Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 31.07.2015, 13:18
Re: GF!
Originally Posted by imitatio_Dei:
так то вы оба в чем то правы, но оба и неправы.
если в олимпах будет не 3-4 а 10-15 паков способных убить 7на7 любой пак амов- все, вопросов нет, можно даже не фармить
а на деле выходит несколько дееспособных паков олимпов( закись ты сам в курсе, что 7на7 у вас могут далеко не все, и даже далеко не пол клана)3-4шт. а АМЫ фармят, ща у них 3 пака которые могут- потом прошлюпкуют к кормушке/бустануться и их станет не 3 а 13-23. вопрос времени. они могут терпеть и падать 7на7 по кд, а в итоге при мерже ты увидишь картину маслом: 103-105 паки АМ, обвешаные эпиками в кол-ве 10+ пачек вс 3-4 таких же паков в олимпах. как бы в любой ситуации расклад не в пользу тна/олимпов, тупо п о1 просто причине в АМ люди тянутся(кормушка), и бела с бучем все делают чтоб она функционировала. олимпы же, я бля , готов на почку свою поспорить что куй стоик когда соберет цц на дракона /кельвина и куй отобьет его и поставит фарм на поток, потому что ему не надо. с таким клом можно играть в однодневную игру здесь и сейчас, а перспектив 0( не считая его мастеркард, но я сомневаюсь что он фулклан обвешает достойно). в АМ играют на перспективу( не спринт а марафон) вот как то так
Проблема просто в том,что АМ это как Паровоз и очень тяжело раскачать сразу во всех аспектах клан,набираешь потихоньку тэмп и тух тух тух,тух тух тух =) И как я и говорил ранее у АМ не было задротского пака,который был бы тащил за собой,но сейчас потихоньку мы подходим к хорошему уровню,всякие перекачки,поиски людей то и се заняло много времени,но в итоге приходим к какому-то целому,да ща патцаны закричат что куда там,вы же пр жмете по откату.Да,жмем,но в этом и суть того,когда ты быстро набираешь ход и не теряешь время на тупое пвп,которое тебе не даст ничего в данный момент+появилась пати оксигена,которая тоже очень не плохо заряжена и готова набирать ход+многие паки,которые жили в очередях и страдали сейчас активно набирают эпика за счет новой системы+Держания феста+Держания кельбима.Все это даст хороший итоговый результат,но пусть олимпы думают что у них все хорошо =) Кстате Танку и ПП осталось недолго до 101 и я готов 7 на 7 с пати 100ик,Фейрика,АрмЛиса.Мигран сорян,тебя не понятну,это факт

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 31.07.2015, 13:18
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Закись:
я к тому веду, что у амов марафон( игра на результат в будущем), и они могут терпеть и мириться с текущими неудачами пока им никто не мешает фармить все в пределах плана:) тут тоже не все однозначно, такая тактика хороша, но есть обратная сторона- до момента наступления счастливого будущего, весь зерг надо держать и не дать ему развалиться:) и вот ваше невмешательство в фарм эпиков и дает амам тот стимул:)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.07.2015, 13:20
я к тому веду, что у амов марафон( игра на результат в будущем), и они могут терпеть и мириться с текущими неудачами пока им никто не мешает фармить все в пределах плана:) тут тоже не все однозначно, такая тактика хороша, но есть обратная сторона- до момента наступления счастливого будущего, весь зерг надо держать и не дать ему развалиться:) и вот ваше невмешательство в фарм эпиков и дает амам тот стимул:)
Ну они пришли на валика позавчера,надрали им жопу и зашли

Добавлено через 33 секунды
P.S. Жутко бомбит от новых Таро,это такое дерьмище придумать,надо было пожрать говна ложками огромными
Кстате я когда сюда возращадся 2-ой раз и делал пак,который потом назывался "Ice Team" мы так же сидели в твинко клане,терпели,делали Пры,но вспомним,что было потом и как мы ***вертели сервер )
Хотя нам такие же ребята так же писали на гохе и в игре какие мы терпилы,надо умерть братцы правильно расставлять приоритеты =)
Когда собирал этот пак,люди были в А шмоте и дай бог 81 лвл,когда топ паки были 85+ и все в дестино)

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Last edited by BuchOk_renamed_634885_30102021; 31.07.2015 at 13:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 13:21
Старожил
вот главный корень зол , ОНИ могут собрать 110, вы нет
ПС: ваще, давно, лет так 5-8назад, любой "сайд" который мог так называться и имел амбиции, мог на изи собрать цц 100+ в любое время суток на баюма/тараса/пвп независимо от дня недели и времени суток. АМ могут - вы нет. А теперь вопрос: чья проблема что получается 40вс110? явно не АМов.
ППС: это беда текущих хроник и комьюнити, оказуалили игру, что каждый зассатый лайфер может качнуться-бустануться(им-таро-хуйро), раньше блеть чтоб плюшку получить, надо было или опу рвать, или НАЙТИ у кого ее купить с рук- а тут им
Я написал про 40 на 110, намекая на то, что клан АМ, не привык воевать на равных, при чем тут тна и олимпы, если речь о мерже? Там топ сайды, которые пролетают катком по АМам.

Old 31.07.2015, 13:22
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by BuchOk:
Проблема просто в том,что АМ это как Паровоз и очень тяжело раскачать сразу во всех аспектах клан,набираешь потихоньку тэмп и тух тух тух,тух тух тух =) И как я и говорил ранее у АМ не было задротского пака,который был бы тащил за собой,но сейчас потихоньку мы подходим к хорошему уровню,всякие перекачки,поиски людей то и се заняло много времени,но в итоге приходим к какому-то целому,да ща патцаны закричат что куда там,вы же пр жмете по откату.Да,жмем,но в этом и суть того,когда ты быстро набираешь ход и не теряешь время на тупое пвп,которое тебе не даст ничего в данный момент+появилась пати оксигена,которая тоже очень не плохо заряжена и готова набирать ход+многие паки,которые жили в очередях и страдали сейчас активно набирают эпика за счет новой системы+Держания феста+Держания кельбима.Все это даст хороший итоговый результат,но пусть олимпы думают что у них все хорошо =) Кстате Танку и ПП осталось недолго до 101 и я готов 7 на 7 с пати 100ик,Фейрика,АрмЛиса.Мигран сорян,тебя не понятну,это факт
да я ваш хитрый замысел давно разгадал) да и не такой уж он и хитрый, и не такой уж ваш:) тактика старая:) говорю: главное наращивать теперь. чем больше народу- тем тяжелее будет:) да и хроники и комьюнити сейчас уже не те немного, но в перспективе все может получитсяу вас блеть тут малина. 0 конкуренция на эпиках- фарми нехочу:) на этом и можно сыграть

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Old 31.07.2015, 13:25
Старожил
игра на результат в будущем
другие кланы так то тоже фармят и еще бабла вкладывают больше чем олимпы

Old 31.07.2015, 13:26
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Я написал про 40 на 110, намекая на то, что клан АМ, не привык воевать на равных, при чем тут тна и олимпы, если речь о мерже? Там топ сайды, которые пролетают катком по АМам.
я тебя понял) но 40 на 100 так же показывает и то, сколько народу за короткий промежуток времени может собрать клан в цц на фан:) и чем выше цифра- тем более сплочен клан, точнее тем более успешен и мотивирован клан. я импанирую олимпам:) мне стоик как человек нравится, грамотный, общался неоднократно с ним. но как кл он далеко не фонтан, уж извини, равно как и игрок. он не мотивирует, не погоняет и не держит в клане дисциплину. не мутит хитрые многоходовки с целью деморализации врага и переманивания норм пачек. он как амеба. зайти пострелят ьс красного лука- пофанился и буде

Old 31.07.2015, 13:27
да я ваш хитрый замысел давно разгадал) да и не такой уж он и хитрый, и не такой уж ваш:) тактика старая:) говорю: главное наращивать теперь. чем больше народу- тем тяжелее будет:) да и хроники и комьюнити сейчас уже не те немного, но в перспективе все может получитсяу вас блеть тут малина. 0 конкуренция на эпиках- фарми нехочу:) на этом и можно сыграть
В АМ больше нету набора в клан,еще 1 паку сделали предложение,они думают,но набирать далее не вижу смысла,будем работать с этим составом.

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 31.07.2015, 13:30
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
2закись: блин походу у нас немного недопонимание возникло.
я к тому весь разговор веду, что сейчас, как клан, самыми ну подающими надежды чтоли, перспективными являются АМы, причем большая часть заслуги в этом как раз таки стоика и коня. устроить адскую конкуренцию, встряхнуть болото, епашить кровавые многочасовые пвп за каждого ссаного баюма и ак и все, был бы вздрыжне эффект, а пока вам этого не надо, амы будут в шоколаде и ты сильно удивишся, когда через 2-3 месяца какое нить неизвестное тело с ником Atheena будет 100500к подавать, тупо за счет буста и лвла:) и таких тел будет ни 1-2-3 :)

Old 31.07.2015, 14:00
Старожил
я тебя понял) но 40 на 100 так же показывает и то, сколько народу за короткий промежуток времени может собрать клан в цц на фан:) и чем выше цифра- тем более сплочен клан, точнее тем более успешен и мотивирован клан. я импанирую олимпам:) мне стоик как человек нравится, грамотный, общался неоднократно с ним. но как кл он далеко не фонтан, уж извини, равно как и игрок. он не мотивирует, не погоняет и не держит в клане дисциплину. не мутит хитрые многоходовки с целью деморализации врага и переманивания норм пачек. он как амеба. зайти пострелят ьс красного лука- пофанился и буде
был у нас на деспе клан лекс, сплоченный, который мог собрать много народу, который фармил вместе с мирексами всё, в сумме эти два клана могли собрать 150+ человек. тоже ребята играли с расчетом на будущие. потом пришел знающий человек, объединил 3 сильных пака, и отжал всё. игра на будущее не спасла. а остатки лексов спустя кучу времени влились в ам, и история повторяется, тащим только в большенстве, вот через какое то время отфармимся и будем тащить, но...

до

после

время идет, у кормушки были долгое время и что изменилось? только таг над головой... а все почему?

потому что:

не привыкли воевать на равных
и думают что:

В этих хрониках 7 на 7 не дает ничего

Old 31.07.2015, 14:06
Stone Island's Avatar
Маньяк
потом пришел знающий человек, объединил 3 сильных пака, и отжал всё
В нынешней ситуации роль "знающего человека" кто исполняет? 100ик? Прекрасная блять перспектива в таком случае...
Old 31.07.2015, 14:11
Нам тоже надо кидать фрапсы сюда как вы на валике отжимаетесь?или когда мы стоим пвп сетапом на кельбими и 100ик просто делает ПР со своей фулкой и кидает миграно?:DD То что вы убиваете пве сетап рад за вас,но потом мы все равно убиваем кельбима )

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 31.07.2015, 14:14
Старожил
Нам тоже надо кидать фрапсы сюда как вы на валике отжимаетесь?
а на валике вас меньше было чем олимпов или хотя бы равный состав? если да, то кидай

Old 31.07.2015, 14:15
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
закись, в этой игре "знающих людей" остаетсявсе меньше, и шанс на то что ворвется/эпиккамбекнется какой то знающий- пздц мала.
так как многие знающие или рмтшат уже где то, где тепло и сухо(привет огонькам), или пошли туда где рмтшить будет выгоднее и игра интереснее(привет салатам на айрине), или давно болт на ладву положили(привет моныч, по зиме общался с маринпро в тсе и с дилвишем, так моныч гостил у марины и робина, заодно и с ним поплздели)

Old 31.07.2015, 14:24
Так классно же,вары пыжутся,собирают фулочку,прибегают,а ты ПР,покурил 15 минут и снова качаться до упора за 2 дня на дестре вкачал 30% на 100-101,учитываясь что качались фулочкой :D
вот это все , кажется мы играем в разные игры
Незнаю как у вас раньше было, но прожать пр это был просто позор! Лучше сдохнуть в пвп, сражаясь чем позорно улететь в город показывая, что твой пак не ок.
Кстати да пока вы курите, где нибудь в храме духов умирает пак, а то если повезет и 2

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Old 31.07.2015, 14:33
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by Erzsebet_Bathory:
вот это все , кажется мы играем в разные игры
Незнаю как у вас раньше было, но прожать пр это был просто позор! Лучше сдохнуть в пвп, сражаясь чем позорно улететь в город показывая, что твой пак не ок.
Кстати да пока вы курите, где нибудь в храме духов умирает пак, а то если повезет и 2
:) у вас доминантой в игре есть фан) потому что ты играешь паком. у вас соотв и расчеты все исходя из того что вас "пак". вы и планируете все на пак. а буч, да ему по большому счету сейчас на паки сцать, он таки исходит из того что играет кланом, думает и планирует уже за клан. т.е. вы говорите сперва за пак а потом уже за клан, а буч на первое место ставит клан, а потом уже за пак. вот как то так. я вас обоих понял, и закись понял, но вы 1 куй друг другу ничо не докажете . буч и вы- для вас немного разные игры, вы вроде и на 1 сервере играете, но в разные игры с разными целями

Добавлено через 59 секунд
просто тупа буч не видит ничо великого в данный момент чтобы там кого то убить/умереть 7на7, потому что это не отвечает интересам "его" игры, вот и все

Last edited by imitatio_Dei; 31.07.2015 at 14:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 14:33
Старожил
закись, в этой игре "знающих людей" остаетсявсе меньше, и шанс на то что ворвется/эпиккамбекнется какой то знающий- пздц мала.
так как многие знающие или рмтшат уже где то, где тепло и сухо(привет огонькам), или пошли туда где рмтшить будет выгоднее и игра интереснее(привет салатам на айрине), или давно болт на ладву положили(привет моныч, по зиме общался с маринпро в тсе и с дилвишем, так моныч гостил у марины и робина, заодно и с ним поплздели)
ну ладно, давайте тогда все в трейд раздел, а то щас пацаны отфармятся и жизни не дадут никому своими ПРами смысл не в врывании какого то камбекера, а в бесполезности игры на будущие таким огромным составом, это игра слишком не постоянна, чтоб развивать месяцами/годами не то что кланы, да и паки в целом, в этой игре есть сегодняшний фан, а завтра, может просто кто-то забить/шлюхануть. на пве затрачено куча времени, а выхлоп практически нулевой, вот что я вижу уже не первый месяц в клане АМ, выхлоп у них есть только в пикапе новых паков, обещая призрачную кормушку на 100+ рыл и возможность к 2020 году не умирания на мерже при равном количестве

Old 31.07.2015, 14:43
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
у него мысль в других категориях. вот убить кельвина, для него заслуга,потмоучто тут уже не о его паке речьидет а о том что клан убил кельвина. ключевое слово тут клан- и это его игра:)

Добавлено через 3 минуты
ну ладно, давайте тогда все в трейд раздел
ну многие так и делают:) я 3 месяца поиграл, интереса не уидел- забил:) потмоу что надо или вливать килограммы денег, или вливаться в амы и фармить. ни то ни другое меня не проперло:)

Добавлено через 5 минут
и о5 же закись, тут еще вот в чем дело. к примеру, есть чар/пак. ну вот как я 3 мес- буста 0 - ак бай бфринт 2 серьги от стана и пве пуха с +6 сетом. либо примерно такой же по упакованности пак. пак амбициозный ищет таг и тут вопрос: куда идти?
вот сол ьв чем:
1- Олимпы- кл 0. т.е. под этим тагом какое развитие будет у пака? что фармить? какие плюшки упадут?
2- ТНА- ваще все чотакактонипанятна, кони в отпусках, народ в трейде и амах:)
3- АМ- фармят все, все збс, но такие зайки, то вары дропнут, то прятся. Зато ест ьвозможность бустануться, о5 же призрачная из-за кол-ва ртов

все чар/пак наигрались, так как на сервере нет "знающих" за которыми можно пойти, 1 ничо не надо, 2- ваще хз 3- все фармят но результативность сомнительная, да и удовольствие от игры сомнительное в АМ.

было бы проще, если бы у 3 тагов все 3 кла суетились и друг другу палки в колеса тыкали. была бы живая игра и интерес.

Last edited by imitatio_Dei; 31.07.2015 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2015, 14:52
Noahzgard's Avatar
carpe diem
ну ладно, давайте тогда все в трейд раздел, а то щас пацаны отфармятся и жизни не дадут никому своими ПРами смысл не в врывании какого то камбекера, а в бесполезности игры на будущие таким огромным составом, это игра слишком не постоянна, чтоб развивать месяцами/годами не то что кланы, да и паки в целом, в этой игре есть сегодняшний фан, а завтра, может просто кто-то забить/шлюхануть. на пве затрачено куча времени, а выхлоп практически нулевой, вот что я вижу уже не первый месяц в клане АМ, выхлоп у них есть только в пикапе новых паков, обещая призрачную кормушку на 100+ рыл и возможность к 2020 году не умирания на мерже при равном количестве
С таким подходом лучше прекратить играть. Я серьезно.
Old 31.07.2015, 14:54
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
ваще топ вариант был бы стоику и Коняшке задницы скипидаром натереть и чтоб они белу с кормушки отодвинули) начали как то активно влиять на то что все сливки снимают амы.
потому что по сути мы имеем: проепаные АМами пвп/пры/ сливы и попущения на гохе- эт овсе клево, это все фан это все тешит и улыбает, НО какой от этого профит? а профит имеют АМы, потому что несмотря на все это кормушка кормит дальше

Old 31.07.2015, 14:55
В этих хрониках 7 на 7 не дает ничего,кроме повышенного ЧСВ
завтра первое августа по календарю
Old 31.07.2015, 14:58
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
Originally Posted by FieryHeart:
завтра первое августа по календарю
Кстате Танку и ПП осталось недолго до 101 и я готов 7 на 7 с пати 100ик,Фейрика,АрмЛиса.Мигран сорян,тебя не понятну,это факт

Old 31.07.2015, 14:59
Старожил
и о5 же закись, тут еще вот в чем дело. к примеру, есть чар/пак. ну вот как я 3 мес- буста 0 - ак бай бфринт 2 серьги от стана и пве пуха с +6 сетом. либо примерно такой же по упакованности пак. пак амбициозный ищет таг и тут вопрос: куда идти?
если лидер пака, не олень, то он сможет понять, что в этих хрониках, время затраченное на фарм эпиков в топ клане, даст меньше профита, чем трата этого времени на фарм чего либо другово. тем более, с таким ИМ на ру оффе.

Old 31.07.2015, 15:03
imitatio_Dei's Avatar
pasport davay
Разбойник
если лидер пака, не олень, то он сможет понять, что в этих хрониках, время затраченное на фарм эпиков в топ клане, даст меньше профита, чем трата этого времени на фарм чего либо другово. тем более, с таким ИМ на ру оффе.
ну по хорошему тут ваще можно тока ИМ фармить и одется не выходя из города:) именно ИМ( банки -хуянки пох, а именно шанс вытянуть топовые плюшки из ИМ коробит) убивает соревновательный дух. не было бы эпиков в ИМ, посмотрел бы я как бы тна и олимпы смотрели на фармящих все амов:)
ла2 должна быть п2п с имом в виде всяких свистелок/рун/перделок, а не ф2п(читай п2в- пей ту вин) с анальным ИМ с пвп камнями в пухи, таликами 7 печатей и фулбижой драконов

Old 31.07.2015, 15:12
Кстате Танку и ПП осталось недолго до 101 и я готов 7 на 7 с пати 100ик,Фейрика,АрмЛиса.Мигран сорян,тебя не понятну,это факт
да мы и не надеялись

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Posting Rules