|
Re: GF!
Quote:
Originally Posted by PendragoN
ну, как показалось, по тебе он автоатакой стрелял, когда ты вокруг колон бегал, и, по моему, даже "бомжи" с АМ не умирают от мидл арчера от дамага 100к , так что зря ты, наверн, вспоминаешь тут свой эквип в треде
прочитай выше, я отписла про состояние исы( мы с ним сокланы и он был в голосе но в полном объебосе) я умер БЕЗ бафа, встал от реса поросил баф, начал бегать юзая сейвы, баыа не дождался- умер- встал-попросил- заюзал ласт сейвы, меня начали бафать - умер- встал от пера- не дождался фулабфа- улетел на бсое. каждое мое слово подтвердит ис-соклан 
я выше писал, что я реально проще кусок говна съем, и это не метафора, чем пропизжусь, что в интернетах чт ов реале, я не делаю разграничений, мои мноократные пруфы( последжние были забору) должны уже были это доказать  даже заборчик стал со мной ок общаться, потмоу чт оя или говорю, или жопа язык съела, но если говорю, то так и есть
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
|