разница больше в профессии.
уебок высирается тут про топ танков , а тем временем сосет от неодетого (по нынешним меркам) танка. ну это просто можно делитать игру
Quote:
Originally Posted by 057DH
Originally Posted by 057DH:
вот без ****онов...вобще не понимаю что ты пишешь
Quote:
посмотрим, что топ райтер "3х форумов" запоет когда ему что-то скажут о не устраивающему его времени и о работе
Quote:
а можно мне на работу?
ок
Quote:
Originally Posted by noobik
Originally Posted by noobik:
этот пес летает на этом чаре?
летаю на всем , на чем предложат. (офк знакомые\друзья\бывшие сопартийцы.
не гномы даггеры х5 герой пофарми за меня олимп а то я обосрусь)
кстати , господа с эстнуса там живы вообще? ниодного месседжа от других игроков этого сервера тут не присутствует
скоро будет врываться в раздел танков с вопросами "КАК ПРАВИЛЬНО ЮЗАТЬ КУБИК"
ну и в гугол "что делать чтобы не умирать от дагера за танка , скачать бесплатно без смс и регистрации"
скоро будет врываться в раздел танков с вопросами "КАК ПРАВИЛЬНО ЮЗАТЬ КУБИК"
ну и в гугол "что делать чтобы не умирать от дагера за танка , скачать бесплатно без смс и регистрации"
что тут сделаешь?увидел кого-то кроме хила?релог
увидел хила, нацепил мдеф бижу, облизываешь столбик
вооот. потому что с остальными - автолуз по дефолту.
яхз как он умудрился про***** мне.
я даже боя не помню кстати. фрапс приветствуется
как-как, я после боя с лангорией, раслабленый и с сигаретой в зубах насовал танку до половины хп не узая сейвы стал за столбом и раслабился, а через 4 минуты увидел, что припал на 2к дпса
Добавлено через 1 минуту
за птсом я не гнался и бой с громешой не был принцмпиальным, потому еслиб ты щас не завыл о нем яб и не вспомнил
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 07.09.2015 at 23:55.
Reason: Добавлено сообщение
потому еслиб ты щас не завыл о нем яб и не вспомнил
Quote:
посмотрим, что топ райтер "3х форумов" запоет когда ему что-то скажут о не устраивающему его времени и о работе
Quote:
топ танки запели о моче и анализах
ну ты понимаешь да.
я сижу , никого не трогаю , нашел вк подборочку треков продиджи , слушаю на расслабоне.
и тут в мою сторону прилетает троллинг , етц
та я летал уже на дагере. ник не скажу
заборка сам справится , вроде руки есть у парня
а на танке не справлялся?
Добавлено через 4 минуты
просто каждый может писдеть типа "хули там, верпес, нож, стан" но чето никто этого не повторяет, хотя у большинства возможность есть...отбегай кардиолага или самостояшку, которые бьют в 3 раза больше по тебе чем ты по ним или выиграй лука который тебя ваншотит, а ты его ковыряешь по 3к или громешу с 70% рефлекта почти не имея антирефлекта...та короче - это цепляет
Last edited by 057DH_renamed_1158591_09072020; 08.09.2015 at 00:21.
Reason: Добавлено сообщение
ну там танк был слабый , ты сам знаешь. в другое время , в другие хроники ты бы с сигареткой в зубах на расслабоне выигрывал 99% олимпа
кстати , гайз , может чуть-чуть слоу , но у сатира (да-да , тот самый который с кадмуса) появился новый ченел на ютубах.
фрапсы ооочень красивые , с годным саундом. (стиллборн обязателен к просмотру) https://www.youtube.com/channel/UCIm...2tBm0UTERVP3Iw