кинул ему , он свалил и больше не появлялся на гохе (я серьезно)
вот тут кстати и стан в фулл антистан сетапу есть.
я кстати думал он сдох где-то уже , оказывается нет
и еще , голос хабы на 1.13 заставляет сходить по большому в штаны
дааа , вася такой
помню он учетку гохе регнул , ****ывался как он всех убивает (без пруфов офк)
я на этот же день настрелял ему в еблет на олимпе https://www.youtube.com/watch?v=2k3sBX4YfuA
кинул ему , он свалил и больше не появлялся на гохе (я серьезно)
вот тут кстати и стан в фулл антистан сетапу есть.
я кстати думал он сдох где-то уже , оказывается нет
и еще , голос хабы на 1.13 заставляет сходить по большому в штаны
его могут взять пати лишь из-за его упоротости (привет я вася я вожу валакаса 7 дней)
а в остальных случаях он в пролете (ну как минимум пацаны с деспа знают что вася из себя представляет)
его могут взять пати лишь из-за его упоротости (привет я вася я вожу валакаса 7 дней)
а в остальных случаях он в пролете (ну как минимум пацаны с деспа знают что вася из себя представляет)
Блин. Это л2. Не самая сложная игра в мире, ну как играя танком лет 6 можно быть таким говном
уе6ы сами себя выдали, можешь сортир мне языком вылизать пока я отдыхать уеду
дали путевку в пансионат?
или у тебя так сильно сломанна рука , что тебя загребают в больничку? ой , прости , отдыхать
как там в башкирии нынче руки ломают?
где скрины муртазы еблом в пол на войнах в кайнаке. я соскучился
кому нах сдалось это говно скринить ты ж по улице когда ходишь не фотаешь дерьмо на земле/тротуарах
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
паспортиска говорит, что гавно не фоткает, тогда откуда мы его физиономию видели, чет путается в показаниях.
я перед отлетом сниму гипс, так что побрей звезду подстилка волшовская
Добавлено через 1 минуту
в зеленой роще слишком классненько, не потяну
Last edited by mypta3a_renamed_716147_16082020; 08.09.2015 at 11:52.
Reason: Добавлено сообщение
паспортиска говорит, что гавно не фоткает, тогда откуда мы его физиономию видели, чет путается в показаниях.
я перед отлетом сниму гипс, так что побрей звезду подстилка волшовская
Добавлено через 1 минуту
в зеленой роще слишком классненько, не потяну