По книге Робин Гуд был нормальным мужиком, ему нравился исключительно жеснкий пол. Хотя не факт, что у Равнины на аватарке Робин Гуд. Быть может, там какой-то лук нетрадиционной ориентации.
По книге Робин Гуд был нормальным мужиком, ему нравился исключительно жеснкий пол. Хотя не факт, что у Равнины на аватарке Робин Гуд. Быть может, там какой-то лук нетрадиционной ориентации.
тот робин гуд прожил на острове хренову тучу лет один, кукушку снесло и приехал мстить по какой-то чудо-книжечке, в которой были написаны имена всех пидарков
тот робин гуд прожил на острове хренову тучу лет один, кукушку снесло и приехал мстить по какой-то чудо-книжечке, в которой были написаны имена всех пидарков
Ты прям спас меня. Дрима специально так написала, зная о моей проблеме
Просто у них двоих никогда не будет недостатка в общении
Так то я считаю что Кидо идеально подходит Мейби, но она к сожалению глубоко замужем, а мальчик то хороший, надо пристроить.
Между прочим в топ 64 на CSO1
Он же там с каким-то стариком-преступником вроде "пристроился", да и ваще там какие-то и местные вроде туземцы были, и конкретно за кем-то из этой "парочки" приезжали наемники
Он же там с каким-то стариком-преступником вроде "пристроился", да и ваще там какие-то и местные вроде туземцы были, и конкретно за кем-то из этой "парочки" приезжали наемники
я смутно помню, помню шо его там пытали какие-то местные, чтобы тот рассказал де его мастер-сенсей
Last edited by FieryHeart; 24.07.2014 at 14:31.
Reason: Добавлено сообщение
Ну да, ну да. Когда ТАМ доминировали на драконах это на скиле они все были, а у тна просто задротов больше тупой зерг блаблабла
Скажешь нет?
А так и сейчас тна с олимпами на драконах отхватывают без шансов,если драконы не посреди ночи или дня,а в прайм или близко к нему респятся.
ПРошлый тарас (который был 15 числа) - в районе 8 часов все ТАМ лежали трупами. Который был пару дней - я там до момента захода чето не дожил, не помню че было. Кажется даже начал когото из своего кк епошить
Специально для тупых в моем посте число проставлено. Или ты хочешь что бы пацан с найтмаров рассказал мемберу ам, какого числа респались тарасы?
Я по ходу там чаще бываю чем некоторые заинтересованные лица