Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 27.07.2014, 23:43
Re: GF!
фига се, мб4ю оказывается ебашер

Old 27.07.2014, 23:47
Originally Posted by unban:
фига се, мб4ю оказывается ебашер
Ну всяких "ебашеров" типа найера/сохарма/андре/гомера/... ебашит же
Old 27.07.2014, 23:48
ну судя по статистике её боев с сохармом и витни она уверенно лидирует
Old 27.07.2014, 23:50
А так я хз,все орете заливной-заливной,однако подойдешь к столбу посмотреть,и не заливными только бро,сплинни да джайлин пожалуй были,у остальных,орущих,релогов даже побольше чем у так называемых заливных.

Добавлено через 41 секунду
Originally Posted by ангстрем:
Ну витни ебашером никем не считается,поэтому его как и многих упомянул в виде "...".
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 27.07.2014 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2014, 23:55
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
все встречи епал мейбичою как портовую шлюху. А между тем я даже оаме однажды проиграл
Old 27.07.2014, 23:57
Originally Posted by 187:
все встречи епал мейбичою как говно. А между тем я даже оаме однажды проиграл
После хроник,когда маги могли что-то только травилкой танкам сделать,или во время?
Old 27.07.2014, 23:58
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ну уже когда изитон у нас был она мне попадалась и я снимал с нее птс. ПРичем это было летая на расслабоне. ТАк что странно что гомер ей проигрывает. Хотя он по биже неочень, салобуста там нет. Мб только в этом дело
Old 28.07.2014, 00:02
Ну уже когда изитон у нас был она мне попадалась и я снимал с нее птс
Ну хз,там могло быть тупо невезение,я вон 3 магам на амц слил тупо кому из-за удачного кансела,кому из-за лага,при этом мне теперь почему-то и на лайве теперь уе через раз маги канселят,за 3 боя 2 из них в кансел ушло уе,правда чубайса затащил и так.Я хз,может ,в просчете баффов при канселе что-то поменялось,но я теперь короче магов ссу.
Ну и + у некоторых людей скилл растет...
Old 28.07.2014, 00:07
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Какое блять везение у танка против мага? Че у меня должно критануть что бы она сразу сдохла?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Kido:
Ну хз,там могло быть тупо невезение,я вон 3 магам на амц слил тупо кому из-за удачного кансела,кому из-за лага,при этом мне теперь почему-то и на лайве теперь уе через раз маги канселят,за 3 боя 2 из них в кансел ушло уе,правда чубайса затащил и так.Я хз,может ,в просчете баффов при канселе что-то поменялось,но я теперь короче магов ссу.
То есть ты короче признаешь что скилл вашего мага заключается в том пройдет канцел или нет. Прошел - есть шанс, не прошел - минус десятка.
А что если я тебе скажу, что норм маги и с непрошедшим канцелом часто выигрывают танков?
Last edited by 187; 28.07.2014 at 00:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 00:07
все встречи епал мейбичою как портовую шлюху. А между тем я даже оаме однажды проиграл
ты всегда любишь по****еть о том что было год назад когда магов давили все ко
му не лень. но тем не менее ты всегда считался обоссаным чмом на олимпе ))
высот своих ты достиг только на гохе но и то только потому что оставлял в день по 10+сообщений и только тогда тебя сдесь признали как местного троля дурачка)
Old 28.07.2014, 00:08
Какое блять везение у танка против мага? Че у меня должно критануть что бы она сразу сдохла?
Бицуха,например,потом если это хроники с травилкой еще были(я хз когда к вам изитон пришел),травилка могла отразиться,потом всякие станы/сало могли проходить буквально по откату,что учитывая бижу и пасивки мэйби о5 же в твою пользу рандом,в конце концов лаги могут даже появится,короче,много вариантов...
Old 28.07.2014, 00:10
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
му не лень. но тем не менее ты всегда считался обоссаным чмом на олимпе ))
высот своих ты достиг только на гохе но и то только потому что оставлял в день по 10+сообщений и только тогда тебя сдесь признали как местного троля дурачка)
че за куй с горы явился? Хотя не отвечай. Почитатели мейбичою за скилового мага это по дефолту какоето днодна с которым мне срать то рядом взападло, не то что перед ним за свой скилл отчитываться.
Old 28.07.2014, 00:16
То есть ты короче признаешь что скилл вашего мага заключается в том пройдет канцел или нет. Прошел - есть шанс, не прошел - минус десятка.
А что если я тебе скажу, что норм маги и с непрошедшим канцелом часто выигрывают танков?
Нет,я тебе тупо за себя гворю,как пример привел,просто до амц,ебал магов как хотел,причем всех на кого попадал,за как минимум пол года проиграл только изитону,когда у меня инет был говно конкретное(что кстати любой в паке,ну кроме тайон может подтвердить,потому что я тогда 1.5 недели был тупо хуйней для захода в инсты и твинком для чейна на оли),после же ранга д,где я не стал парится с боем,у меня прям просто черная полоса,из,сбился уже ских по счету магов выиграл только у 2их(чубайса и чего-то с 200птс с твинко клана какого-то)в остальных же случаях сливался даже каким-то днищам тупо из-за удачного для них кансела или еще какого рандома в их пользу.
Так и у мэйби могла быть черная полоса с тобой...Ну если это конечно о5 же не те хроники были где танки магов и без всякого рандома ебошили в 90% случаев.
Old 28.07.2014, 00:20
Kvartem's Avatar
Знаток
лол, пребываю ей тока когда она с ходу в панике тыкает канцел и канцелит мана уд, никакой стратегии
расскажите как там еще тиние лидирует что не может убить мага с бижой истхины и в гавношмоте

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 28.07.2014, 00:21
че за куй с горы явился?
я слишком хорошо тебя знаю а ты меня поэтому чтобы ты необассался от злости я пока неотвечу на твой вопрос)просто мне пока доставляет удовольствие читать какую ты тут ересь пишешь)так что как был никчемным танком так никчемным ножом и остался)у тебя только прогрессирует твое некчемное ноющее завидующее всем Я ))
Old 28.07.2014, 00:25
му не лень)
а ты кто есть?
Old 28.07.2014, 00:27
Originally Posted by Kvartem:
лол, пребываю ей тока когда она с ходу в панике тыкает канцел и канцелит мана уд, никакой стратегии
расскажите как там еще тиние лидирует что не может убить мага с бижой истхины и в гавношмоте
При таком раскладе бои бы заканчивались в 1ую же минуту,в то время как у вас они длятся иногда по 3-4 мш.Да и что-то слишком часто она в панике.
Old 28.07.2014, 00:32
ебанашка судя по оли столбу за последние три месяца счет 5-2 в её пользу.последний бой какой я между вами смотрел у тебя была ахренительная тактика четыре миныты бегать возле своих ворот в надежде что она вылезет просто мега скил! только самое смешное что кагда она всетаки вылезла ты всосал как портовая шлюшка без шансов нагибатор ***в
Old 28.07.2014, 00:36
Kvartem's Avatar
Знаток
кидо ты вообще чудо из параллельной вселенной, с которым нет смысла разговаривать

Добавлено через 3 минуты
ебанашка судя по оли столбу за последние три месяца счет 5-2 в её пользу.последний бой какой я между вами смотрел у тебя была ахренительная тактика четыре миныты бегать возле своих ворот в надежде что она вылезет просто мега скил! только самое смешное что кагда она всетаки вылезла ты всосал как портовая шлюшка без шансов нагибатор ***в
я не бегал и неначто не надеялся, а просто стоял, что впрочем делала и она, прибежав ко мне за 30 сек и что вы думаете? сканцелила микроцелест сходу

pvp.
Last edited by Kvartem; 28.07.2014 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 00:47
кидо ты вообще чудо из параллельной вселенной, с которым нет смысла разговаривать

Добавлено через 3 минуты

я не бегал и неначто не надеялся, а просто стоял, что впрочем делала и она, прибежав ко мне за 30 сек и что вы думаете? сканцелила микроцелест сходу
тоесть ты нам сейчас пытаешься рассказать что все маги должны с тобой в бою тупо выбежать на середину нихрена не юзать(целки шилды и тд)и недай бог тронуть кнопку кэнсела))) у тебя ебальничек не треснет от таких подарков?
Old 28.07.2014, 00:50
честно говоря, проиграв в али с АМами, все время офигевала с того, что каждую неделю, каждый оли день для мейби собирался фулчейн, притом, что вылетая мимо, она сливала дофигища боев. помню как-то летала на кудже, была сложная ситуация в посл день, т.к на кб меня не было, еле народ собрали, чуть подзалить птс. так наблюдала за ее боями, как она как то пару раз подряд на -10 слетала на каких то диких бомжей с хз даже каких кланов. и да, найеры гомеры далеко не показатель скилла. в боях магов 90% решает рандом, так что я хз о чем вы, реально стоящим магом так и остался сохарм, все остальное - ну такое.

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 28.07.2014, 00:53
все было довольно просто на чувака навешали все с сохарма плюс пояс полномочий +талик семи печатий но так как чувак является обычным чуть выше среднего магом он как и ожидаемо вылетая из своего хорошего чейна десяток но походу не фул чейна так как он раз 5 таки из него вылетел (сужу за последнюю неделю!хотя там такое же говорят и на позапрошлой неделе было)автоматически попадал на +1+4 или на-10 в то время как мейби вылетая со своего не фул чейна ебашила танков и хилов тна у которых было 200+птс и шла в уверенный плюс в отличии от витни на котором переодически летал даже сохарм !вобъщем дело было как то так )никто невиноват что витни энд сохарм оказались всего лишь распиаренными лохами удел которых писать что их чейн был хуже чем у мейби хотя её чейн в последний день состовлял 10 человек судя по вт))хотя сохарм щас наверное обоссал все вокруг от счастья что игнайт съебалась и он наконец то взял хио правда без конкурентов
сохарм обоссал твои поганые руки

pvp.
Old 28.07.2014, 00:58
Kvartem's Avatar
Знаток
тоесть ты нам сейчас пытаешься рассказать что все маги должны с тобой в бою тупо выбежать на середину нихрена не юзать(целки шилды и тд)и недай бог тронуть кнопку кэнсела))) у тебя ебальничек не треснет от таких подарков?
нет я хочу сказать что вся ее тактика сводится к канцелу мш, в противном же случае она сливается, к сожелению чета ей прет

Добавлено через 2 минуты
а добавлю, к канцелу мш в начале боя когда за ним еще висит 3-4 бафа

pvp.
Last edited by Kvartem; 28.07.2014 at 00:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 01:04
Originally Posted by Natasha_Ignite:
честно говоря, проиграв в али с АМами, все время офигевала с того, что каждую неделю, каждый оли день для мейби собирался фулчейн, притом, что вылетая мимо, она сливала дофигища боев. помню как-то летала на кудже, была сложная ситуация в посл день, т.к на кб меня не было, еле народ собрали, чуть подзалить птс. так наблюдала за ее боями, как она как то пару раз подряд на -10 слетала на каких то диких бомжей с хз даже каких кланов. и да, найеры гомеры далеко не показатель скилла. в боях магов 90% решает рандом, так что я хз о чем вы, реально стоящим магом так и остался сохарм, все остальное - ну такое.
жаль у вас небыло с ней боев я бы с интересом понаблюдал. один стоящий маг чето последнее время все больше делает поступательные движения головой) мне почемуто все больше кажется что мего скиловая наташа после нескольких боев запела
бы туже песню что и сохарм сейдчас))

Добавлено через 3 минуты
нет я хочу сказать что вся ее тактика сводится к канцелу мш, в противном же случае она сливается, к сожелению чета ей прет

Добавлено через 2 минуты
а добавлю, к канцелу мш в начале боя когда за ним еще висит 3-4 бафа
а у тебя типо нет? фир кэнсел непрошло=всосал =)али не?
Last edited by ангстрем_renamed_1147582_06022021; 28.07.2014 at 01:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.07.2014, 01:06
это что за м4ю дрочер?

pvp.
Posting Rules