ахахахаха
ее задело, полюбому
на самом деле, когда прочитала ее первый пост (с которого все понеслось) подумала, что поступлю как с постами данмера: просто не буду читать
Специально для тупых в моем посте число проставлено.
Специально для тупых,я тебе отписал про прошлого тараса.Число у тебя стоит от позапрошлого.По поводу позапрошлого,в ам слишком поздно узнали,что ивент угновы как обычно работает не так как надо,и не успели собрать достаточное кол-во.
Да вы там умирать с 6 вечера начали. Я там пасся все это время - набивал фраги на инст тарасе и периодически прыгал к сердуц. Кому ты тут писдишь про поздно узнали?
Ну и заодно вопрос,откуда,например,я должен был по твоему узнать,что тарас реснется на почти неделю раньше?
Ивент такой ставится не первый раз. Этого достаточно или еще нужны тебе аргументы?
Добавлено через 51 секунду
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
откуда,например,я должен был по твоему узнать,что тарас реснется на почти неделю раньше?
Quote:
Originally Posted by Kido
Originally Posted by Kido:
Ну 70% нашей кп узнало о том что тарас ресался не как должен
Телефонов нет у вас в кп? 30% пати все знало, но сообщить не потрудилось.
Скажи прямо - мы блес тиараса получили, наша очередь теперь в следующей пятилетке и в рот он долбись когда он там респается, пусть поцоны кому надо те и потеют
Last edited by 187; 24.07.2014 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Ивент такой ставится не первый раз. Этого достаточно или еще нужны тебе аргументы?
При мне в 1ый.Видимо я забивал когда его ставили в 1й раз.Ну и даже если бы и не в 1ый,откуда я должен был знать об ивенте?Мне по твоему делать больше нечего как убогий фогей мониторить?Профилактика закончилась,я прочитал про нововведения и закрыл,про то что угнова нахывает ивентом там ни слова не было.
Quote:
Originally Posted by 187
Originally Posted by 187:
Телефонов нет у вас в кп? 30% пати все знало, но сообщить не потрудилось.
Мой телефон у мэйби и гайвера есть,например,мэйби работала,поэтому сама не в курсе была,ну а гайвер,гайвер не знаю...
Так что вопрос в силе,откуда я по твое должен был узнать,что тарас должен реснутся раньше срока?
Мой телефон у мэйби и гайвера есть,например,мэйби работала,поэтому сама не в курсе была,ну а гайвер,гайвер не знаю...
Так что вопрос в силе,откуда я по твое должен был узнать,что тарас должен реснутся раньше срока?
Хуле ты мне ребусы загадываешь. Я епу кто у вас там кому звонить должен был. Что знают двое, обязана знать любая свинья состоящая в кп
ахахахаха
ее задело, полюбому
на самом деле, когда прочитала ее первый пост (с которого все понеслось) подумала, что поступлю как с постами данмера: просто не буду читать
толпа, все что могу сказать о твоем посте
Last edited by kalix_renamed_992740_20022022; 24.07.2014 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
не я это сказала а если по существу, то любой человек считает себя любимого самым самым. Но тут сейчас не об этом, а о термине толпа и что он означает, поэтому и ответ такой ей был.
решила поиграть в "сам дурак?", это безысходность детка
странные у тебя рассуждения. Почитав твои посты в разных разделах я для себя нарисовала портрет игрока Ignite, на остальное глубоко фиолетово. Пишу тебе только по причине того, что ты пишешь мне, в остальном нам совсем не по пути.
это была глубокая ночь, пасаны выживали как могли.
Разве нет?Час ночи,это ночь.Во всяком случае в это время даже в простой день у многих прайм уже давно окончен,я уж молчу про тот день когда нагрузка на паки была довольно сильная,с 15-30 до 23-00 нонстоп активность игровая,ясен хрен что тна,пинавшие весь день болт к респу дракона были собраны лучше.
Ну или еще раз повторю,назови мне последний раз когда тна с олимпами смогли хоть что-то вменяемое показать в масс пвп,во время близкое к прайму.За последние пол года,позапрошлая осада на Руне,разве что единственное где вас не клали почти без потерь.
я,конечно, не знаю что ща творится в тна, но если надо было до 2-3 досидеть чтоб зайти на драконов, то похер было на все, над значит надо. Во всех паках есть индивидумы,которые играют и вне прайма.
я,конечно, не знаю что ща творится в тна, но если надо было до 2-3 досидеть чтоб зайти на драконов, то похер было на все, над значит надо. Во всех паках есть индивидумы,которые играют и вне прайма.
ну у ребят там работа\учеба\дети\коровы недоенные\куры некормленные, а вот в тна одни задроты, которые ночью сидят, это так нечестно
я уж молчу про тот день когда нагрузка на паки была довольно сильная,с 15-30 до 23-00 нонстоп активность игровая,ясен хрен что тна,пинавшие весь день болт к респу дракона были собраны лучше.
Что у вас там была за игровая активность (и главное против кого), которой не было у тна? Рейд в норнилл на вакидзасей?