Quote:
Originally Posted by 187
Какую кп? Где какието минипопки, пепсики и димарулеолл которые благополочно сейчас разбежались по тронам и танелормам? Это кп?
Как бы они по прежнему в тна/олимпах.Ну и из перечисленных ников у тебя только 1 совпал.
Quote:
Originally Posted by 187
А вы по сути от моей рандомки всегда пры давили
Ни 1ого пра не помню,единственный раз когда помню 4 с нашей кп встретило 6ых с вашей на парнасе,кто-то никого не убив прожал в город.
Quote:
Originally Posted by Scita1ec
Если честно,то мне так по***** кто у вас там кого тащит/не тащит/дотаскивает/подтаскивает , но вот хунту в виде :
Ты блондинка же,да?
Quote:
***вое руководство у вас, раз пропускает такие ивенты и не просчитывает возможность респа и, уж тем более, не ставит в известность клан о возможном заходе на дракона.
Как бы все знали о тарасе тогда.К чему эта часть поста...
Quote:
я могу тя удивить, но в основной своей массе именно женатые/замужние/работающие более ответственно подходят к фарму долбоящеров.
Как-то гляда на текущии реалии,в корне могу с тобой не согласиться.
Quote:
Так это есть во всех кланах, а не только в АМ. Хз как у вас сейчас налажено, но раньше было,если человек не может лично досидеть до захода/фарма и т.п. , оставляли персов у захода и шли спать/кормить/укладывать или оставляли пассы тем сопартийцам,кто мог досидеть до окончания и подгрузить еще пару окон при этом.
А валить на то, что в АМ у всех работа/личная жизнь, а в других кланах только неработающие школьники, которым пофиг на время это
Так в том-то и фишка,что когда ам с т грузит окна,чтобы тупо завести водящих,и когда боеспособных паков у заходки только 2-4,и те рандомки,тна с олимпами и "тащат".Но видимо блондинкам не понять.
И,дура,я не валю на работу/личную жизнь,я всего навсего похожим тебе людям более подробно объяснил почему во время близкое к прайму тна с олимпами сосут по полной,а посреди ночи/дня вдруг резко начинают тащить,а то некоторые сделали вид,что не видят разницы.