Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 10.09.2015, 17:03
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
какой пак, я епашу соло( с бустом пизже чем у многих и олмихту), на этом сервере ни дня не состоял ни в чьем паке, и да, я седня 100 апнул( с июня докачивал 5: +/-3% до 100). игру я наблюдаю с 2 пк, в котором вижу пры Алматы от 2 тел, вижу беки по 150+к по +8 сетам, но при этом ена гохе вижу посты о том какие олмиты трушные. я как бы пишу тольк о том чт осам видел, слова, чьи бы то нибыло, даже "моей подружки" я на хую вертел, сам не увидел- идет оно нахуй

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.09.2015, 17:03
Oleada's Avatar
Знаток
завтра услышим кул стори сколько было выпито перед набиванием постов
Old 10.09.2015, 17:04
раздел живет еее
Old 10.09.2015, 17:05
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Oleada:
ок, ингейм контент
вопрос: ты поел/по*****л/доволлен/болен/аутист=********_) где ты в ВОПРОСЕ увидел оскорбление, реально**** записывайтесь на курсы, читайте книги, вопросом оскорбить можно только кусок говна, с айкью меньше чем у позавчерашней спермы, засохшей в волосах портовой ****и

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 10.09.2015, 17:05
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Originally Posted by imitatio_Dei:
вижу беки по 150+к по +8 сетам, но при этом ена гохе вижу посты о том какие олмиты трушные.
так всегда было.
вспомнить комменты на л2оне о наборе в клан "пр-ящиеся пати пм фирии и стоик"
вспомнить вырезанные фрапсы с осад где они ебашат

дальше вспоминать лень , это того не стоит. каждый уважающий себя человек знает , что представляет собой алмайти
Old 10.09.2015, 17:07
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
завтра услышим кул стори сколько было выпито перед набиванием постов
у вас сифилис?/вы умстевнноотсалы/вы инвалид? ЭТО ВОПРОСЫ, СПРАШИВАЯ, МОЖНО ОСКОРБИТЬ ЛИШЬ ЧЬЕ ТО ЧСВ, а на чсв народа я ложил не только хуй, но и остальные части тела

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by subbex:
вспомнить комменты на л2оне о наборе в клан "пр-ящиеся пати пм фирии и стоик"
дахуя раз видел летит 1 денчик( Лангория) с хилом/чантом фулпак АМ пр жамкае тс астатина, причем денчик даждобежать не успевает

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 17:08
Oleada's Avatar
Знаток
ты ********?

Добавлено через 29 секунд
блин
ты e6aнутый?
Last edited by Oleada; 10.09.2015 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 17:10
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
олеада, если ты про оскорбления денщин, то приведу пример( дополнить могут любые люди игравшие на каине)
звонок человеку: как там жена у тебя, добралась до дома( ночевала перед этим у семейной пары) ответ : я эту мразь ебаную из дома выгнал науйх
вот это оскорбление, за такое тело проебпало лицо, монитор, и месяц трудоспособности

Old 10.09.2015, 17:11
какой пак, я епашу соло( с бустом пизже чем у многих и олмихту), на этом сервере ни дня не состоял ни в чьем паке, и да, я седня 100 апнул( с июня докачивал 5: +/-3% до 100). игру я наблюдаю с 2 пк, в котором вижу пры Алматы от 2 тел, вижу беки по 150+к по +8 сетам, но при этом ена гохе вижу посты о том какие олмиты трушные. я как бы пишу тольк о том чт осам видел, слова, чьи бы то нибыло, даже "моей подружки" я на хую вертел, сам не увидел- идет оно нахуй
ну пля я думаю у буча тоже будут скрины с бэками по 100к + и че, тут давно уже нет пруфа- балабол, а если пруф находится столько отмаз и приглашений на гвг ололо просто
Old 10.09.2015, 17:12
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
блин
ты e6aнутый?
это у тебя , хз что вместо мозга в голове( по части оскорблений девушек мне вопросы , КАРЛ ВОПРОСЫ, квотишь), еще и несешь на меня

Old 10.09.2015, 17:12
Oleada's Avatar
Знаток
да ок ок.
успокойся, сами они разберутся кто кого тащит, про гвг и тд и тп

Добавлено через 40 секунд
бля? как тут блочить?
Last edited by Oleada; 10.09.2015 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 17:13
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by kalix:
и приглашений на гвг
пригласи на гвг пак карди/мигранчи/армлисов. как думаешь, они будут отмазы лепить про 7 печатей/магов и тд? я думаю ребята на изи согласятся, в отличие от вас. в любой ситуации можно найти миллион отговорок.

Old 10.09.2015, 17:13
Originally Posted by kalix:
Читать что то от того кто знает о жизни сервера от своей ТП подружки и гохи это такой забей когда я была плом раз уж мы про 2007 ые заговорили, то я принимала гвг даже от заведомо сильных паков. Кардиолог здесь и сейчас предложил гвг и теперь пораскинь своим мозгом как я могу за весь пак сказать го.
вчера короче лицезрел в сап, когда окнам квест делал, как паспортит бегает вокруг колонные, пока тоби с аэроблейдом ****ят его сокланов с пати а он не флагался минуты 3-4, думаю, из его слов следует, что он просто обязан писать тоби: "СЛАДКИЙ, Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ МИНЕТ"

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 17:14
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
бля? как тут блочить?
ты мне написал чт оя плздабол, оскорбил девушку, так **** дай пруф, где я оскорбли девушку, а не описывал ингейм моменты, или умойся

Old 10.09.2015, 17:16
пригласи на гвг пак карди/мигранчи/армлисов. как думаешь, они будут отмазы лепить про 7 печатей/магов и тд? я думаю ребята на изи согласятся, в отличие от вас. в любой ситуации можно найти миллион отговорок.
так отмазы про 7 п не наши акстись это от олимпов было и про магов тоже
Old 10.09.2015, 17:16
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by PendragoN:
вчера короче лицезрел в сап, когда окнам квест делал, как паспортит бегает вокруг колонные, пока тоби с аэроблейдом ****ят его сокланов с пати а он не флагался минуты 3-4, думаю, из его слов следует, что он просто обязан писать тоби: "СЛАДКИЙ, Я СДЕЛАЮ ТЕБЕ МИНЕТ"
о5 плздеж. из сокланов были я и фрол007( который в обхъебосе был, что ребафнуть не мог), я умер 4 раза от аероблейда( падал без нобла и бафа, вставал сперва от реса рандом хила, так как была солянка в кв сап, потом от пера, в итоге ливнул пати и прожал бсое)
в качестве пруфоф могу засамонить сокланов, так что ты, немного ниразу не прав
второе: я писал выше, что в этой игре клан =0, сокланы, не являющиеся членами кп/френдами =0, отличие от варов только в том, что сколана ПКашишь.

Old 10.09.2015, 17:18
Oleada's Avatar
Знаток
усе, кнопочка "игнорить" найдена. Агро-деревня блин
Old 10.09.2015, 17:19
о5 плздеж. были я и фрол007( который в обхъебосе был, что ребафнуть не мог), я умер 4 раза от аероблейда( падал без нобла и бафа, вставал сперва от реса рандом хила, так как была солянка в кв сап, потом от пера, в итоге ливнул пати и прожал бсое)
в качестве пруфоф могу засамонить сокланов, так что ты, немного ниразу не прав
ну, я добил мобов пошел сдавать квесты, был я там 3-4 мин, как и сказал, и ты бегал вокруг колонны это время, пока лук бегал тебя пистил и ты был не флагнутый, так что лжи тут нету, а что было дальше уаще по иксу

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 17:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
редкое исклбчение те, с кем налажено общение , или фарм, или просто эмпатия. я и ИРЛ отношусь к незнакомым примерно так же. т.е. хоть ты и рядом ты мне никто

Добавлено через 1 минуту
там 3-4 мин
ложь от аероблейда я живу 2 скила, реже 3, чаще 1 критовый, яхз о каких 3 минутах. иможещь его спросить о дпс по мне . минимум 16, максимум 100+к со скила

Добавлено через 2 минуты
кстати, на мне могн бы и не я, и тупа меня твином на таути/бтаути вели, я к этому спокойно отношусь( дакуя народу ингейм знает чт оя 100 лвл апал с июня, в начале июля мне было 2% до 100, а апнул я его тока седня, причем выучив скилы имееем 2ккк сп) думаю представляешь сколько раз меня водили окном, подымая 2виладж

Last edited by imitatio_Dei; 10.09.2015 at 17:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2015, 17:24
ну, как показалось, по тебе он автоатакой стрелял, когда ты вокруг колон бегал, и, по моему, даже "бомжи" с АМ не умирают от мидл арчера от дамага 100к , так что зря ты, наверн, вспоминаешь тут свой эквип в треде

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 17:27
ну, как показалось, по тебе он автоатакой стрелял, когда ты вокруг колон бегал, и, по моему, даже "бомжи" с АМ не умирают от мидл арчера от дамага 100к , так что зря ты, наверн, вспоминаешь тут свой эквип в треде
как то он предположил что его эквип получше моего будет, обидно
Old 10.09.2015, 17:29
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
прочитай выше, я отписла про состояние исы( мы с ним сокланы и он был в голосе но в полном объебосе) я умер БЕЗ бафа, встал от реса поросил баф, начал бегать юзая сейвы, баыа не дождался- умер- встал-попросил- заюзал ласт сейвы, меня начали бафать - умер- встал от пера- не дождался фулабфа- улетел на бсое. каждое мое слово подтвердит ис-соклан
я выше писал, что я реально проще кусок говна съем, и это не метафора, чем пропизжусь, что в интернетах чт ов реале, я не делаю разграничений, мои мноократные пруфы( последжние были забору) должны уже были это доказать даже заборчик стал со мной ок общаться, потмоу чт оя или говорю, или жопа язык съела, но если говорю, то так и есть

Old 10.09.2015, 17:34
прочитай выше, я отписла про состояние исы( мы с ним сокланы и он был в голосе но в полном объебосе) я умер БЕЗ бафа, встал от реса поросил баф, начал бегать юзая сейвы, баыа не дождался- умер- встал-попросил- заюзал ласт сейвы, меня начали бафать - умер- встал от пера- не дождался фулабфа- улетел на бсое. каждое мое слово подтвердит ис-соклан
я выше писал, что я реально проще кусок говна съем, и это не метафора, чем пропизжусь, что в интернетах чт ов реале, я не делаю разграничений, мои мноократные пруфы( последжние были забору) должны уже были это доказать даже заборчик стал со мной ок общаться, потмоу чт оя или говорю, или жопа язык съела, но если говорю, то так и есть
ты пишешь, что ты такой олдскульный и скилловой, делаю вывод из твоей манеры общения, а додуматься скушать хотя бы печеньку и розу за ПА (внезапно?) и отпистить этого лука, не видел на сервере лука с хорошим контролем, ну даже в топ партиях так называемые пвп луки хотя, признаюсь, меня бомбануло бы от того, что моих соклан пистят, а я стою не флагнутый

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Old 10.09.2015, 17:41
...
Мне вот интересно, если бы подруга паспортиста была бы в АМах - он ты так же с пеной у рта доказывал всем что "клан наше все", "7 на 7 фу" и т.п.?

это у него синдром АМа
Posting Rules