гохе доказывать, что я топ. Как-то клоуном работать, я хз, неблагодарное занятие. Я очень-ниочень, ни для кого не секрет.
Но тебе спасибо, про фир с сумона и ДПС котами - это было чудесно
Last edited by Oleada; 26.07.2014 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2014, 01:06
Про гвг кстати ответы от "топ" паков балтийца и принца будут?Или сперва вы хотеть выполнить такую непреодолиму миссию как затащить пати лоласа?
Просто про выигранные/проигранные пвп с нашим паком,я так понял ответа не дождусь.
Old 26.07.2014, 01:12
Oleada's Avatar
Знаток
Про гвг кстати ответы от "топ" паков балтийца и принца будут?Или сперва вы хотеть выполнить такую непреодолиму миссию как затащить пати лоласа?
Просто про выигранные/проигранные пвп с нашим паком,я так понял ответа не дождусь.
тебе видимо нравится) Третий раз пишу - вы тащите как молодые боги.

С нашим паком гвг не будет. танка нет. Это уважительная причина отказа? ну можем вшестером конечно, тогда ты сможешь еще тут писдеть как затащил всех кого можно. Дадим информационный повод
Old 26.07.2014, 01:13
Как-то лолас тыркал мне в лицо этим фрапсом,не думал что оно мне прегодится.
Втерпеть так капитально от донного пака с "танком с бомжом на 4ой панельке",и потом идти постить что-то на гоху,а уж тем более ****ываться...ну я просто не знаю даже как бы это помягче сказать...
Видео не для слабонервных.
Old 26.07.2014, 01:18
могу хоть сейчас тебя по быстрому убить бишом
кстати непонятно что ты там сагрился, моя фраза относилась больше к автору фрапса, очень уж я люблю прожим чего либо с 4 панельки хотя он даже и с 3 метки ставил или просто мышка дергалась, и дамаг в целики
Old 26.07.2014, 01:31
тебе видимо нравится) Третий раз пишу - вы тащите как молодые боги.
Дело не в этом.Просто кто-то ****ит,но при этом в обмане обвиняет меня.В принципе я уже могу,как только раздуплится завтра дрима опровергнуть твои слова про 3 пвп,хотя бы тем что у меня есть фрапсы 4ех пвп,но этого может оказаться мало.
С нашим паком гвг не будет. танка нет. Это уважительная причина отказа? ну можем вшестером конечно, тогда ты сможешь еще тут писдеть как затащил всех кого можно. Дадим информационный повод
Твой бывший соклан,187,считал недособранность кп,неуважительно причиной,и отсылки на нее нелепой отмазой.
Удачи в поисках танка.
Old 26.07.2014, 01:38
Originally Posted by kalix:
это все можешь идти, как игрок и тем более как человек абсолютно не интересна.
отличный съезд, ладно,думаю хватит с тебя унижений

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 26.07.2014, 01:38
Originally Posted by Ravnina:
Дерево, кирпич, окно, автомобиль, милиционер.
у нее походу афазия, или как там в хаусе было, говорит одно, думает другое

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 26.07.2014, 01:47
Originally Posted by Natasha_Ignite:
у нее походу афазия, или как там в хаусе было, говорит одно, думает другое
Афазия проявляется по другому.