Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 25.07.2014, 18:39
Re: GF!
Originally Posted by Kido:
Помнится чей-то пак,падал без шансов,с всего 3мя потерями с нашей стороны за все 5 пвп,при этом у нас не было тогда ни бл тарасов ни прочей херни,и пак был явно слабее по составу,чем сейчас.Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
Парень ты нарываешься, она ведь твой хозяин, она из Т.
Old 25.07.2014, 18:39
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Я в душе не знаю у кого у вас блесс тарасы,как по мне фулл пвп сет тождествененен тарасу,про пвп пухи вообще молчу.
Братан, у лаввы, которого ты тут любишь вспоминать точно нет
Ну то что он чему то там тождественен, это да. Но я не думаю что если пати получает в клане блес тарасов, она всякой еболой типа антквинов, баюмов, лилитов-анакимов обделена.
зы хотя я могу перечислить у кого. Список полностью совпадает с твоим списком тех паков, которые вы не тащите
зы ну и несуществующий пак зегера офк Если бы они сразу после получения не побежали его резко пропивать вы бы их затащили
Old 25.07.2014, 18:40
Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
отрываешь балтийцу лицо? мне так чисто поржать
Все 7 не днища.
за три поста конкретного ответа так и не дал, все с тобой понятно, не днище
Old 25.07.2014, 18:41
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Все 7 не днища.
Old 25.07.2014, 18:43
[quote=ангстрем;26042124]
Originally Posted by kalix:
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил Ах прости королева тебя так задевает что ты перешла на попытку доипаться до моего скила и ума. Так что просто растворись в разделе кадмуса. (вы теперь там нагибаете).
просто не пиши мне ничего, что бы не приходилось тебе отвечать, лиш потому что я не могу оставить без внимания то, что адрессовано мне, ну вот такой я отзывчивый человек

оаме чот у тя реально корона в двери не пролезает уже)если уж рассматривать магов атебальда после объяденения то лучше мага чем игнайт просто небылоесли тупо взять кб и рассмотреть выступления магов то 1 место игнайт (тупо ебла всех) 2 место сохарм(редко кому проигрывает) 3 место мейби и куджа( так как сохарм им больше проёбывает чем выигрывает) 4 место садо (но только из за сраного безоткатного шилда); дальше идет довольно большая группа довольно крепких середняков;дальше еще большая группа середняков ну а после них идут уже полные днища и твинки )) так вот наконец то мы подошли к самому главному: в этой иерархии твоё место -гдето между середняками и днищами! вот как то так
это все что могу сказать. Свободно.
Old 25.07.2014, 18:49
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил
по себе других не судят
тебе не надоело еще играть в "сам дурак"? ну давай, прояви уже фантазию! хотя похоже, ты только на это и способна. и кстати да, я хстопицот раз герой, играла в топ паке сервера и буду играть, а чего добилась ты?
интересно если я буду тебе просто писать точки или запятые, ты мне в ответ тоже их будешь ставить? (ну просто по тому, что я тебе пишу)

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 25.07.2014, 18:50
Originally Posted by Nnavaia:
Парень ты нарываешься, она ведь твой хозяин, она из Т.
Скорее ваш тогда.
Originally Posted by 187:
Братан, у лаввы, которого ты тут любишь вспоминать точно нет
Ну то что он чему то там тождественен, это да. Но я не думаю что если пати получает в клане блес тарасов, она всякой еболой типа антквинов, баюмов, лилитов-анакимов обделена.
1 раз упомянуть за 5 лет игры,это "любишь вспоминать"?
Ну и тут сам видишь вылез представитель 2ух паков,причем оба явно были заряжены лучше,но терпели без шансов.
Originally Posted by FieryHeart:
отрываешь балтийцу лицо? мне так чисто поржать
Ну раньше да,а что?Но это было еще весной.
Old 25.07.2014, 18:51
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Natasha_Ignite:
интересно если я буду тебе просто писать точки или запятые, ты мне в ответ тоже их будешь ставить? (ну просто по тому, что я тебе пишу)
Кто последний тот отец
Old 25.07.2014, 18:52
Свободно.
мастер цитирования

Old 25.07.2014, 18:54
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
1 раз упомянуть за 5 лет игры,это "любишь вспоминать"?
Ну и тут сам видишь вылез представитель 2ух паков,причем оба явно были заряжены лучше,но терпели без шансов.
Ты не главную часть поста прокомментировал
Old 25.07.2014, 18:57
Ну раньше да,а что?Но это было еще весной.
балтиец, братан
Old 25.07.2014, 19:11
Помнится чей-то пак,падал без шансов,с всего 3мя потерями с нашей стороны за все 5 пвп,при этом у нас не было тогда ни бл тарасов ни прочей херни,и пак был явно слабее по составу,чем сейчас.Ну и так же не думаю,что пак балтийца(или кто там у вас пл?)вдруг стал резко намного сильнее с твоим приходом.
плохая память она такая
Old 25.07.2014, 19:15
тебе не надоело еще играть в "сам дурак"? ну давай, прояви уже фантазию! хотя похоже, ты только на это и способна. и кстати да, я хстопицот раз герой, играла в топ паке сервера и буду играть, а чего добилась ты?
бла бла бла, я играла я добилась, ты такая Я что просто плачу на точки и запятые я тебе просто поставлю какой-нибудь милый смайлик
Old 25.07.2014, 19:36
Originally Posted by loldi:
плохая память она такая
Твое сообщение можно трактовать двояко,поэтому проясню,плохая память у кого?
Old 25.07.2014, 19:36
бла бла бла, я играла я добилась
Я могу тебе сказать примерно тоже самое про твой "топ" скил
женщина, ты как, с головой дружишь вообще?

Я что просто плачу
очередное предложение достойное оваций правильно, поплачь, говорят эмоции не стоит держать в себе

на точки и запятые я тебе просто поставлю какой-нибудь милый смайлик
бля поцаны, го ее заспамим всякими знаками препинания, она же такая отзывчивая, всем ответит! к тому же, смайлики будут выглядеть всяко лучше, чем ее посты

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Old 25.07.2014, 19:38
Твое сообщение можно трактовать двояко,поэтому проясню,плохая память у кого?
Помнится
плохая память она такая
.
Old 25.07.2014, 19:40
женщина, ты как, с головой дружишь вообще?

очередное предложение достойное оваций правильно, поплачь, говорят эмоции не стоит держать в себе

бля поцаны, го ее заспамим всякими знаками препинания, она же такая отзывчивая, всем ответит! к тому же, смайлики будут выглядеть всяко лучше, чем ее посты
это все можешь идти, как игрок и тем более как человек абсолютно не интересна.
Old 25.07.2014, 19:45
.
В отличии от общения с ****аболкой мигранчей,в данном случе у дримы,вроде,даже фрапсы есть части тех пвп где вы практиковались работать ртом...Я уж молчу что некоторые из здесь присутствующих их видели,правда хз какую часть.
Так что я ****абол,или преувеличиваю?
Old 25.07.2014, 19:47
В отличии от общения с ****аболкой мигранчей,в данном случе у дримы,вроде,даже фрапсы есть части тех пвп где вы практиковались работать ртом...Я уж молчу что некоторые из здесь присутствующих их видели,правда хз какую часть.
Ты там свое почетное звание ни на кого не переноси, убогий пес

Old 25.07.2014, 19:50
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Это где "Консвстал, Консвстал! Мы все умрем!" Это?
Old 25.07.2014, 19:55
и то и другое
я кстати бы посмотрела те фрапсы, то что умирали да, но я помню ток 2 раза - с донным чантом который все пвп лежал в пол и когда пол пака внезапно залетела на фест
а то как вы по откату
практиковались работать ртом.
у конса как раз и видели наверное
Old 25.07.2014, 19:55
бла бла бла, я играла я добилась, ты такая Я что просто плачу
Дерево, кирпич, окно, автомобиль, милиционер.
Old 25.07.2014, 20:01
Это где "Консвстал, Консвстал! Мы все умрем!" Это?
Ты слишком утрируешь,но в целом да,из той серии,причем даже сделав неслабую рокировку,сменив бесполезного сумона на конса с пвп ножами в 1 из 2ух пвп они всосали.
Originally Posted by MIGRAN4o:
Ты там свое почетное звание ни на кого не переноси, убогий пес
Еще раз повторю,то что я что-то забыл,не делает меня ****аболом,а кроме этого ты никак этого доказать не можешь,тебя же в рамках даже той темы,лично я на ****абольстве ловил раза 3,когда банально у тебя в 2ух разных постах инфа разная давалась,то ты хилам,лукам и чантам не сливался,то вдруг ты не сливался только чантам,и то,только потому что я ников не запомнил.

Добавлено через 3 минуты
и то и другое
я кстати бы посмотрела те фрапсы, то что умирали да, но я помню ток 2 раза - с донным чантом который все пвп лежал в пол и когда пол пака внезапно залетела на фест
а то как вы по откату
Ок,подожду дриму.Кстати,по откату это 1 раз из 10 когда вы при этом даже не своим составом пришли?
Last edited by Kido_renamed_1137775_05032023; 25.07.2014 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Ты слишком утрируешь,но в целом да,из той серии,причем даже сделав неслабую рокировку,сменив бесполезного сумона на конса с пвп ножами в 1 из 2ух пвп они всосали.
Ну пвп ножей у него тогда точно не было. И даже кажется блес бая не было на нем в тот момент (но насчет этого точно не помню, может уже и был).
зы ну и ты сам написал, что против нормального сетапа пака по профам вы делаете сасай.
Ну пвп ножей у него тогда точно не было. И даже кажется блес бая не было на нем в тот момент (но насчет этого точно не помню).
Пвп ножи были 100%.Он тогда распинался об их тесте в тех пвп.
Posting Rules