у него мысль в других категориях. вот убить кельвина, для него заслуга,потмоучто тут уже не о его паке речьидет а о том что клан убил кельвина. ключевое слово тут клан- и это его игра:)
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Закись
ну ладно, давайте тогда все в трейд раздел
ну многие так и делают:) я 3 месяца поиграл, интереса не уидел- забил:) потмоу что надо или вливать килограммы денег, или вливаться в амы и фармить. ни то ни другое меня не проперло:)
Добавлено через 5 минут
и о5 же закись, тут еще вот в чем дело. к примеру, есть чар/пак. ну вот как я 3 мес- буста 0 - ак бай бфринт 2 серьги от стана и пве пуха с +6 сетом. либо примерно такой же по упакованности пак. пак амбициозный ищет таг и тут вопрос: куда идти?
вот сол ьв чем:
1- Олимпы- кл 0. т.е. под этим тагом какое развитие будет у пака? что фармить? какие плюшки упадут?
2- ТНА- ваще все чотакактонипанятна, кони в отпусках, народ в трейде и амах:)
3- АМ- фармят все, все збс, но такие зайки, то вары дропнут, то прятся. Зато ест ьвозможность бустануться, о5 же призрачная из-за кол-ва ртов
все чар/пак наигрались, так как на сервере нет "знающих" за которыми можно пойти, 1 ничо не надо, 2- ваще хз 3- все фармят но результативность сомнительная, да и удовольствие от игры сомнительное в АМ.
было бы проще, если бы у 3 тагов все 3 кла суетились и друг другу палки в колеса тыкали. была бы живая игра и интерес.
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего